загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Ваше рассуждение : "Не хочу больше рожать детей " просто преступно!!! Представьте , все женщины так сделают ! Через тридцать лет русских станет в два раза меньше и дети Ваши станут рабами тех наций , которые рожают трёх и более детей ! Видите, что сейчас творится на Украине ! Русских хотят сделать РАБАМИ! И с Вашими детьми будет такое же, если не выполните свой долг, и не родите троих детей, которых должна родить каждая женщина, потому что при естественном отборе в человеческой популя
Бред сумасшедшего...
Однако очень хочется услышать такое же пафосное: "И с Вашими детьми будет такое же, если не выполните свой долг, и не обеспечите троих детей, которых должен содержать каждый мужчина.."
И вот это еще хорошо: " Русских хотят сделать РАБАМИ!" Кому, интересно, нужны ленивые, ничего не умеющие и пьющие рабы? Да еще и халявщики.. umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Значит по прейскуранту надежнее? И какие тогда претензии если ваш прайс лист не сходится с прейскурантом претендентов?
У меня?! никаких. Кроме одной - хотите инкубатор - проходите мимо. ))
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Про самовлюблённых и эгоистов, о себе написали, ВячеславВС?
Конечно о себе,Вы же ,,хотите,, детей..может как лев,что бы съесть))) Я честно говорю - Детей больше не хочу..своих хватает rofl_rt_56.gif
А теперь для тех кто ,,в танке,, и всё понимает буквально,а так же читает всё и быстро,но не понимает зачастую смысла написанного,хотя знаки препинания расставлены как необходимо - Общих не хочу....Но и зарекаться не могу от этого,так как в жизни всё бывает..оп и забеременела..а аборт делать нельзя,так как наркоз,даже местный,для неё смертельно опасен..Тогда - РОЖАТЬ...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Москва, м. Академическая писала:
а по вашему любовь до какого возраста может быть?
Любовь может быть до конца жизни, но после 40, её искать не надо уже, всему своё время.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Бред сумасшедшего...
good2_rt_68.gif
К психологу пора rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не надо. )) они все одинаковые)))
Это я понимаю )) Мне просто было интересно мнение противоположного полу, какой же лучший, при мамбу в коннце списка..
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
Ну насчет позади... Самый крупный ресурс.
И больше всего мусора)))

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Но и зарекаться не могу от этого,так как в жизни всё бывает..оп и забеременела..а аборт делать нельзя,так как наркоз,даже местный,для неё смертельно опасен..Тогда - РОЖАТЬ...
Бывает и так. Это жизнь. Бывает и наоборот - смертельно опасны роды. Я в соседней ветке приводила пример своей знакомой. Тоже второй брак, тоже вот такой вот - хочу общего, не смей аборт. Сука. (сорри). Нет знакомой, короче. Ее дети с мачехой.
Из старых знакомых с ним никто не общается. тока детей подкармливаем, да вещи бабушке отдаем...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А теперь для тех кто ,,в танке,, и всё понимает буквально,а так же читает всё и быстро,но не понимает зачастую смысла написанного
Себе бы это адресовали для начала smile_rt_40.png
Елена, Россия, Тула, 39 лет
Елена, Тула, 39 лет.

И больше всего мусора)))
Вот это ДА !!!
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года.

Значит по прейскуранту надежнее? И какие тогда претензии если ваш прайс лист не сходится с прейскурантом претендентов?
простите, претендентов на что???
Женщина (самка) заботится о своем потомстве. Это природой заложено. Почему вас так пугает финансовая составляющая этой заботы?

Я вообще перестала понимать о чем речь. Ну есть женщины/мужчины желающие детей, есть женщины/мужчины не желающие. Дай бог что бы они нашли друг друга. Зачем переходить на личности.

И, лично моё мнение. Большая часть женщин, не относится к категории "не хочу детей вообще никогда и ни от кого". Для некоторых просто время не пришло, или ушло (я имею ввиду, что есть дети уже), или мужчину своего не встретили.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
Вот это ДА !!!
Хотя, если посмотреть, сколько там людей и здесь, то особой сильной разницы не будет)))

Любовь может быть до конца жизни, но после 40, её искать не надо уже, всему своё время.
Это почему?Просветите убогого,который любому 25 летнему фору даст ))) Или после 40 нужно уже по контракту и расписанию жить? Ну вы плин даЁёёте !! rofl_rt_56.gif
Не тот мужик пошёл однако..в 40 уже стариком себя считает..эх..не тот мужик..Хорошо что у меня нет таких знакомых,одни плин кони,в 50 лет,а то бы поверил Вам Дмитрий)))
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня?! никаких. Кроме одной - хотите инкубатор - проходите мимо. ))
Обратное "не хотите детей - проходите мимо" также адекватно тогда. Обе стороны выдвигают свои хотелки и отвергают чужие желания.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2014 21:40
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года.

у вас ещё есть время) удачи вам
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Бред сумасшедшего... Однако очень хочется услышать такое же пафосное: "И с Вашими детьми будет такое же, если не выполните свой долг, и не обеспечите троих детей, которых должен содержать каждый мужчина.." И вот это еще хорошо: " Русских хотят сделать РАБАМИ!" Кому, интересно, нужны ленивые, ничего не умеющие и пьющие рабы? Да еще и халявщики..
Сразу видно, что русских ненавидите всей душой ! Так что же никуда не уедете ? А насчёт "сумасшедствия" -- приведите пример, при какой рождаемости нация может выжить, хотя бы в мирное время, а ведь есть ещё эпидемии и войны!!! Которые уносят миллионы жизней !!!

Не тот мужик пошёл однако..в 40 уже стариком себя считает..эх..не тот мужик..Хорошо что у меня нет таких знакомых,одни плин кони,в 50 лет,а то бы поверил Вам Дмитрий)))
drinks_rt_102.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да можно и десятерых родить, был бы надежный человек рядом. Не вопрос. Понимаете, совершенно естественно для женщины, однажды УЖЕ оставшейся одной с ребенком, опасаться возможного повторения ситуации.
Наверно я не естественная.Оставшись уже однажды с ребенком,мне кажется мне уже ничего не страшно smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это почему?Просветите убогого,который любому 25 летнему фору даст ))) Или после 40 нужно уже по контракту и расписанию жить? Ну вы плин даЁёёте !! Не тот мужик пошёл однако..в 40 уже стариком себя считает..эх..не тот мужик..Хорошо что у меня нет таких знакомых,одни плин кони,в 50 лет,а то бы поверил Вам Дмитрий)))
Фору в чём собрались давать? biggrin_rt_40.png И причём здесь стариком себя считать, смысл наверно не уловили.

Обратное "не хотите детей - проходите мимо" также адекватно тогда. Обе стороны выдвигают свои хотелки и отвергают чужие желания.
Собственно, я в такие анкеты - не заглядываю, не пишу, и честно указываю - кому надо - мимо. Нет, обязательно такие как вы не преминут указать мне на мою неполноценность. Ну.. я добрая. но выросла в военном гарнизоне, так что могу и сказать куда идти и чем заняться))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр