Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Ревда, 48 лет
Наталья, Ревда, 48 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
Не слушайте тех, кто Вас осуждает....Вы уже достаточно настрадались и заслуживаете много хорошего...Если будете верить, оно обязательно случится...Главное, очень сильно верить и иметь четко поставленную цель.
give-rose_rt_60.gif большое спасибо.
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы считаете что у врачей,учителей маленькие зарплаты? Кого зарплаты маленькие не устраивают,то у того они нормальные!
Да, я именно так считаю. И еще у воспитателей. Призыв не поняла. Извините...
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Да, я именно так считаю. И еще у воспитателей. Призыв не поняла. Извините...
Маргарита, 60-70 тыс. мало конечно, плюс левые и тоже зачастую немаленькие.

Dima, Россия, Москва писал:
Так что, передайте вашим учителям, пусть не умничают, а телевизор смотрят
Дима! Не ожидала от Вас! Какой Вы добрый, однако... beee_rt_56.gif Если я такое скажу "моим" учителям, боюсь, может дойти до физической расправы. Я ж не Медведев все-таки. smile1_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Маргарита, 60-70 тыс. мало конечно, плюс левые и тоже зачастую немаленькие.
Дима, и ты туда же! biggrin_rt_40.png А как же твоё "30 тысяч в Москве"???
И еще... Возможно, для тебя это будет открытием. Но учителя есть не только в Москве, но и в любой деревне или поселке. И поверь мне, там суммы ограничиваются максимально 15 тыс. при условии дополнительной нагрузки, что в свою очередь, отражается на качестве обучения. Хотя, оно сейчас, похоже, никого не волнует....
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Дима, и ты туда же! А как же твоё "30 тысяч в Москве"???И еще... Возможно, для тебя это будет открытием. Но учителя есть не только в Москве, но и в любой деревне или поселке. И поверь мне, там суммы ограничиваются максимально 15 тыс. при условии дополнительной нагрузки, что в свою очередь, отражается на качестве обучения. Хотя, оно сейчас, похоже, никого не волнует....
Так сейчас про определённую касту людей говорим, учителя и медики, есть и там исключения, где поменьше платят. А насчёт как в регионах, в курсе, я не в глуши живу.

Так сейчас про определённую касту людей говорим, учителя и медики, есть и там исключения, где поменьше платят. А насчёт как в регионах, в курсе, я не в глуши живу.
Страшно далек ты от народа, Дима.... Исключения, скорее, "где побольше платят"...
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Страшно далек ты от народа, Дима.... Исключения, скорее, "где побольше платят"...
Наоборот, очень близко, а так, я имел в виду про свой город, где живу, а насчёт вашего, сравнивайте у себя.)))

Наоборот, очень близко, а так, я имел в виду про свой город, где живу, а насчёт вашего, сравнивайте у себя.)))
Чем, собственно, и занимаюсь и делюсь своими размышлениями. А ты сразу давай спорить! biggrin_rt_40.png И про какие-то 60-70 тыс. говорить. Никак не пойму - о чем ты... umnik2_rt_46.gif Ты еще эту сумму учителям озвучь. Только приготовься к праведному гневу. Все! Больше тебе не буду отвечать. А то опять на 10 страниц развезем biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Чем, собственно, и занимаюсь и делюсь своими размышлениями. А ты сразу давай спорить! И про какие-то 60-70 тыс. говорить. Никак не пойму - о чем ты... Ты еще эту сумму учителям озвучь. Только приготовься к праведному гневу. Все! Больше тебе не буду отвечать. А то опять на 10 страниц развезем
Так я и озвучил, что для медиков, что для учителей)))
Елена, Россия, Тула, 40 лет
Елена, Тула, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
По моему мужчинам вообще не очень то и нужны дети.
Не надо столь категорично, к счастью, есть такие, которым нужны.

Так я и озвучил, что для медиков, что для учителей)))
Не-не, я имела в виду - подойди к учителю, скажи ему, что он получает 70 тысяч/месяц, и скорее бежать! biggrin_rt_40.png
Елена, Тула, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
С мужем дочь как то сразу получилась, родилась через 10 месяцев после свадьба, сын через 6 лет. Тоже как-то случайно. Ну получилось и получилось. Пусть будет. Второй ребенок принципе не помешает. Ну родился сын-еще лучше. Может я какая то не такая?((
Или я не такая.
Не понять мне, как дети случайно получаются.
Вроде о контрацепции все знают, а если не юзали - значит не такая уж и случайность.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Не-не, я имела в виду - подойди к учителю, скажи ему, что он получает 70 тысяч/месяц, и скорее бежать!
А зачем мне бежать, не пойму?
Елена, Тула, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне, видимо, "повезло" нарваться: возраст поджимал
32-8=24, беременность соответственно в 23 года
- ничего себе возраст поджимал !
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Тула (автор поста) 23.05.2014 19:08
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
Вроде о контрацепции все знают
О! А Вам известна 100% контрацепция?! (ну, кроме воздержания smile1_rt_40.png)

А зачем мне бежать, не пойму?
Ну хорошо. Тогда из разряда "вредных советов". Скажи эту фразу учителю в лицо и, мило (а лучше вызывающе) улыбаясь, продолжай наблюдать за его реакцией. "Ты все поймешь, ты все увидишь сам...." smile1_rt_40.png Дима, не провоцируй меня! Ща в личку пойду ведь! biggrin_rt_40.png
Елена, Тула, 40 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Мне тоже непонятно, мужчина уговаривал меня родить ребенка, у него дочь 20 лет от первого брака родил до армии, после армии врачи сказали детей больше не будет, он вырастил дочь до 16 лет и развелся, хотел жениться на беременной женщине, но я смогла родить ему дочь, врачи удивились и пожали плечами, он всю беременность сдувал с меня пылинки, когда дочери исполнилось 7 месяцев, он пропал...он звонил раз в два три месяца и говорил, что любит и дочь и меня, слова слова...долгие тягучие дни ожидания
Просто ужасная история.
Я с одним-то ребенком уже никаких особо иллюзий не питаю, так, позволяю себе мечтать, иногда.
Говорят, мечты сбываются не только у Газпрома smile_rt_40.png)
Елена, Тула, 40 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
О! А Вам известна 100% контрацепция?! (ну, кроме воздержания )
Для кого-то и ППА и календарный метод - тоже контрацепция rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Тула писала:
32-8=24, беременность соответственно в 23 года - ничего себе возраст поджимал !
biggrin_rt_40.png да не меня же ж: "потенциального"))) Выразилась, видно, не точно blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif )))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр