загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чёто вы их где-то не там находили
Что значит не там, здесь такие есть, на форуме отписывались. smile_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
Вот что, если так? Не питать иллюзий?Написали мне тут в соседней теме:" Ребёнка родила, мужчина ищется " - прекрасные планы !!! Только мужчина потребует от Вас рождения общих детей !!! Это абсолютно точно !!! А любить чужих детей нам по природе НЕ ПОЛОЖЕНО . Уважать -- да, но любить только своих и общих. Такова наша биологическая задача . Читайте почаще сказки про мачеху и отношение к своей и чужой дочери ! И женщины точно такие же . Так что иллюзий не питайте , что найдётся человек, л
Чудны дела рук твоих о Господи blink_rt_40.gif бред полный , иметь общих деток вполне нормальное желание , скорей можно подвергнуть сомнению нормальность людей не желающих иметь деток. Утрачен институт семьи , деградация семейных ценностей на литцо dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
Одну с серьезным диагнозом. А здоровых - больше
Всё равно очень мало и надо ещё смотреть, причины, может просто хотела много детей.)))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Вопрос 1. Какова будет Ваше реакция, если сын скажет, что решил связать жизнь, с девушкой у которой есть ребенок (или 2,3)? Вопрос 2. Какова будет Ваша реакция, если он скажет, что его избранница не хочет иметь общих детей (карьера, здоровье, просто не хочет, у нее есть) и он ради нее с ней согласен? Прошу ответить честно, Вы будете поддерживать эти отношения?
1. Да и флаг. Лишь бы она его любила.
2. Да и флаг. У нее есть дети - пусть воспитывает. Не тот, кто родил, а тот кто воспитал. tongue_rt_40.png

Силы ничего никогда не делают просто так. ))) И если мне будет надо продолжить внуками мою Кровь - девушка родит при любом диагнозе))) Нет - значит, дадут другого внука или внучку - не родного по крови. но родного по духу)
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
скорей можно подвергнуть сомнению нормальность людей не желающих иметь деток. Утрачен институт семьи , деградация семейных ценностей на литцо
А вы много из детдома усыновили? это ТОЖЕ ДЕТИ, представляете?!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Юлия, Далеко писала:
Одну с серьезным диагнозом. А здоровых - больше
А вы уверены что здоровых больше?... С виду мы все здоровые biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
1. Да и флаг. Лишь бы она его любила. 2. Да и флаг. У нее есть дети - пусть воспитывает. Не тот, кто родил, а тот кто воспитал. Силы ничего никогда не делают просто так. ))) И если мне будет надо продолжить внуками мою Кровь - девушка родит при любом диагнозе))) Нет - значит, дадут другого внука или внучку - не родного по крови. но родного по духу)
Вернитесь и прочитайте свои высказывания раньше, Анастасия)))
Елена, Россия, Тула, 39 лет
Елена, Тула, 39 лет.

скорей можно подвергнуть сомнению нормальность людей не желающих иметь деток
Не иметь совсем - да.
А если уже есть.
Не вижу смысла гнаться за количеством. Лучше остановиться на качестве.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да ну, сами упомянули, если любит женщина, а в основном не любят и кучу условий выдвигают.
Откуда такие сведения? Если Вас не любили, это не значит, что и других тоже.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
щаааз! на всех вас осеменить, чтоб Россию возродить - зарплаты не хватит))))) "сама, Верунчик, сама-сама!" (с)
Родина сказала "Надо!" umnik2_rt_46.gif Пошла подмоюсь spruceup_rt_74.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Откуда такие сведения? Если Вас не любили, это не значит, что и других тоже.
Так сами писали, если любит, Катерина.)))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Дорогие дамы! Прочитав все - хочу задать 2 вопроса? Повторю еще раз: любая женщина, родившая и воспитывающая ребенка вызывает у меня уважение. У многих из Вас есть сыновья, которые растут и когда-нибудь захотят создать семью. Вопрос 1. Какова будет Ваше реакция, если сын скажет, что решил связать жизнь, с девушкой у которой есть ребенок (или 2,3)? Вопрос 2. Какова будет Ваша реакция, если он скажет, что его избранница не хочет иметь общих детей (карьера, здоровье, просто не хочет, у нее ест
У меня дочь и трудно воспринимать если бы был сын.
Но думаю что...
1.Да дай Бог,если сам решил и понимает ответственность.Задумает ее потом бросить -оторву голову
2.Мимо.буду против,но настраивать не буду.Очень надеюсь что судьба обойдет и сам поймет.
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
К мысли о втором ребенке (во вторых отношениях), как мне кажется, люди подходят уже более сознательно.
Судя по моей двоюродной сестре..я бы так не сказал..Чем она осознавала я даже боюсь догадываться rofl_rt_56.gif
Естественно это ни в коей мере не говорит обо всех.
Елена, Тула, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Задумает ее потом бросить -оторву голову
Да ничего Вы не сделаете, только поседеете и постареете лет на несколько.
Никто не застрахован.
У самой дочь.
Ольга, Москва, 43 года.

Чудны дела рук твоих о Господи бред полный , иметь общих деток вполне нормальное желание , скорей можно подвергнуть сомнению нормальность людей не желающих иметь деток. Утрачен институт семьи , деградация семейных ценностей на литцо
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Не иметь совсем - да. А если уже есть. Не вижу смысла гнаться за количеством. Лучше остановиться на качестве.
Не всегда количество - является отсутствием качества!
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так сами писали, если любит, Катерина.)))
А Вы писали, что не любят, а требуют. От своих слов не отказываюсь. Люблю=хочу ребёнка. Чё непонятного?
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Можете спать спокойно, я никого не ненавижу. Столь сильные мои чувства заслужить надо )) Что я и куда я не уеду - Вам отчитываться уж всяко не планирую. И Вы не ответили на сентенцию о финансировании женщины с тремя детьми. Озвучьте для интереса ))
Сначала ответьте, сколько необходимо родить женщине детей, чтобы нация не вымирала , потом отвечу и я.
Ольга, Москва, 43 года.

Да ничего Вы не сделаете, только поседеете и постареете лет на несколько. Никто не застрахован. У самой дочь.
А я не боюсь не поседеть ,не постареть!
Елена, Тула, 39 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Сначала ответьте, сколько необходимо родить женщине детей, чтобы нация не вымирала , потом отвечу и я.
Чтобы не вымирала, надо вместо себя оставить.
Чтобы прирост еще плюсом.
Я за себя уже восполнила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр