загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Зачем же так сурово?
Это не сурово, это искренне. В который раз убеждаюсь, как здорово, что я работаю с детьми: доброжелательными, чуткими, сердечными человечками. И надеюсь, что среди родителей в новом наборе мне не встретятся черствые люди.
Честно, Николай, как специалист, Вы, возможно, и высший пилотаж (пусть оценивают работодатели), но как человек, который не понимает "любовь, душевность", мне непонятен. Вот поэтому и вопросов больше нет.

эээхх...простой вы человек, Лариса
Да, не чета Вам.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Поздравляю! Вы тока что вошли в книгу рекордов Гинесса! Как первый человек на планете без противоречий! Искренне завидую
Коль, мне повезло с окружением. У меня был замечательный муж, у меня потрясающие друзья... Наверное мне так повезло, потому что мне знакомы понятия "душевность" и "внутренняя красота"... Человека делает окружение. Можете удивляться сколько угодно, но у меня и правда нет противоречий... Бывают сомнения, но... у меня прекрасное окружение и они мне помогают.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Это не сурово, это искренне. В который раз убеждаюсь, как здорово, что я работаю с детьми: доброжелательными, чуткими, сердечными человечками. И надеюсь, что среди родителей в новом наборе мне не встретятся черствые люди. Честно, Николай, как специалист, Вы, возможно, и высший пилотаж (пусть оценивают работодатели), но как человек, который не понимает "любовь, душевность", мне непонятен. Вот поэтому и вопросов больше нет.
Миру нужны и такие как я - не всем же работать с детьми: доброжелательными, чуткими, сердечными человечками. biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
Коль, мне повезло с окружением. У меня был замечательный муж, у меня потрясающие друзья... Наверное мне так повезло, потому что мне знакомы понятия "душевность" и "внутренняя красота"... Человека делает окружение. Можете удивляться сколько угодно, но у меня и правда нет противоречий... Бывают сомнения, но... у меня прекрасное окружение и они мне помогают.
Это очень хорошо! biggrin_rt_40.png Боюсь - не могу тем же похвастаться: мне приходилось всю жизнь бороться - и придется еще немало biggrin_rt_40.png но я не унываю

ПыСы Щас подумал - дык мне повезло haha_rt_56.gif Иначе я перестал бы развиваться rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 20.06.2014 05:31
Анна, Москва, 50 лет.

ПыСы Щас подумал - дык мне повезло Иначе я перестал бы развиваться
rofl_rt_56.gif А я, выходит, недоразвитая???))))))))))))))))))))))))

Повезло - это мираж. На самом деле, вокруг Вас все замечательные и потрясающие лишь потому, что Вы сама такая. give-rose_rt_60.gif

А я, выходит, недоразвитая???))))))))))))))))))))))))
Этого я не утверждал! unsure_rt_40.gif Но логично - что НА ДАННЫЙ момент вам развиваться ни к чему - нет противоречий...вы достигли состояния абсолютного внутреннего равновесия - и логично, что это состояние вы стараетесь законсервировать biggrin_rt_40.png

Повезло - это мираж. На самом деле, вокруг Вас все замечательные и потрясающие лишь потому, что Вы сама такая.
Лариса, вы любите фэнтези?

Миру нужны и такие как я - не всем же работать с детьми: доброжелательными, чуткими, сердечными человечками.
Наверное, следует программистов периодически выводить из замкнутого пространства в детские коллективы -эмоциональную сферу развивать, а то скоро в роботов превратитесь.

Наверное, следует программистов периодически выводить из замкнутого пространства в детские коллективы -эмоциональную сферу развивать, а то скоро в роботов превратитесь.
Я ненамного отличаюсь от вас по эмоциональности biggrin_rt_40.png То, что вы читаете на форуме - это продукт моего ума - а не эмоциональной сферы biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 20.06.2014 05:46

Вам незачем знать мои предпочтения.

Сами же говорили, вокруг Вас одни программисты, в джинсах и кроссовках. Человеку свойственно притягивать себе подобных.

Вам незачем знать мои предпочтения.
Предположил - скорее всего любите. Ведь ваше представление о мире простое и понятное - есть добрые, душевные и любящие эльфы и гномы - и злобные, бездушные орки. Никаких полутонов! Простая и красивая картинка - такое в жанре фэнтэзи обычно рисуют biggrin_rt_40.png Я вам завидую - вам куда проще жить, чем мне

Я ненамного отличаюсь от вас по эмоциональности То, что вы читаете на форуме - это продукт моего ума - а не эмоциональной сферы
Продукт ума я слушаю по телефону, когда обращаюсь к Вам с конкретным вопросом.

Сами же говорили, вокруг Вас одни программисты, в джинсах и кроссовках. Человеку свойственно притягивать себе подобных.
Вокруг меня есть разные люди - и одеваются они по-разному...есть и миллионер в джинсах и кроссовках кстати rofl_rt_56.gif

Продукт ума я слушаю по телефону, когда обращаюсь к Вам с конкретным вопросом.
А на форуме - не продукт ума? unsure_rt_40.gif
Анна, Москва, 50 лет.

Повезло - это мираж. На самом деле, вокруг Вас все замечательные и потрясающие лишь потому, что Вы сама такая.
spruceup_rt_74.gif Спасибо...

Предположил - скорее всего любите. Ведь ваше представление о мире простое и понятное - есть добрые, душевные и любящие эльфы и гномы - и злобные, бездушные орки. Никаких полутонов! Простая и красивая картинка - такое в жанре фэнтэзи обычно рисуют Я вам завидую - вам куда проще жить, чем мне
Вот спасибо, себя многоклеточным обрисовали, а меня простейшей амебой

А на форуме - не продукт ума?
Частично
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр