Мужчины, я всё думаю, с чего начать? Что важнее? Стоит ли пытаться описать словами свои моральные качества, или кому они нужны, или да кто же мне поверит?
Стоит ли указывать в пожеланиях к кавалеру свои
непомерные требования, или лучше ограничиться "добрый, любит детей"? Стоит ли писать, что я ищу настоящую любовь, покупаются ли мужчины на эту избитую формулировку?
А если я противный реалист, и ищу просто "второго", второго ответственного, второго - хоть с ребёнком, но ведь "двое сильнее втрое" (с) - то имеет ли смысл об этом напрямую писать, или вы подумаете, что я циничная и холодная?
А что, если я действительно сложный человек, не "с загибонами", а просто горе от ума, люблю читать, хорошую поэзию, много думаю, то стоит ли это упоминать, или выгоднее занижать планку? Написать, мол, я простая как три копейки, хорошая девушка, стряпаю пельмени...?
А пользуются ли спросом любящие свою работу, увлечённые ею? Я не карьеристка, в моей профессии мне некуда особо расти, но у меня очень интересная работа, которую люблю пламенно. Или лучше написать "Готова сидеть с детьми до пенсии"?
Я вот написала "принципиальный противник алкоголя" - это смешно для России, да?
И заодно спрошу, имеет ли смысл таким
ехиднам как я
искать себе пару вообще ждать чего-то от сайта знакомств?