Намедни я создал тему
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic7795/
Проанализировав все ответы, я свел их в таблицу и обрабртал - и делюсь результатами с вами, форумчане и гости форума.
Некоторые замечания по особенностям проделанного анализа:
1. Неформализуемые и не интерпретируемые однозначно ответы мною игнорировались.
2. Идеалистическая позиция (была б взаимная любовь - остальное приложится/пофигу) - игнорировалась.
3. Если женщина отвечает, но по двум пунктам (не более) обьясняет некую позицию, которая не формализуется и не интерпретируется однозначно - ставил статус "Нет ответа"(ответить пыталась, но ответ не формализуется), а остальные пункты шли в таблицу.
4. Если женщина отвечает на некий пункт "он ваще мне пофиг" или в том же стиле - ставил статус "Игнорирую" - остальное в таблицу.
5. Если хотя бы по 1 пункту женщина не высказала никакой мысли (ни слова) - ее ответ в таблицу не попадает (в реале, таких ответов не было - были ответы, где по половине и более пунктов никакой информации не давалось).
Отдельно замечу - я прекрасно понимаю, что некоторые женщины могли сознательно соврать (видимо - по поводу желательности неких пунктов, но не необходимости). Однако, если прикинуть цель, для которой это делалось, и добавить то, что она врет в соответствии со
своими представлениями по достижению этой цели - это тоже полезная информация
ИТАК: (размер выборки - 16 человек)
1. Хочу любить - у меня есть потребность любить мужчину.
Обязательно - 93.75%(15), желательно - 6.25%(1), нет ответа - 0%(0), игнорирую - 0%(0)
2. Хочу быть любимой - у меня есть потребность, чтобы мужчина любил меня.
Обязательно - 87,5%(14), желательно - 12,5%(2), нет ответа - 0%(0), игнорирую - 0%(0)
3. Хочу чтобы мужчина был другом - совпадение(не абсолютное - но множественное) интересов, взаимно интересное общение по общим темам.
Обязательно - 75%(12), желательно -12,5%(2), нет ответа - 6.25%(1), игнорирую - 6.25%(1)
4. Фин. поддержка - хочу, чтобы мужчина не только обеспечивал себя(и своих детей, если есть(алименты итп)) (свое питание, одежду, долю в жилищно-коммунальных услугах итд) - но и снял часть финансового бремени с меня по обеспечению меня и моих детей(если есть).
Альтернативная формулировка: Хочу, чтобы мужчина повысил мой(и моих детей) жизненный уровень(компонент потребления)
Обязательно - 25%(4), желательно - 68,75%(11), нет ответа - 0%(0), игнорирую - 6,25%(1)
5. Хоз. вопросы - хочу, чтобы мужчина часть хозяйственных работ взял на себя (какие - не рассматриваем, не будем забивать форум коврами, гвоздями и лампочками)
Обязательно - 43,75%(7), желательно - 43,75%(7), нет ответа - 0%(0), игнорирую - 12,5%(2)
6. С-с - у меня есть с-суальные потребности и я хочу, чтобы мужчина их удовлетворял.
Обязательно - 75%(12), желательно - 18,75%(3), нет ответа - 6,25%(1), игнорирую - 0%(0)
7. Воспитание детей(если есть) - хочу, чтобы мужчина участвовал в воспитании моих детей.
Обязательно - 50%(8), желательно - 43,75%(7), нет ответа - 6,25%(1), игнорирую - 0%(0)
8. "Плечо и защита" - хочу, чтобы мужчина в любой экстремальной ситуации(угроза потери жилья, физическая угроза, угроза потери источников доходов итд) для семьи взял на себя решение проблемы - а я готова помочь.
Обязательно - 68,75%(11), желательно - 6,25%(1), нет ответа - 12,5%(2), игнорирую - 12,5%(2)
Предлагаю обсудить результаты и хочу услышать интерпретации этих самых результатов от участников форума