загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Ярославль, 36 лет
Евгения, Ярославль, 36 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
Ой плохо Вы меня знаете..я УМОЛЯЮ что бы моего ребенка мужчина наказывал,и говорил ему СВОЕ МУЖСКОЕ слово...но тот...говорит,что нельзя.
вашему ребенку 3 года. какое мужское слово? зачем наказывать в этом возрасте..боже мой..мама...
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Прочитав данную тему сложилось мнение, что мужчины злы на всех женщин, женщины на всех мужчин. И доказывать и спорить тут бесполезно. Злобу свою искорените для начала.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Прочитав данную тему сложилось мнение, что мужчины злы на всех женщин, женщины на всех мужчин. И доказывать и спорить тут бесполезно. Злобу свою искорените для начала.
...а это тут типа народной забавы такой- межполовые войны - скоко в них народу уже полегло - жуть! )))))))
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Анжела, Россия, Тверь писала:
а Вы сами,не против справедливого наказания Ваших детей,женщиной?
Если наказан справедливо - нет проблем. у каждого действия есть последствия. Ребёнок должен это понимать.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
В ВОСПИТАНИИ ОБЯЗАНЫ УЧАСТВОВАТЬ ОБА РОДИТЕЛЯ
именно

наташа, Москва, м. Кузьминки писала:
Прошу прощения ,что забрела на вашу улицу счастья со своим поносом!
Примите иммодиум
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Примите иммодиум
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Грубовато, но точновато!!!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 10.06.2011 14:43

Евгения, Россия, Ярославль писала:
вашему ребенку 3 года. какое мужское слово? зачем наказывать в этом возрасте..боже мой..мама...
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле
них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного
вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой
своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки
не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т. к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:

- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.

Публика легла от смеха

Ту не злоба. Тут недоверие...

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Грубовато, но точновато!!!
rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т. к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня: - Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали. Публика легла от смеха
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Во всем, меру нужно знать!
Юрий, Россия, Альметьевск, 51 год
Юрий, Альметьевск, 51 год.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
В ВОСПИТАНИИ ОБЯЗАНЫ УЧАВСТВОВАТЬ ОБА РОДИТЕЛЯ
Я тоже так считаю. Хотя мне пришлось свой порыв в участии воспитания придержать... На то были как говарится, причины...
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

у меня внутри такие же мысли,как и у вас, хотя я знаю,что такое позитивное намерение и тп
но увы-не могу сломить эту мысль,потому и одна.
Анна, Россия, Магнитогорск, 35 лет
Анна, Магнитогорск, 35 лет.

Всё будет хорошо!) Я тоже сейчас жду ребёнка, без мужа, одна. Но при этом знаю, что не останусь без мужского плеча. Однажды удача улыбнётся. Главное, чтоб малыш родился здоровым и был счастлив! smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр