загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
а из взрослого мужчины Мужчину воспитать получится, имея только всё ту же женскую часть?
+1
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Не,я не понял а мою кандидатуру все? профукали?))) Опять о любви пошла речь?)))
а вот чо сидишь сопли матаишь на кулак?чо ждешь?или тебе пинка нада дать?пиши Кристине,общайся и т.д.)))а то "ой,а как жи я?"давай дерзай))))возможно что то и получится)))))я был бы рад за Кристину))))адекватная,умная,симпатичная девушка))так что не тяни ката за яйца...в перед!))))
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

СТАВР, Россия, Москва писал:
а вот чо сидишь сопли матаишь на кулак?чо ждешь?или тебе пинка нада дать?пиши Кристине,общайся и т.д.)))а то "ой,а как жи я?"давай дерзай))))возможно что то и получится)))))я был бы рад за Кристину))))адекватная,умная,симпатичная девушка))так что не тяни ката за яйца...в перед!))))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png я уже с ней общался и не один раз))))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Всё, видимо созрела. Ищу мужчину для совместной жизни. Параметры поиска : Хозяйственный ( чтобы всё умел делать по дому) Постоянная работа, доход средний или выше среднего (приветствуется) Вредные привычки: алкоголь изредка, то есть по праздникам и в меру, наркотики отрицательно. курение терпимо. Жилье: без разницы. Дополнительно: любящий детей, терпеливый, заботливый, добрый, щедрый, целеустремленный, активный. Возраст от 25 и до 30. От себя гарантирую порядок и чистоту в доме, завтр
А почему Вы к мужчине выдвигаете конкретные требования: основные и дополнительные, а со своей стороны обязуетесь только порядок сохранять? По-моему, для мужчины, которого Вы ищете НЕ это главное smile_rt_40.png

Не,я не понял а мою кандидатуру все? профукали?))) Опять о любви пошла речь?)))
а вы кому именно свою кандидатуру предлагаете ?))) нас двое =)

а вы кому именно свою кандидатуру предлагаете ?))) нас двое =)
Да Вам и предлагаю)))) biggrin_rt_40.png

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А почему Вы к мужчине выдвигаете конкретные требования: основные и дополнительные, а со своей стороны обязуетесь только порядок сохранять? По-моему, для мужчины, которого Вы ищете НЕ это главное
ну так при знакомстве то и разберемся =)) я говорю что мне надо, пусть пишет а там посмотрим сойдёмся или нет) откуда я могу знать что мужчине ещё надо?

Да Вам и предлагаю))))
мммм blush_rt_40.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

я уже с ней общался и не один раз)))))
значит хреново общался)))есть в чем то разногласия.

значит хреново общался)))есть в чем то разногласия.
Ну вот давай судить не будем как я общался. nono_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Вот стоило чуть отвернуться ,а тут уже кандидатов на 8 страниц! а все плачутся женихов нет wink_rt_40.png
СТАВР, Москва, 57 лет.

Ну вот давай судить не будем как я общался.
я не сужу и не собираюсь)))ну Бог вам в помощь)))
девченка сама вон написала...от мужиков я тут ни разу не видел подобное.
патрындеть,поязвить...укусить побольнее...вот это да!на то горазды!

КРИСТИН,Я ТЕБЕ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ НАЙТИ ПОРЯДОЧНОГО,НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ,НЕ МУЖИКА,А ИМЕННО МУЖЧИНУ!У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот стоило чуть отвернуться ,а тут уже кандидатов на 8 страниц! а все плачутся женихов нет
не кандидатов на 8 страниц, а обсуждений )

я не сужу и не собираюсь)))ну Бог вам в помощь))) девченка сама вон написала...от мужиков я тут ни разу не видел подобное. патрындеть,поязвить...укусить побольнее...вот это да!на то горазды! КРИСТИН,Я ТЕБЕ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ НАЙТИ ПОРЯДОЧНОГО,НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ,НЕ МУЖИКА,А ИМЕННО МУЖЧИНУ!У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
спасибо очень приятно, а с Вами я на все 100 согласна.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Вот стоило чуть отвернуться ,а тут уже кандидатов на 8 страниц! а все плачутся женихов нет
Так один стар, другой плуг не тянет, третьему чтото мешаетЬ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

Лёш,это не по нашу честь...староваты будем))))возрастной ценз...чоуш тут скажешь))))

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Так один стар, другой плуг не тянет, третьему чтото мешаетЬ
ну а что тут такого ? по мне так это нормально выбирать мужчину не на один вечер развлечься, а на совместную жизнь.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

ну а что тут такого ? по мне так это нормально выбирать мужчину не на один вечер развлечься, а на совместную жизнь.
Не всё нормально, кто против. mosking_rt_50.gif

Лёш,это не по нашу честь...староваты будем))))возрастной ценз...чоуш тут скажешь))))
ну тут дело даже не то что в возрасте, как в интересах.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

не кандидатов на 8 страниц, а обсуждений )
На форуме бесполезно,по анкетам поищи....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр