загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Мне понятно, что унисекс вызывает у вас раздражение. Вы сформировались в иной культурной среде (прикинул по возрасту). Но увы - культура человечества меняется - идет развитие
Я очень толерантна ( если Вы об этом), раздражение у меня могут вызвать только действия, которые задевают лично меня или близких. Но я сторонница традиционных моделей семьи и общества. Унис-с - путь в никуда.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Вас чересчур академичное восприятие ученых)))) они такие же люди, способные на чувства, эмоции, страсти. Я Вам анекдот очень мудрый расскажу на этот счет, чтобы не обманывались по поводу ученых Старый профессор рассказывает ученикам: - За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг, около 50 монографий, совершил три открытия... - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но
Я с этой средой много общался и общаюсь - и спорю, и под бутылочку теоретизируем...короче - я эту среду знаю...остаюсь при своем мнении - несмотря на анекдот rofl_rt_56.gif

Я очень толерантна ( если Вы об этом), раздражение у меня могут вызвать только действия, которые задевают лично меня или близких. Но я сторонница традиционных моделей семьи и общества. Унисекс - путь в никуда.
Возможно ВЫ считаете себя очень толерантной...но увы - честно - мне так не показалось (читая ваши посты) biggrin_rt_40.png Рекомендую - для оценки своих качеств иногда полезно послушать непредвзятые, искренние мнения окружающих biggrin_rt_40.png

Возможно ВЫ считаете себя очень толерантной...но увы - честно - мне так не показалось (читая ваши посты) Рекомендую - для оценки своих качеств иногда полезно послушать непредвзятые, искренние мнения окружающих
А Вы не путаете толерантность и равнодушие? Типа "мне все равно, я мимо пройду"?
Я предпочитаю свое мнение высказывать, для того и на форуме зарегистрировалась. А Вы зачем?

Я с этой средой много общался и общаюсь - и спорю, и под бутылочку теоретизируем...короче - я эту среду знаю...остаюсь при своем мнении - несмотря на анекдот
Надо же... И я общаюсь с подобной средой. А выводы делаем такие разные haha_rt_56.gif

А Вы не путаете толерантность и равнодушие? Типа "мне все равно, я мимо пройду"?
Нет - не путаю. Укусы тож умею видеть biggrin_rt_40.png

Надо же... И я общаюсь с подобной средой. А выводы делаем такие разные
Потому что по разному мыслим biggrin_rt_40.png Я не тока с ней общаюсь - я еще и к ней принадлежу biggrin_rt_40.png

Я предпочитаю свое мнение высказывать, для того и на форуме зарегистрировалась. А Вы зачем?
Тоже самое

Потому что по разному мыслим Я не тока с ней общаюсь - я еще и к ней принадлежу
То, что мыслим по-разному, - счастье. Мне Ваш образ мыслей далек и не подходящ. В реале мы бы вряд ли смогли стать друзьями, разве что я смогла бы Вас терпеть в кругу общей компании.
Но на ученого Вы не похожи, даже в прикладной науке, я уж не говорю о фундаментальной. Хотя... Кто вас там разберет))))

Нет - не путаю. Укусы тож умею видеть
Вам знакомы слова "ирония" и "сарказм"?wink_rt_40.png

Вам знакомы слова "ирония" и "сарказм"?
Знакомы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif очень

То, что мыслим по-разному, - счастье. Мне Ваш образ мыслей далек и не подходящ. В реале мы бы вряд ли смогли стать друзьями, разве что я смогла бы Вас терпеть в кругу общей компании.
Аналогично - хотя вряд ли мне терпение бы понадобилось...я б просто весело болтал biggrin_rt_40.png

Аналогично - хотя вряд ли мне терпение бы понадобилось...я б просто весело болтал
Ну если Вы - весельчак и балагур, то конечно)))
Просто зачастую люди, много спорящие на форумах, в жизни оказываются неприметными и тихими, слова не вытянешь. Хотя, конечно, есть исключения. Я, например haha_rt_56.gif

Ну если Вы - весельчак и балагур, то конечно))) Просто зачастую люди, много спорящие на форумах, в жизни оказываются неприметными и тихими, слова не вытянешь. Хотя, конечно, есть исключения. Я, например
Безусловно, я на форуме проявил себя как зануда и нытик rofl_rt_56.gif

Безусловно, я на форуме проявил себя как зануда и нытик
Ну отчего же?wink_rt_40.png на форуме Вы блистаете и искрите, иногда получается, иногда не слишком. Амплуа одно и тоже. Может, сменить?wink_rt_40.png

Ну отчего же? на форуме Вы блистаете и искрите, иногда получается, иногда не слишком. Амплуа одно и тоже. Может, сменить?
Зачем? Если ктото от души посмеется над моим юмором - это отлично! Значит, я принес человеку положительные эмоции biggrin_rt_40.png

Зачем? Если ктото от души посмеется над моим юмором - это отлично! Значит, я принес человеку положительные эмоции
Дело царское. Над Петросяном вообще пол-страны смеется , и ничегоwink_rt_40.png

Дело царское. Над Петросяном вообще пол-страны смеется , и ничего
Лучше быть веселым Петросяном - чем человеком, мышление которого подобно тяжелой могильной плите на кладбище, обросшей мхом стереотипов и клише rofl_rt_56.gif

Разумеется - это я не про вас
Ксения, Россия, Челябинск, 39 лет
Ксения, Челябинск, 39 лет.

Нет никакого способа удалить созданную тему?

Лучше быть веселым Петросяном - чем человеком, мышление которого подобно тяжелой могильной плите на кладбище, обросшей мхом стереотипов и клише Разумеется - это я не про вас
И действительно - не про меня. Вот тут Вы правы! haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр