Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
Вот что, если так? Не питать иллюзий? Написали мне тут в соседней теме: " Ребёнка родила, мужчина ищется " - прекрасные планы !!! Только мужчина потребует от Вас рождения общих детей !!! Это абсолютно точно !!! А любить чужих детей нам по природе НЕ ПОЛОЖЕНО . Уважать -- да, но любить только своих и общих. Такова наша биологическая задача . Читайте почаще сказки про мачеху и отношение к своей и чужой дочери ! И женщины точно такие же . Так что иллюзий не питайте , что найдётся чело
Имеете право не хотеть. Хотя лично мне кажется неестественным не хотеть ребенка от мужчины, которого любите, если у вас обоих нет никаких проблем по здоровью.
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ЕЩЕ - СКОЛЬКО? У вас два. У вашей новой жены - ну пусть тоже два. ЕЩЕ? а прокормите? Если конечно, от своих не оторвете - я писала выше.Про свое здоровье - в мои 40 лет - я скрывать не собираюсь. ДА. слабая, и хрупкая. Не кобыла. Да. Пахать на мне не рекомендуется. Меня надо любить и холить. Отвечу тем же)))))
прокормлю не переживайте biggrin_rt_40.png не ответите , эгоизма много wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Если нежелание быть инкубатором ради ваших прихотей - эгоизм - то да. Я - эгоистка. Я себя и уже родившихся детей люблю больше, чем любого мужика на данной планете.
И знаете.. я этим - горжусь. Мужланы, которые на женщину как на смесь племенной кобылы с трактором смотрят - отсекаются влет. )))
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не Вас - однозначно.Решает, но решение может быть уважаемо обществом и осуждаемо;Патриотизм - это не "круто", это естественно, для любого общества. Посмейтесь над Германией в присутствии немца, над Францией в присутствии француза. Это у нас можно - а них вплоть до тюрьмы.С юмором все отлично - скобочек достаточно! В любом случае - раз Вы мама, это прекрасно!
это хорошо)
про посмеяться над своей страной: чувство иронии, а тем более самоиронии - признак зрелости, ума и культуры. но грани желательно не переходить, конечно же)

дабы разрядить обстановку: я понимаю людей, желающих иметь детей. когда была в браке, родив одного, я мечтала еще родить, двух или даже трех. но я также понимаю и женщин, не желающих больше рожать. так как после развода розовые очки сняла и поняла, что я соглашусь на рождение стольких детей (при желании мужа, конечно же), сколько сама, одна, без чьей-либо помощи, смогу прокормить, вырастить, воспитать и дать образование. пока что это 1 ребенок. поэтому не осуждаю ни первых, ни вторых. но осуждаю, когда одни требуют жить так, как хотят другие.
для того, чтобы женщина согласилась на многодетность, нужен мужчина, который готов и способен разделить с ней эту ответственность, который не скажет "прости, я нашел помоложе" и тд.
ошибиться в выборе, будучи уязвимой и во всем зависимой от мужчины, очень страшно, если честно)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Какого чувства долга, быть с мужчиной, даже, если не любишь?
да. не суметь уйти от человека, который нуждается в тебе.
и чувство жалости туда же.
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 22.05.2014 23:56
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Если нежелание быть инкубатором ради ваших прихотей - эгоизм - то да. Я - эгоистка. Я себя и уже родившихся детей люблю больше, чем любого мужика на данной планете.И знаете.. я этим - горжусь. Мужланы, которые на женщину как на смесь племенной кобылы с трактором смотрят - отсекаются влет. )))
Сходите к психологу, может поможет smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
да. не суметь уйти от человека, который нуждается в тебе.и чувство жалости туда же.
И забить женщине на то, чтобы когда-нибудь в жизни родила?

Если нежелание быть инкубатором ради ваших прихотей - эгоизм - то да. Я - эгоистка. Я себя и уже родившихся детей люблю больше, чем любого мужика на данной планете.И знаете.. я этим - горжусь. Мужланы, которые на женщину как на смесь племенной кобылы с трактором смотрят - отсекаются влет. )))
обычная хамка , никакой культуры , чего тут то делаете? тут же мужланы а вы такая декоративная фифа ни дать не взять rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

И забить женщине на то, чтобы когда-нибудь в жизни родила?
ну да. может быть, она не хочет детей от нелюбимого мужчины, но уйти от него не может, жалеет, или считает, что раз обещала всегда быть рядом, то должна быть рядом.
а может, не любит, но родила бы (тк так принято), да просто боится болей, сопутствующих родам, или осложнений.
Василий, Россия, Москва, 48 лет
Василий, Москва, 48 лет.

Так как рожает не мужчина, а женщина, я считаю, мужчина права голоса в вопросе хотения/ рождения детей не имеет. Как и в вопросе про аборт кстати.
Особенно те, кто кричат про вымирание нации - меняйте пол и рожайте, кто мешает-то.

Василий, Россия, Москва писал:
Так как рожает не мужчина, а женщина, я считаю, мужчина права голоса в вопросе хотения/ рождения детей не имеет. Как и в вопросе про аборт кстати.Особенно те, кто кричат про вымирание нации - меняйте пол и рожайте, кто мешает-то.
вобщето в нормальной семье рожают оба и мужчина и женщина , если понимаете конечно о чем говорю и решают оба rtfm_rt_52.gif

Так как рожает не мужчина, а женщина, я считаю, мужчина права голоса в вопросе хотения/ рождения детей не имеет. Как и в вопросе про аборт кстати. Особенно те, кто кричат про вымирание нации - меняйте пол и рожайте, кто мешает-то.
Браво! Мнение настоящего мужчины. Единственный порадовали за вечер.
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
обычная хамка , никакой культуры , чего тут то делаете? тут же мужланы а вы такая декоративная фифа ни дать не взять
Виталий, да бросьте Вы её, не отвечайте, ей уже не к психологу, а к психиатру надо. Пока не будет у нас закона об обязательном рождении каждой женщиной трех детей, необходимых для простого выживания нации, такие особы будут выдумывать тысячи причин для того, чтобы детей не рожать, а обвинять в этом будут конечно же, мужчин. Нам просто нужно поднимать эту проблему на законодательном уровне, тогда увиливать от выполнения своего долга у них будет меньше возможностей. Ведь мужчин принуждают выполнять свой долг - служить в армии, такой же долг должен быть и в отношении женщин, иначе наша нация просто исчезнет, агонизируя напоследок в виде рабов !!!
Василий, Москва, 48 лет.

Нет Виталий, рожает женщина, и она имеет право вето. Она хочет и он хочет - рожает . Она не хочет - не рожает. Любит, не любит - не имеет никакого значения.
Василий, Москва, 48 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Виталий, да бросьте Вы её, не отвечайте, ей уже не к психологу, а к психиатру надо. Пока не будет у нас закона об обязательном рождении каждой женщиной трех детей, необходимых для простого выживания нации, такие особы будут выдумывать тысячи причин для того, чтобы детей не рожать, а обвинять в этом будут конечно же, мужчин. Нам просто нужно поднимать эту проблему на законодательном уровне, тогда увиливать от выполнения своего долга у них будет меньше возможностей. Ведь мужчин принуждают выполнят
Владимир, почему бы Вам для спасения нации пол не поменять?
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Так как рожает не мужчина, а женщина, я считаю, мужчина права голоса в вопросе хотения/ рождения детей не имеет. Как и в вопросе про аборт кстати.Особенно те, кто кричат про вымирание нации - меняйте пол и рожайте, кто мешает-то.
Раз по вашему мужчина право голоса не имеет, так и дети, только женские проблемы по вашему, она одна содержит пусть и воспитывает себя и их, про любовь забудет, а детей пусть из пробирки ищет, ЭГОИЗМ. Вам бы пол поменять, не задумывались?
Василий, Москва, 48 лет.

Раз по вашему мужчина право голоса не имеет, так и дети, только женские проблемы по вашему, она одна содержит пусть и воспитывает себя и их, про любовь забудет, а детей пусть из пробирки ищет, ЭГОИЗМ. Вам бы пол поменять, не задумывались?
Дмитрий, да давно все поняли, что Ваша позиция - без общих детей семья не семья, а проституция, и якобы любви без общих детей не бывает.
Это конечно полная ерунда, и в жизни миллионы примеров обратного.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Виталий, да бросьте Вы её, не отвечайте, ей уже не к психологу, а к психиатру надо. Пока не будет у нас закона об обязательном рождении каждой женщиной трех детей, необходимых для простого выживания нации, такие особы будут выдумывать тысячи причин для того, чтобы детей не рожать, а обвинять в этом будут конечно же, мужчин. Нам просто нужно поднимать эту проблему на законодательном уровне, тогда увиливать от выполнения своего долга у них будет меньше возможностей. Ведь мужчин принуждают выполнят
ой, как вы мне нравитесь!)))
ну родит девка троих, ну уйдет от нее муж к молоденькой и фигуристой, и куда девахе идти?) ни карьеры (тк все время с детьми в декретах), ни мужа. а второй раз замуж ее брать не захотят, тк мужики хотят воспитывать своих троих деток, а не чужих (я ведь правильно говорю, да?))))

да вы, прям, социальный садист какой-то)

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
ой, как вы мне нравитесь!))) ну родит девка троих, ну уйдет от нее муж к молоденькой и фигуристой, и куда девахе идти?) ни карьеры (тк все время с детьми в декретах), ни мужа. а второй раз замуж ее брать не захотят, тк мужики хотят воспитывать своих троих деток, а не чужих (я ведь правильно говорю, да?)))) да вы, прям, социальный садист какой-то)
А их это не волнует. У них другого нет - или рабыня босая беременная на кухне, или как я - хамка. Можно, я буду хамкой? от "этих" - почетно такое звание.

Кстати, дамы, кого интересует - вот уже этот маленький кусочек форума отсек тех, на чьи обращения "познакомиться" - отвечать не стоит. Прям списком, и думать не надо)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр