загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Дмитрий, да давно все поняли, что Ваша позиция - без общих детей семья не семья, а проституция, и якобы любви без общих детей не бывает. Это конечно полная ерунда, и в жизни миллионы примеров обратного.
Это сами придумали, про позицию мою или Анастасия подсказала?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Кстати, дамы, кого интересует - вот уже этот маленький кусочек форума отсек тех, на чьи обращения "познакомиться" - отвечать не стоит. Прям списком, и думать не надо)))
Себя давно уже отсекли)))
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это сами придумали, про позицию мою или Анастасия подсказала?
Вы уже два месяца пишете здесь это, "сами почитайте свои сообщения" так сказать.
Моя позиция совершенно последовательная - женщина репродуктивные вопросы решает сама, и точка.

Касательно эгоизма - да, не хотеть общего ребенка эгоизм, точно так же как и желание мужчины иметь общего ребенка вопреки желанию женщины, точно такой же эгоизм.
Тогда возникает вопрос логичный: чем эгоизм мужчины лучше эгоизма женщины? Ответ: ничем.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А их это не волнует. У них другого нет - или рабыня босая беременная на кухне, или как я - хамка. Можно, я буду хамкой? от "этих" - почетно такое звание.
тут проблема в другом)
любое гипертрофированное чувство - это плохо. будь то любовь, религиозность или национализм. я бы много своих мыслей еще понаписала по этому поводу, да просто форум не для этого, да и тема другая)
короче, список "нежелательных женихов" готовsmile_rt_40.png

и желательных тожеsmile_rt_40.png)) flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 23.05.2014 00:50
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Моя позиция совершенно последовательная - женщина репродуктивные вопросы решает сама, и точка.
Именно так. Мое тело - мое дело. Точка.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Елена, Россия, Тула писала:
Вот что, если так? Не питать иллюзий? Написали мне тут в соседней теме: " Ребёнка родила, мужчина ищется " - прекрасные планы !!! Только мужчина потребует от Вас рождения общих детей !!! Это абсолютно точно !!! А любить чужих детей нам по природе НЕ ПОЛОЖЕНО . Уважать -- да, но любить только своих и общих. Такова наша биологическая задача . Читайте почаще сказки про мачеху и отношение к своей и чужой дочери ! И женщины точно такие же . Так что иллюзий не питайте , что найдётся чело
Дальше и читать не буду,Вы глубоко заблуждаетесь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы уже два месяца пишете здесь это, "сами почитайте свои сообщения" так сказать.Моя позиция совершенно последовательная - женщина репродуктивные вопросы решает сама, и точка.Касательно эгоизма - да, не хотеть общего ребенка эгоизм, точно так же как и желание мужчины иметь общего ребенка вопреки желанию женщины, точно такой же эгоизм.Тогда возникает вопрос логичный: чем эгоизм мужчины лучше эгоизма женщины? Ответ: ничем.
Пусть решает тогда с пробиркой, свои проблемы, а не с мужчиной, и не ищет никого, интим магазин в помощь. Что я пишу, приводите конкретный пример.
Василий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Пусть решает тогда с пробиркой, свои проблемы, а не с мужчиной, и не ищет никого, интим магазин в помощь. Что я пишу, приводите конкретный пример.
Вот конкретный пример: "Пусть решает тогда с пробиркой, свои проблемы, а не с мужчиной, и не ищет никого, интим магазин в помощь" - при чем тут пробирка, если ребенка она не хочет, и почему если она не хочет ребенка то не ищет никого, что она, не человек, не имеет права любить и быть любимой? Чем она хуже других? Поясните пожалуйста.
Женат

Вот конкретный пример: "Пусть решает тогда с пробиркой, свои проблемы, а не с мужчиной, и не ищет никого, интим магазин в помощь" - при чем тут пробирка, если ребенка она не хочет, и почему если она не хочет ребенка то не ищет никого, что она, не человек, не имеет права любить и быть любимой? Чем она хуже других? Поясните пожалуйста.
Если не ищет никого,то видимо и любимой быть не желает.
Василий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Если не ищет никого,то видимо и любимой быть не желает.
Ну не надо перевирать. Она ищет мужчину но не хочет ребенка, что , из этого следует что не хочет быть любимой?
Женат

Ну не надо перевирать. Она ищет мужчину но не хочет ребенка, что , из этого следует что не хочет быть любимой?
Это не я написал - и почему если она не хочет ребенка то не ищет никого, что она, не человек, не имеет права любить и быть любимой? -из этого мое мнение. Так кто перевирает?
Елена, Россия, Тула, 39 лет
Елена, Тула, 39 лет.

Еще как хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто мечтает.
Спит и видит!

Это я о быть любимой и любить конечно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Тула (автор поста) 23.05.2014 01:14
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Еще как хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто мечтает.Спит и видит!
Елена, так определитесь уже, а то в заглавие темы совершенно другое или о чём сейчас?
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Для владимир, Россия, Воронеж:

Знаете, "Слушал я вас долго, внимательно и вот что я вам скажу. Ну и дураки вы все!" (с) Аркадий Райкин

Нация, которая хочет выжить и воспроизводится для начала ОБЯЗАНА создать все необходимые условия для того, чтобы женщина могла родить, вырастить и воспитать троих детей без ущерба для здоровья своего и детей. Не испытывая при этом материальных затруднений, и наслаждаться уважением и одобрением всего общества в старости.

А пока этого у нации нет, то и вякать этой нации про воспроизводство и величие очень преждевременно. Что заслужили, то и получили, как говорится. Обязанность на законодательном уровне, понимаешь ты. Учите историю Великой Родины. Было это все. И запрет абортов и налог на бездетность. Результат ровно обратный только. Вы пушечного мяса, выращенного в государственных детских учреждениях наклепать хотите что ли?
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Калужская (автор поста) 23.05.2014 16:49
Женат

Еще как хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто мечтает. Спит и видит!
Мечтать мало,надо действовать.
Василий, Москва, 47 лет.

Это не я написал - и почему если она не хочет ребенка то не ищет никого, что она, не человек, не имеет права любить и быть любимой? -из этого мое мнение. Так кто перевирает?
Просто Вы меня не поняли, я не очень понятно изъяснился, Сложное предложение получилось

Дмитрий пишет: Пусть решает тогда с пробиркой, свои проблемы, а не с мужчиной, и не ищет никого, интим магазин в помощь.

Я ему пишу: из чего следует, что если "женщина не хочет ребенка" то "она не должна никого искать" ? Разве она не имеет права быть любимой?

Надеюсь так понятнее
Елена, Тула, 39 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Знаете, "Слушал я вас долго, внимательно и вот что я вам скажу. Ерунда все это!" (с) Райкин Нация, которая хочет выжить и воспроизводится для начала ОБЯЗАНА создать все необходимые условия для того, чтобы женщина могла родить, вырастить и воспитать троих детей без ущерба для здоровья своего и детей. Не испытывая при этом материальных затруднений, и наслаждаться уважением и одобрением всего общества в старости. А пока этого у нации нет, то и вякать этой нации про воспроизводство
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Елена, Тула, 39 лет.

Мечтать мало,надо действовать.
Может подскажете как именно действовать?
Женат

Знаете, "Слушал я вас долго, внимательно и вот что я вам скажу. Ерунда все это!" (с) Райкин Нация, которая хочет выжить и воспроизводится для начала ОБЯЗАНА создать все необходимые условия для того, чтобы женщина могла родить, вырастить и воспитать троих детей без ущерба для здоровья своего и детей. Не испытывая при этом материальных затруднений, и наслаждаться уважением и одобрением всего общества в старости. А пока этого у нации нет, то и вякать этой нации про воспроизводство
Странно,как люди в царской России жили? umnik2_rt_46.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Знаете, "Слушал я вас долго, внимательно и вот что я вам скажу. Ерунда все это!" (с) РайкинНация, которая хочет выжить и воспроизводится для начала ОБЯЗАНА создать все необходимые условия для того, чтобы женщина могла родить, вырастить и воспитать троих детей без ущерба для здоровья своего и детей. Не испытывая при этом материальных затруднений, и наслаждаться уважением и одобрением всего общества в старости. А пока этого у нации нет, то и вякать этой нации про воспроизводство и величи
и вспомнить еще военные поселения и аракчеевщину при Александре 1.
там бабы должны были деток приносить раз в год, кто не родил - штраф большой.
к чему все это привело, все читали, наверно.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр