загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Татьяна, исключения, как всегда есть, но они же ничтожны в общей массе.)))
Так может говорить человек, который живет в Москве, ну или в другом городе. Наверно там, у вас бедных, учителя с зарплатой в 70 тысяч, деньги вымогают. Но страна наша состоит не только из городов...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Так может говорить человек, который живет в Москве, ну или в другом городе. Наверно там, у вас бедных, учителя с зарплатой в 70 тысяч, деньги вымогают. Но страна наша состоит не только из городов...
Эх, Татьяна, естественно, в большей степени говорю про место, где живу, но и в целом по стране приблизительно так же, только суммы разные, такая система у нас.)))
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Эх, Татьяна, естественно, в большей степени говорю про место, где живу, но и в целом по стране приблизительно так же, только суммы разные, такая система у нас.)))
Видимо каждый судит по мере своей испорченности.
А тема-то была вроде про детей, что на учителей перешли?
Начали за здравие...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

владимир, Россия, Воронеж писал:
Виталий, да бросьте Вы её, не отвечайте, ей уже не к психологу, а к психиатру надо. Пока не будет у нас закона об обязательном рождении каждой женщиной трех детей, необходимых для простого выживания нации, такие особы будут выдумывать тысячи причин для того, чтобы детей не рожать, а обвинять в этом будут конечно же, мужчин. Нам просто нужно поднимать эту проблему на законодательном уровне, тогда увиливать от выполнения своего долга у них будет меньше возможностей. Ведь мужчин принуждают выполнят
Где вы видите у нас нашу нацию? Посмотрите , на детских плошадках уже давно гуляют чернопопые детки от русских женщин biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
-Да хотел очень. -Да исчез в неизвестном направлении. -Дочери я поставила прочерк. -Я отдала сыновей родному отцу, тк была уверена,что родной лучше , чем отчим. -Я не пытаюсь завоевать авторитет сыновей, я- раз органы опеки не хотят чтобы они жили с отцом, пытаюсь вдолбить им , что есть правила и их придется соблюдать. Очень завидую тем отцам, которые сами одни воспитывают подростков и справляются с этим, на отлично( знаю двух таких). Отвечала больше для себя))... Спасибо за вопросы, у ме
Наталья, Вы только не обижайтесь. give-rose_rt_60.gif Да задаю вопросы. Со стороны то всегда все легче кажется. Своим делам ума трудно дать) Ни в коем случае не осуждаю! Какое я имею на это право. Доченька это прекрасно. Родилась , значит тому суждено было произойти. И папка ваш еще может одумаеться. Люди меняються. Вам терпения и здоровья прежде всего и всем вашим детишкам. Все пройдет, все трудности остануться позади. Нужно только пройти этот путь и главное не терять надежды на лучшее. friends_rt_104.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Светлана, Россия, Лиски писала:
Когда я была маленькой меня мучил философский вопрос - все люди умирают, их дети умирают, а в жизни не меняется ровным счетом ничего. Жизнь и смерть людей по большому счету не замечают никто кроме близких, а на уровне мироздния - все вообще печально. Я до сих пор размышляю над смыслом жизни и понимаю, как это не печально - его нет. Все великие "смыслы жизни", ровно как и его поиски - обман, самообман, вопросы на которых нет ответа. Сейчас оборачиваясь назад на эти свои мысли я могу доб
Светлана, интересные мысли. Согласна насчет любви к человеку. Принимаешь его всего с его детьми, родителями, кошками, собаками, увлечениями, привычками. Это он весь. И он должен тебя таким устраивать. Иначе не твой это человек просто.

И еще насчет детей. А не было мысли сходить в какой нибудь детский дом? Например накануне праздника с символическими подарками. Знаю несколько семей, которых зацепило так. И потом уже не воспинимаешь ребенка как какого-то чужого. Возможно это и будет смыслом жизни.
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Наталья, Вы только не обижайтесь. Да задаю вопросы. Со стороны то всегда все легче кажется. Своим делам ума трудно дать) Ни в коем случае не осуждаю! Какое я имею на это право. Доченька это прекрасно. Родилась , значит тому суждено было произойти. И папка ваш еще может одумаеться. Люди меняються. Вам терпения и здоровья прежде всего и всем вашим детишкам. Все пройдет, все трудности остануться позади. Нужно только пройти этот путь и главное не терять надежды на лучшее.
Наталья, на вас ? да я и не собиралась обижаться give-rose_rt_60.gif ( в моем случае, разве только на саму себя smile1_rt_40.png ), и потом все не так уж и плохо, пока здоровы дети.
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
Или я не такая. Не понять мне, как дети случайно получаются. Вроде о контрацепции все знают, а если не юзали - значит не такая уж и случайность.
Эх, Елена мне тоде в 29 лет посчастливилось удивиться) Видно очень уж хотел сынуля родиться. Знала даже точную дату когда повезло)
Наталья, Севск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Татьяна, не знают некоторые что есть родители с которых и взять то нечего. Учителю еще приходиться покупать канцелярские принадледности тому ребетенку. Эх...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Татьяна, не знают некоторые что есть родители с которых и взять то нечего. Учителю еще приходиться покупать канцелярские принадледности тому ребетенку. Эх...
Почему не знаем, знаем конечно, это и раньше встречалось.)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
Не надо столь категорично, к счастью, есть такие, которым нужны.
К счастью есть которым нужны, согласна.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Браво! Мнение настоящего мужчины. Единственный порадовали за вечер.
И это настоящий мужчина? Полное отсутствие понимания семьи , отсутствие какой либо ответственности за свою семью tease_rt_82.gif вы знаете из вас бы могла получится отличная пара , две тупиковые ветки антиморали . rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
понимания семьи
ДА-да. Полное отсутствие понимания того, что женщина должна знать свое место ))) Вот же аморальные какие, ишь! *Все, не могу, уморили* Хоть и грешно над убогими ржать, но не могу сдержаться...

Кстати, дамы, кого интересует - вот уже этот маленький кусочек форума отсек тех, на чьи обращения "познакомиться" - отвечать не стоит. Прям списком, и думать не надо)))
К счастью на сайте есть ЖЕНЩИНЫ
ласковые , нежные , желающие иметь нормальную семью с нормальными мужчинами , вам этоне грозит . rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

И вам такого же добра полные руки! Тем же самым концом - по тому же месту и чтоб вернулось вдвойне))

Впрочем .. если с таким как вы - то чур меня.. хотите я вас с дамой познакомлю? хорошая.. (заодно ей отомщу))))))

ДА-да. Полное отсутствие понимания того, что женщина должна знать свое место ))) Вот же аморальные какие, ишь! *Все, не могу, уморили* Хоть и грешно над убогими ржать, но не могу сдержаться...
Настенька вы неадекватный человек , ужь простите за прямоту dntknw_rt_60.gif

Настенька вы неадекватный человек , ужь простите за прямоту
А вы - просто дурак. Это хуже и опаснее)) Уж простите за прямоту ))

И вам такого же добра полные руки! Тем же самым концом - по тому же месту и чтоб вернулось вдвойне)) Впрочем .. если с таким как вы - то чур меня.. хотите я вас с дамой познакомлю? хорошая.. (заодно ей отомщу))))))
От лукавого всё это . А даме вы бы не отомстили а помогли . rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif И ужь поверьте она вас отблагодарила бы за это но увы я занят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

От лукавого всё это
Все понятно с вами )) Дурак-неофит, значит...

А вы - просто дурак. Это хуже и опаснее)) Уж простите за прямоту ))
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif поздравляю вы только что выиграли супер приз ( долгое и безполезное прибывание на этом сайте) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр