загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Это только личное мнение одного мужчины! И к вам оно совершенно не относится, конечно, если вы не собираетесь замуж именно за него! Вам же в предыдущей теме цитировали Раневскую, вот и вспомните ее слова!
Нашли кого вспоминать, мужчина ненавистницу, хорошая советчица она, для тех, кто хочет одной остаться.)
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
В прайде львов при смене самца, новый самец убивает всех котят ещё пьющих молоко, чтобы самка могла быстрее забеременеть. У людей практически также, только малышей не убивают, но терпят с трудом
Вопрос. А что вы делаете в таком случае тут все - на сайте с одинокими мамами? Есть масса сайтов, где девушки без детей сидят )))
Елена, Россия, Тула, 39 лет
Елена, Тула, 39 лет.

За всю свою жизнь Фаина Раневская ни разу не была замужем. Раневская в юности была влюблена в актера, с которым она играла в одной труппе. Однажды актер решил вечером прийти к ней домой. Раневская накрыла стол и нарядилась по этому поводу. Но актер пришел пьяный и с женщиной. С тех пор Раневская возненавидела всех мужчин.
Елена, Тула, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вопрос. А что вы делаете в таком случае тут все - на сайте с одинокими мамами? Есть масса сайтов, где девушки без детей сидят )))
Аналогичный вопрос. Куда проще - найти бездетную мадам. И родит, и ребенок/ребенки не будут требовать вложений.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
За всю свою жизнь Фаина Раневская ни разу не была замужем. Раневская в юности была влюблена в актера, с которым она играла в одной труппе. Однажды актер решил вечером прийти к ней домой. Раневская накрыла стол и нарядилась по этому поводу. Но актер пришел пьяный и с женщиной. С тех пор Раневская возненавидела всех мужчин.
А мы как будто не знаем этого, это её беда, если хотите следуйте её примеру.
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Судя по ее цитатам мужчин она не ненавидела.
Елена, Тула, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А мы как будто не знаем этого, это её беда, если хотите следуйте её примеру.
Я вот не знала, в нете нашла.
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Дура баба..хотя и прикольная по своему..Я её всегда называл - Девушка с веслом!! rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хоть один такой сайт назовите? А сами что здесь делаете, полно сайтов, где просто на пару раз ищут или любовников(иц).

Аналогичный вопрос. Куда проще - найти бездетную мадам. И родит, и ребенок/ребенки не будут требовать вложений.
У меня есть одно предположение - им нужна нянька для ИХ детей, а своих "осчастливленная тем, что ее подобрали" женщина должна в детдом отдать.
Елена, Тула, 39 лет.

Хоть один такой сайт назовите? А сами что здесь делаете, полно сайтов, где просто на пару раз ищут или любовников(иц).
Велком ту Мамба!
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Так ведь сказано, любой будет ТРЕБОВАТЬ родить. Это мужская биологическая задача. Вот ответьте, мужчины, так ли это?
ну может и не любой!
А нормальный, молодой,физически и психически здоровый мужчина - имеет желание иметь детей. Мужчину в женщине привлекает возможность продолжения и развития (воспитания, выращивания,защиты) с ней своего рода.
Или другой вариант - уход за ним любимым, устройство его быта и прихотей;
Или если не хочет детей, но и подвигов он тоже для Вас не совершит, и огня в глазах и отношениях не ждите, ничего его не держит. Как мой такой знакомый говорит: "Машину и жену нужно менять каждые 3 года". biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Судя по ее цитатам мужчин она не ненавидела.
Плохо смотрите наверно, там это сквозит прям.
Елена, Тула, 39 лет.

Вот от таких меняющих жен каждые три года не нарожаешься. Они поменяли и пошли. А ты расти, обувай, одевай, воспитывай!
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Найдётся конечно человек, который детей не хочет, но и ваши ему будут побоку, по большому счёту, про любовь к вам тоже сомнительно, но всегда есть исключения, пусть и ничтожно малые.
Какие же все умные и всё знающие про всех!!!
Детский сад,трусы на лямках! Как говорит моя дочь,которая мне не родная,но она моя..ни смотря ни на что...ни говоря уже про сына,её старшего брата...

На месте админов,я бы блокировал анкеты с такими высказываниями,именно на ЭТОМ ресурсе..Не здешние это люди,засланные казачки..Сайт называется - Где папа? А так говорят не папы,а самовлюблённые эгоисты..
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Вот от таких меняющих жен каждые три года не нарожаешься. Они поменяли и пошли. А ты расти, обувай, одевай, воспитывай!
Для таких - дети не нужны (я об этом писал)! Но и женщина для них - разменный материал, примерно как машина, которую они любят гораздо больше!
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Они поменяли и пошли. А ты расти, обувай, одевай, воспитывай!
Так и кто еще проиграл вопрос smile_rt_40.png Вам это в тягость?
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Плохо смотрите наверно, там это сквозит прям.
По мне там не ненависть, а обида на неустроенную жизнь.

Александр, Россия, Пушкино писал:
ну может и не любой! А нормальный, молодой,физически и психически здоровый мужчина - имеет желание иметь детей. Мужчину в женщине привлекает возможность продолжения и развития (воспитания, выращивания,защиты) с ней своего рода. Или другой вариант - уход за ним любимым, устройство его быта и прихотей; Или если не хочет детей, но и подвигов он тоже для Вас не совершит, и огня в глазах и отношениях не ждите, ничего его не держит. Как мой такой знакомый говорит: "Машину и жену нужно менять
Мамба вам поможет! там полно таких - желающих родить и одиноких! А здесь - не надо.
Елена, Тула, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Для таких - дети не нужны (я об этом писал)! Но и женщина для них - разменный материал, примерно как машина, которую они любят гораздо больше!
Я как раз за таким замужем была.
Машину мыл - глаза сияли.
Ребенка искупать - не допросишься.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр