загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У меня все паршиво в этом вопросе. Сейчас второй развод. И вообще я не понимаю, Вы меня переубедить хотите? Не получится. Я согласен с Кристиной в её подходе, решил её поддержать. Сын у меня есть, коляска уже не нужна, спасибо за внимание.
А что же тогда советуете если у самого все паршиво
Алексей, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
а не знаю!у кого какой расчет))))
А ваш какой?
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
ну тут дело даже не то что в возрасте, как в интересах.
ну смотря какие у кого интересы...можно и подстроиться как бы)))
хотя одинаковых ни у кого нет,да и не может быть...схожесть,ну тут можно согласиться)общие интересы всегда найдуться)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

.и вообще зачем о плохом?
Правильно , луче всё время говорить о приятном тока wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

ну тут дело даже не то что в возрасте, как в интересах.
А Вы бы указали свои интересы, каждый кандидат на себя и примерит wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
Лёш,это не по нашу честь...староваты будем))))возрастной ценз...чоуш тут скажешь))))
Так у меня и денег не хватит wink_rt_40.png , хотя я думаю что если предложить энную сумму в месяц стабильно ,то возрастной ценз резко увеличится! пропорционально сумме! и у наших дам сразу найдется обьяснение,типа богатые старыми не бывают! biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что же тогда советуете если у самого все паршиво
Так на основании этого опыта и советую.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Да я не считаю их, Игорян, глупыми, просто видать своё берёт. Ну если вы не смогли нефига, лишь только детей настругать (а как другие говорят - завести), то чо вот лезете не в свой монастырь, вот в чём дело. Девочке всего 21, им же номер на кладбище, и вот ведь нужно советы давать Ну не глупо ли? Молодёжь глумится в теме, а тут вот "...старый конь и плуг не тянет". Скажи Игорян, я не прав?
Ну наверное прав , я не могу сказать точно . Насчет завести ребёнка , так заводят обычно щенка или кошечку .
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Клара, Far away писала:
А Вы бы указали свои интересы, каждый кандидат на себя и примерит
у меня нет определенного интереса=)) но я многое люблю =) например танцы, раньше занималась ими, сейчас некогда, а так бы хотелось пойти куда нибудь позаниматься=) нравится активный вид отдыха, нравится музыка. хоть я не пою и не играю, но умею сводить треки =)) хотя сама я не клубная девушка )) в прошлом я бармен ) умею делать разные коктейли и очень интересно придумывать или учиться новому. нравится фотографировать, люблю спорт, даже если муж у меня будет футболистом или болельщиком поддержу его так как самой интересно его посмотреть )) нравится заниматься видеомонтажом, но занимаю я этим тоже не профессионально так любитель, когда есть время учусь этому =) вот как то так. )))

Так у меня и денег не хватит , хотя я думаю что если предложить энную сумму в месяц стабильно ,то возрастной ценз резко увеличится! пропорционально сумме! и у наших дам сразу найдется обьяснение,типа богатые старыми не бывают!
бред несёте, честное слово.

Дорогие мои СТАРИКИ=))) вы мне покажите хоть одно мое высказывание на тему расчёта? )))просто мне стало очень интересно откуда вы это взяли?

Или то что я хочу мужчину с руками и не раздолбая вы считаете это расчётом ? ну тогда пусть будет так )) куда мир катится )))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

бред несёте, честное слово.
Прошу прощения что вмешиваюсь, сей бред как вы сказали высказала особа женского пола , он всеголишь процетировал. rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

у меня нет определенного интереса=)) но я многое люблю =) например танцы, раньше занималась ими, сейчас некогда, а так бы хотелось пойти куда нибудь позаниматься=) нравится активный вид отдыха, нравится музыка. хоть я не пою и не играю, но умею сводить треки =)) хотя сама я не клубная девушка )) в прошлом я бармен ) умею делать разные коктейли и очень интересно придумывать или учиться новому. нравится фотографировать, люблю спорт, даже если муж у меня будет футболистом или болельщиком поддержу е
Здорово!
Значит, мужчина поймет, что он не получит тупую наседку, смотрящую сериалы и Дом-2, а веселую активную девушку, творческую, музыкальную и спортивнуюwink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Так у меня и денег не хватит , хотя я думаю что если предложить энную сумму в месяц стабильно ,то возрастной ценз резко увеличится! пропорционально сумме! и у наших дам сразу найдется обьяснение,типа богатые старыми не бывают!
Да сколько можно свою песню петь?)))Все жаждут денег-побольше денег,побогаче,спят и видят,чтобы ограбить вас,Алексей))))))У вас уже фобия на эту тему,автор поста о деньгах не говорит,а вот о возрасте желаемом,сказала честно.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Или то что я хочу мужчину с руками и не раздолбая вы считаете это расчётом ? ну тогда пусть будет так )) куда мир катится )))
Хто куды а мы к зайцам biggrin_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Прошу прощения что вмешиваюсь, сей бред как вы сказали высказала особа женского пола , он всеголишь процетировал.
не знаю я не видела этого сообщения.

Клара, Far away писала:
Здорово! Значит, мужчина поймет, что он не получит тупую наседку, смотрящую сериалы и Дом-2, а веселую активную девушку, творческую, музыкальную и спортивную
главное чтобы он не устал )))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да сколько можно свою песню петь?)))Все жаждут денег-побольше денег,побогаче,спят и видят,чтобы ограбить вас,Алексей))))))У вас уже фобия на эту тему,автор поста о деньгах не говорит,а вот о возрасте желаемом,сказала честно.
согласна, я сама понять не могу =)) где ж мой расчёт )))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Да я не считаю их, Игорян, глупыми, просто видать своё берёт. Ну если вы не смогли нефига, лишь только детей настругать (а как другие говорят - завести), то чо вот лезете не в свой монастырь, вот в чём дело. Девочке всего 21, им же номер на кладбище, и вот ведь нужно советы давать Ну не глупо ли? Молодёжь глумится в теме, а тут вот "...старый конь и плуг не тянет". Скажи Игорян, я не прав?
А номер на кладбище с датой ты выдаешь?
Девушки, Не знакомьтесь с этим парнем.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр