загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Жестковато сказано, но подписываюсь))) Пару раз сталкивалась с такой конкретикой: "главное, роди мне моего ребенка". Мои ощущения при этом: нужна суррогатная мать, оплата - "беру" тебя с аж двумя детьми. Кому как, мне минимум неприятно.
Даш, о чем ты? По моему мужчинам вообще не очень то и нужны дети. Ну может когда живешь несколько лет вместе и тогда возникают мысли. А тут изначально, незная толком человека...Роди ему ребенка, нафиг ему он вообще. Может он и растить его не собирается. Да и твоих тоже нужно на ноги поставить, тратится на них и материально и морально. Это ж не мягкие игрушки-посадил на полку и любуйся. Вот не было у меня такого правда, чтоб кто-то из мужчин просил родить ему ребенка. С мужем дочь как то сразу получилась, родилась через 10 месяцев после свадьба, сын через 6 лет. Тоже как-то случайно. Ну получилось и получилось. Пусть будет. Второй ребенок принципе не помешает. Ну родился сын-еще лучше. Может я какая то не такая?((
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот не было у меня такого правда, чтоб кто-то из мужчин просил родить ему ребенка.
Наташ, так мужчины-то небось с тобой были потому что это ты, Наташа))) А не потенциальный инкубатор)))
Мне, видимо, "повезло" нарваться: возраст поджимал, материально все ок, а дите надо свое принципиально (нет детей вообще). Самый обморок был в том, что за и его родня: знали меня с пеленок))) О как...как сказка бредовая wacko_rt_40.gif Но если не дотумкиваемся мы, не значит, что не найдутся "умные"))) (Абстрактный пример: если у тебя нет мысли кого-то убить, это не значит, что киллеров не существует. wink_rt_40.png )))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.05.2014 15:55
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Наталья, у вас вообще история еще та.Непонятно вообще как мужчина решивший связать свою жизнь с женщиной, имеющих троих детей, решается на рождение четвертого и потом вот так все... Я не пойму, он что не хотел рождения этого ребенка? Почему вы расстались? Тем более Вы говорите, что за два года с ним счастливых дней было больше чем за 11лет с первым. Даже не могу представить как Вы одна с четырмя управляетесь сейчас, да и на что их всех содержать??? Да уж, задумаешься, стоит ли вообще искать отно
Мне тоже непонятно, мужчина уговаривал меня родить ребенка, у него дочь 20 лет от первого брака родил до армии, после армии врачи сказали детей больше не будет, он вырастил дочь до 16 лет и развелся, хотел жениться на беременной женщине, но я смогла родить ему дочь, врачи удивились и пожали плечами, он всю беременность сдувал с меня пылинки, когда дочери исполнилось 7 месяцев, он пропал...он звонил раз в два три месяца и говорил, что любит и дочь и меня, слова слова...долгие тягучие дни ожидания...последний раз он звонил 1 и 9 января...тишина..я не знаю жив ли он...его мама отказывается комментировать ситуацию...Я сама ращу детей, и больше не питаю иллюзий , что чужие дети кому то нужны, они даже своим то отцам не нужны, пока цель привести в чувство подростков, которые распоясались пока жили два года у отца, и вырастить дочку-красавицу...буду ли я снова любить и быть любимой- время покажет, в одном уверена, не ищу никого детям...это не имеет смысла, сама выросла с отчимом, дочке такого не желаю.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Наталья, Россия, Ревда:

Поэтому больше импонирует честное признание в своих сомнениях о "справлюсь - не справлюсь", чем громкогласное "я буду их любить и обожать с первой минуты". У детей тоже характеры свои...тоже притирки...
Почитаешь такие примеры, и, правда, призадумаешься...
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Поэтому больше импонирует честное признание в своих сомнениях о "справлюсь - не справлюсь", чем громкогласное "я буду их любить и обожать с первой минуты".
А если "я буду их любить и обожать с первой минуты, но сомневаюсь справлюсь - не справлюсь" ?
smile1_rt_40.png
(громогласно, с сомнением в голосе)
Сообщение отредактировал Dima, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2014 16:03
Наталья, Ревда, 47 лет.

Поэтому больше импонирует честное признание в своих сомнениях о "справлюсь - не справлюсь", чем громкогласное "я буду их любить и обожать с первой минуты". У детей тоже характеры свои...тоже притирки... Почитаешь такие примеры, и, правда, призадумаешься...
Поэтому я очень осторожно отношусь теперь и к мужчинам и тем более к мужчине с ребенком, если я в ярость прихожу от проступков своих сыновей, и готова им иногда тумаков надавать, то смогу ли я сдержать гнев к чужому ребенку? И самое главное, нужно ли мне это? Это надо настолько сильно любить человека , чтобы принять его детей, ведь их не обманешь...Если сейчас я сумею вырулить ситуацию с парнями и мне будет через год -два кем гордится, тогда да...я бы взяла ответственность за другого ребенка, сейчас нет, сейчас мне надо доказать самой себе, что я могу и чего нет.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ну не знаю,нищим себя не чувствую,скорее богатым. Счастье и любовь никакими деньгами не измеришь.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Можно и нужно,многие так и делают. Те же учителя ,врачи и воспитатели.
Дмитрий, простите, не поняла. Как делают? Конкретно? Уходят из профессии за большими деньгами? Или совмещают одно с другим?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Мне всегда так интересно слушать подобные высказывания... Скажите, Дмитрий, если вдруг все разом проявят "желание ж**у от дивана оторвать", то кто же станет лечить-учить и воспитывать (имею в виду врачей-учителей-воспитателей)??? Или Вы считаете, что эти два процесса можно успешно совмещать?
А вы считаете что у врачей,учителей маленькие зарплаты? Кого зарплаты маленькие не устраивают,то у того они нормальные!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
А если "я буду их любить и обожать с первой минуты, но сомневаюсь справлюсь - не справлюсь" ? (громогласно, с сомнением в голосе)
Редко бывают такие Сусанины, как некоторые mosking_rt_50.gif
Буду предельно откровенна...вот надэтим комментом мне придется хорошенько подумать: спонтанность ответа может привести к еще более изощренному допросу )))
Тогда, боюсь, и википедия не спасет mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.05.2014 16:35
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а дите надо свое принципиально.
Во-во Дарья, что же тогда от мужчин хотите smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Мне тоже непонятно, мужчина уговаривал меня родить ребенка, у него дочь 20 лет от первого брака родил до армии, после армии врачи сказали детей больше не будет, он вырастил дочь до 16 лет и развелся, хотел жениться на беременной женщине, но я смогла родить ему дочь, врачи удивились и пожали плечами, он всю беременность сдувал с меня пылинки, когда дочери исполнилось 7 месяцев, он пропал...он звонил раз в два три месяца и говорил, что любит и дочь и меня, слова слова...долгие тягучие дни ожидания
Вот тут не поняла-" хотел жениться на беременной женщине, но я сиогла родить ему дочь" Он что так хотел рождения ребенка? А потом исчез в неизвестном направлении через 7 мес? Ребенка то хоть признал? Алименты платит? И еще удивило. Вы отдали своих сыновей на два года своему бывшему мужу. А теперь пытаетесь завоевать авторитет у подростков? С кем были дети это время кроме БМ, кто им дул в уши и главное что? Я сейчас оставляю свою дочь на год родителям только потому что ей нужно закончить здесь 9 класс хорошо и не сьехать на четверки в новой школе. Это просто исходя из логики. И то я боюсь что за этот год я ее упушу и потеряю с ней взаимосвязь. Сына беру с собой и это не обсуждаеться. Так же как его дети буду с нами и никуда не исчезнут.
Наталья, Севск, 48 лет.

Наташ, так мужчины-то небось с тобой были потому что это ты, Наташа))) А не потенциальный инкубатор))) Мне, видимо, "повезло" нарваться: возраст поджимал, материально все ок, а дите надо свое принципиально (нет детей вообще). Самый обморок был в том, что за и его родня: знали меня с пеленок))) О как...как сказка бредовая Но если не дотумкиваемся мы, не значит, что не найдутся "умные")) (Абстрактный пример: если у тебя нет мысли кого-то убить, это не значит, что киллеров не
Даша, а я могу убить, если будет нужно) Я многое могу даже то на что казалось и неспособна. Даже допускаю побыть в роли инкубатора, если были бы очень нужны деньги. Я люблю простые схемы и предельно ясные отношения. Я должна понимать зачем я нужна человеку и что он от меня ждет. И прикрываться красивыми лозунками вообще не считаю нужным. С этим твоим желающим стать ’папкой" вообще по моему большая " беда" До сих пор никто не осчастливил-это еще уметь надо!)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

До сих пор никто не осчастливил-это еще уметь надо!)
Лучше конечно, когда осчастливят и разойдутся? Для этого особого умения не надо, всё просто очень. wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я люблю простые схемы и предельно ясные отношения. Я должна понимать зачем я нужна человеку и что он от меня ждет.
good2_rt_68.gif Подписываюсь!
"И зачем, и что я для человека", "и зачем, и что" он для меня. Точно: чем яснее, тем проще))) Просто пока не все схемы приемлемы для меня. Но опыт свое дело делает "годы идут", не буду зарекаться и говорить свое любимое словечко "никогда" umnik2_rt_46.gif .)))
Светлана, Россия, Лиски, 53 года
Светлана, Лиски, 53 года.

Когда я была маленькой меня мучил философский вопрос - все люди умирают, их дети умирают, а в жизни не меняется ровным счетом ничего. Жизнь и смерть людей по большому счету не замечают никто кроме близких, а на уровне мироздния - все вообще печально. Я до сих пор размышляю над смыслом жизни и понимаю, как это не печально - его нет. Все великие "смыслы жизни", ровно как и его поиски - обман, самообман, вопросы на которых нет ответа. Сейчас оборачиваясь назад на эти свои мысли я могу добавить, что в жизни нет смысла, кроме того, который ты сам для себя определяешь. Кто-то считает смыслом своей жизни карьеру, кто-то семерых детей по лавкам. Это нормально - если человек сам себя не обманывает, потому что общество ему мозг промыло и хотеть детей, как то вот принято....)))) У меня детей нет. не будет и я их уже не хочу. Потому что глупо хотеть детей в 43 года. Время прошло. Удивительно читать сообщения, когда люди в 48 хотят детей.... для меня удивительно, потому что в моей голове другие критерии. Я вижу что мое мнение не сходится с мнением большинства и ни на что не претендую. Просто раз это форум и люди делятся мыслями, тоже захотелось поделиться))))) Единственный смысл во всех человеческих трепыханиях, зовущихся жизнью - это обмен любовью. Любовь она как данность - либо она есть, либо ее нет. Если есть любовь к человеку, есть любовь к его детям, к его кошкам, к его увлечениям, к городу в котором он живет, к стране, к миру вообще, ко всему что окружает. Любовь не то, что делится на определенные объекты. Вот это я люблю, а это нет. Под любовью я не подразумеваю пристрастие к помидорам и аллергию на кошек)))) Это нечто другое, понятное только для того, кто это реализовал.
Если человек ограничивает любовь только к телу, которое родилось от его тела (неважно мужское или женское) то это не любовь - это биологические инстинкты. Человек не является телом из кожи,мышц и костей... человек - душа, с характерами, качествами и всеми остальными нематериальными элементами, которые не относятся ни к его телу, ни к телу тех, кто его родил. Душевная близость возникает не из-за кровного родства, а из-за родства душевного. Поэтому лично для меня вопрос о нелюбви к неродному ребенку - это дикость. Это говорит лишь о том, что любовь сводится лишь к биологическим инстинктам. И это не нормально для человека, который должен развиваться и отличаться от животного.
Мой ответ автору поднявшему этот вопрос - ищите тех, кому нужна любовь, а не биологические инстинкты.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Лиски (автор поста) 23.05.2014 17:36
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
вобщето в нормальной семье рожают оба и мужчина и женщина , если понимаете конечно о чем говорю и решают оба
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Я осталась с 4 детьми, после того как родила второму, любимому мною мужчине- дочь, (с которым познакомилась на этом сайте) .Да я совершила большую ошибку, но не сейчас, а тогда -в первом браке, когда неосмотрительно пошла на поводу у первого мужа и нарожала за 5 лет брака троих детей , тот первый брак был ошибкой, а не вторые отношения. За два года со вторым мужем счастливых дней было больше , чем за 11 лет с первым, так что никогда не знаешь, как повернется жизнь....
Не слушайте тех, кто Вас осуждает....Вы уже достаточно настрадались и заслуживаете много хорошего...Если будете верить, оно обязательно случится...Главное, очень сильно верить и иметь четко поставленную цель.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
А если "я буду их любить и обожать с первой минуты, но сомневаюсь справлюсь - не справлюсь" ? (громогласно, с сомнением в голосе)
Непосильная задача... sorry_rt_48.gif
Вот на сегодня сдаюсь. Самомнение мое страдает, но факт упрям))) friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.05.2014 17:49
Наталья, Ревда, 47 лет.

Вот тут не поняла-" хотел жениться на беременной женщине, но я сиогла родить ему дочь" Он что так хотел рождения ребенка? А потом исчез в неизвестном направлении через 7 мес? Ребенка то хоть признал? Алименты платит? И еще удивило. Вы отдали своих сыновей на два года своему бывшему мужу. А теперь пытаетесь завоевать авторитет у подростков? С кем были дети это время кроме БМ, кто им дул в уши и главное что? Я сейчас оставляю свою дочь на год родителям только потому что ей нужно закончит
-Да хотел очень.
-Да исчез в неизвестном направлении.
-Дочери я поставила прочерк.
-Я отдала сыновей родному отцу, тк была уверена,что родной лучше , чем отчим.
-Я не пытаюсь завоевать авторитет сыновей, я- раз органы опеки не хотят чтобы они жили с отцом, пытаюсь вдолбить им , что есть правила и их придется соблюдать.
Очень завидую тем отцам, которые сами одни воспитывают подростков и справляются с этим, на отлично( знаю двух таких).
Отвечала больше для себя))...
Спасибо за вопросы, у меня и самой их много, вот ищу на сайте себя и ответы на них, где конкретно и что пошло не так))).
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр