загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Я вот думал написать, про советы старпёров.... Опередил Ген Ох уж твой - тонкий английский юмор )))))))))))
На самом деле юмор у них плоский и грубый , это юмор людей не глупых просто .
Для примера " шоу Бени Хила" смотрел ?
Так вот эти кривлянья назвать юмором вообще как таковой язык просто не поворачиваеца .

А ты видел Эстонский юмор ? Как посмотришь на карикатуры, так сердце содрогаеца и главное ничего смешного . А детские книжки , какие там страшные герои ?
Этот Вигри - Мигри ?
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Дим, если с таким подходом, то не дай бог, она ещё сюда вернётся после брака и всё по новой Вы считаете, что брак, должен изначально состоять по расчёту? (если судить по вами исказаному) Как говориться:"Утром деньги, вечером стулья..."?
причём расчёт тут ?))) если нам будет вместе хорошо и мы будем уважать друг друга.вот это я считаю нормальные отношения. А что за любовь!? Вы посмотрите какая любовь сейчас? когда сейчас молодые пары кричат о взаимной любви, а если заглянуть в их отношения там такая грязь ...унижение, не понимание итд не говоря уже а драках и т.п Что за любовь если ты не уважаешь человека с которым ты живёшь вместе? если ты готов просто вытереть ноги об него, а потом приползти на коленях извиняться и говорить о великой любви.
Любить можно пельмени, колбасу , варенье....а человека в первую очередь нужно уважать...если будет это чувство всё остальное само придёт со временем.
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.

Дадада, кактусы живут столетиями Да и цветут, не каждый год...
вот вот)))много мы знаем любителей кактусов???опунции не в счет))текилка вечна!
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

У меня все паршиво в этом вопросе. Сейчас второй развод.
И вообще я не понимаю, Вы меня переубедить хотите?
Не получится. Я согласен с Кристиной в её подходе, решил её поддержать.
Сын у меня есть, коляска уже не нужна, спасибо за внимание.

Сколько нужно? ну по деньгам?
а не знаю!у кого какой расчет))))

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ваще с точки зрения мужчины это хорошо и радует , ну а как женщине , тяжело в итоге .... Ведь как не жена , ты не имеешь многих благ и ваще на птичих правах всё . Случись что , ты даже не сможешь претендовать на очень простые вещи , алименты он тоже может платить а может забить ....
не знаю =)) если ребёнок на нём, то алименты он в любом случаи будет платить...и вообще зачем о плохом? лично я не считаю обязательным штамп в паспорте. у кого как . мне это не важно.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
На самом деле юмор у них плоский и грубый , это юмор людей не глупых просто . Для примера " шоу Бени Хила" смотрел ? Так вот эти кривлянья назвать юмором вообще как таковой язык просто не поворачиваеца . А ты видел Эстонский юмор ? Как посмотришь на карикатуры, так сердце содрогаеца и главное ничего смешного . А детские книжки , какие там страшные герои ? Этот Вигри - Мигри ?
Да я не считаю их, Игорян, глупыми, просто видать своё берёт. Ну если вы не смогли нефига, лишь только детей настругать (а как другие говорят - завести), то чо вот лезете не в свой монастырь, вот в чём дело. Девочке всего 21, им же номер на кладбище, и вот ведь нужно советы давать dntknw_rt_60.gif Ну не глупо ли? Молодёжь глумится в теме, а тут вот "...старый конь и плуг не тянет". Скажи Игорян, я не прав?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Брак на всю жизнь, обязательно должен строиться на расчете. Не на денежном, а на понимании, что все люди разные и притираться друг к другу можно всю жизнь. А если брак начинается с уси-пуси, любовь-морковь, то он обречен.
+1 согласна, страсть быстро проходит, остается не понимание разочарование итд

Светлана, Россия, Москва писала:
любофф приходит и уходит ,а кушать хочется всегда)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Кристина, Россия, Кемерово писала:
причём расчёт тут ?)))
Кристиночка, сама же себе противоречишь, до этого соглашаешься, а сейчас утверждаешь что не при чём unsure_rt_40.gif

Кристина, Россия, Кемерово писала:
причём расчёт тут ?))) если нам будет вместе хорошо и мы будем уважать друг друга.вот это я считаю нормальные отношения. А что за любовь!? Вы посмотрите какая любовь сейчас? когда сейчас молодые пары кричат о взаимной любви, а если заглянуть в их отношения там такая грязь ...унижение, не понимание итд не говоря уже а драках и т.п Что за любовь если ты не уважаешь человека с которым ты живёшь вместе? если ты готов просто вытереть ноги об него, а потом приползти на коленях извиняться и говорить о
Ну Вы в анкете напишите, мол ищу за бабосы изначально, готова позже полюбить, ну там как пойдёт, может - да, а может и - нет biggrin_rt_40.png
Да что уж там, Вы уж с этого тему и начните тогда good2_rt_68.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
а не знаю!у кого какой расчет))))
Ну Вам Свет. Если считать, что изначально - по расчёту, то..? Сколько. Оцените.

У меня все паршиво в этом вопросе. Сейчас второй развод. И вообще я не понимаю, Вы меня переубедить хотите? Не получится. Я согласен с Кристиной в её подходе, решил её поддержать. Сын у меня есть, коляска уже не нужна, спасибо за внимание.
Не обращайте внимание. у каждого свое мнение и я считаю было бы глупо навязывать свое мнение кому-то. Но кто-то считает себя прям профи в этих вопросах. Только вот не понятно почему мы с такими сидим на одном сайте?)))

У меня все паршиво в этом вопросе. Сейчас второй развод. И вообще я не понимаю, Вы меня переубедить хотите? Не получится. Я согласен с Кристиной в её подходе, решил её поддержать. Сын у меня есть, коляска уже не нужна, спасибо за внимание.
Я переубедить? Да что Вы, Вас жизнь должна научить.., примерно после 4 развода, раз вы до сих пор так считаете wink_rt_40.png

Ну Вы в анкете напишите, мол ищу за бабосы изначально, готова позже полюбить, ну там как пойдёт, может - да, а может и - нет Да что уж там, Вы уж с этого тему и начните тогда
а у меня где то стоит акцент на деньгах? мы вообще за деньги речь не вели. это всё ваша фантазия или видите всё что хотите видеть. ну а если нормально прочитать мой пост так про деньги там ничего не написано.

Ну Вам Свет. Если считать, что изначально - по расчёту, то..? Сколько. Оцените.
у меня расчет с деньгами не связан))поэтому точную сумму не скажу)

Всем спасибо, все свободны bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Собственно понятно, кто и что ищет из вас biggrin_rt_40.png Только не продешевите good2_rt_68.gif
Надеюсь ни кого обидеть не хотел, если что простите rolleyes_rt_40.gif
И с Крещением господним всех girl-angel_rt_62.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Не,я не понял а мою кандидатуру все? профукали?))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Опять о любви пошла речь?)))

Я переубедить? Да что Вы, Вас жизнь должна научить.., примерно после 4 развода, раз вы до сих пор так считаете
Знаете, а Вас то жизнь чему научила ? Походу вообще не учила, раз вы до сих пор на этом сайте. У Вас видимо всё так плохо, что вы начинаете подкалывать человека задевая за самое больное. Счастливые люди занимаются своей жизнью, а не следят за чужой.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Из сына вряд ли получится слепить мужчину, вы можете дать ребенку только женскую часть, как бы вы этого не хотели. Это закон Божий.
а из взрослого мужчины Мужчину воспитать получится, имея только всё ту же женскую часть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр