загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вот спасибо, себя многоклеточным обрисовали, а меня простейшей амебой
Это не так. Просто вы живете в своем уютном мирке - чем плохо? Для моего расклада это увы невозможно!

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вот спасибо, себя многоклеточным обрисовали, а меня простейшей амебой
Кстати, не могу понять - почему я вызываю у вас такое отторжение (как собеседник на форуме). Где ваша душевная толерантность? Заметьте - мы втроем общались - но такого от второй собеседницы я не слышал - в стиле "я щаслива шо таких нету вокруг" итд biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Кстати, не могу понять - почему я вызываю у вас такое отторжение (как собеседник на форуме). Где ваша душевная толерантность? Заметьте - мы втроем общались - но такого от второй собеседницы я не слышал - в стиле "я щаслива шо таких нету вокруг" итд
Извините, Николай, за резкость. Сама понимаю, где Вы, а где я.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Этого я не утверждал! Но логично - что НА ДАННЫЙ момент вам развиваться ни к чему - нет противоречий...вы достигли состояния абсолютного внутреннего равновесия - и логично, что это состояние вы стараетесь законсервировать
Человеку всегда есть к чему стремиться.
Состояния внутреннего равновесия я достигла настолько, насколько его вообще можно достигнуть после смерти мужа. Я бы очень хотела его законсервировать, но боль утраты, к сожалению, пока не дает...
А что касается развития, так оно идет независимо от внутреннего равновесия. У меня ребенок... мне нельзя остановиться в развитии. wink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Предположил - скорее всего любите. Ведь ваше представление о мире простое и понятное - есть добрые, душевные и любящие эльфы и гномы - и злобные, бездушные орки. Никаких полутонов! Простая и красивая картинка - такое в жанре фэнтэзи обычно рисуют Я вам завидую - вам куда проще жить, чем мне
Да никто не говорил, что у эльфов нет недостатков...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Челябинск писала:
не уверена, что понимаю вас (
Чтобы быть успешным нужна масса достоинств.
Чтобы быть счастливым достаточно поближе познакомиться с философией данного персонажа http://kozmaprut.narod.ru/index.html
Ксения, Россия, Челябинск, 39 лет
Ксения, Челябинск, 39 лет.

Вы с ума посходили?

(Это я не вам, Виктор)
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Челябинск (автор поста) 20.06.2014 11:22
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Ксения, Россия, Челябинск писала:
Вы с ума посходили? (Это я не вам, Виктор)
Извините, Ксения, у нас была бессонницаsmile1_rt_40.png И, как Вы правильно заметили, мы немножко сошли с умаsmile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Для моего расклада это увы невозможно!
Как раз возможно. Вы же простой потребитель. Что Вам от жизни надо - еда, чтоб не помереть от голода, одежда и крыша, чтобы спастись от холода, работа, чтобы иметь возможность приобретать еду и одежду, и жена, чтобы оставить на земле свою ДНК. Во всем Вы рассматриваете потребительские качества: еда - сытная и вкусная (пиво тоже едаsmile_rt_40.png ), одежда - простая и удобная, жена - с минимумом собственных потребностей и высокими потребительскими качествами: молодая, стройная, красивая, способная к деторождению. Всякие рассуждения о душевности, духовности, внутреннем мире человека Вы отвергаете, потому что они сильно усложняют Ваше видение мира. Того же самого Вы ждете и от потенциальной жены. Она должна быть из "вашей стаи".
И правильно: держитесь своей линии, нечего расползаться мыслью по древу, примитивизм - ваше все. Настоящий хомяк должен за свою жизнь поспать, пожрать, размножиться и сдохнуть.smile_rt_40.png

Пы.Сы. Все мои выводы основаны на прочитанных постах форума, и, возможно, не соответствуют действительности. Но это тогда вопрос к искренности высказываний нашего белорусского сосайтникаwink_rt_40.png.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как раз возможно. Вы же простой потребитель. Что Вам от жизни надо - еда, чтоб не помереть от голода, одежда и крыша, чтобы спастись от холода, работа, чтобы иметь возможность приобретать еду и одежду, и жена, чтобы оставить на земле свою ДНК. Во всем Вы рассматриваете потребительские качества: еда - сытная и вкусная (пиво тоже еда ), одежда - простая и удобная, жена - с минимумом собственных потребностей и высокими потребительскими качествами: молодая, стройная, красивая, способная к деторожден
Черт...устал уже отрицать, что не ищу красавицу...мне достаточно одной из симпатичных девушек, которых миллионы! Я лишь писал про свои вкусы по поводу ВЕСА женщины - для меня это критично. Что же касается духовности, любви итд - когда мне кто-нить внятно обьяснит, что он под этим подразумевает - тогда и выскажу свою позицию, искренне и откровенно. Вы обвиняете меня в примитивизме - я обвиняю вас в попытке манипуляции (слова духовность и любовь довольно часто используют манипуляторы средней руки) biggrin_rt_40.png

ПыСы белорусский сосайтник - звучит юморно rofl_rt_56.gif

Добавлю - "Настоящий хомяк должен за свою жизнь поспать, пожрать, размножиться и сдохнуть.". Вы даже не можете представить, похоже, какие могут быть жизненные цели у мужчин - не связанные с семьей? А бизнес, наука, политика, спорт???
А по поводу "женщины из моей стаи" - возможно. Для меня куда как интереснее женщина, которая будет с увлечением и критикой обсуждать мою теорию лечения рака - чем трындеть со мной о духовности и любви, не зная (не определяя), что это такое
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 20.06.2014 18:30
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Черт...устал уже отрицать, что не ищу красавицу...мне достаточно одной из симпатичных девушек, которых миллионы! Я лишь писал про свои вкусы по поводу ВЕСА женщины - для меня это критично. Что же касается духовности, любви итд - когда мне кто-нить внятно обьяснит, что он под этим подразумевает - тогда и выскажу свою позицию, искренне и откровенно. Вы обвиняете меня в примитивизме - я обвиняю вас в попытке манипуляции (слова духовность и любовь довольно часто используют манипуляторы средней руки)
Коль, что ты распинаешься-то? wink_rt_40.png lol_rt_40.png
Жди, лет через пять от здесьсидения с горя отошшшаю, буду твой идеал lol_rt_40.png К тому времени обоим уже будет все равно, с кем пару "строить" wink_rt_40.png переедешь ко мне в деревню, а всем скажешь, что за душу полюбил haha_rt_56.gif horror_rt_60.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Коль, что ты распинаешься-то? Жди, лет через пять от здесьсидения с горя отошшшаю, буду твой идеал К тому времени обоим уже будет все равно, с кем пару "строить" переедешь ко мне в деревню, а всем скажешь, что за душу полюбил
Лет через 5 - если потолстею и полысею - буду вовсю пропагандировать на форумах свою духовность и потребность в чистой любви, и еще обязательно буду отстаивать тезис - внешность вес и возраст - не главное rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лет через 5 - если потолстею и полысею - буду вовсю пропагандировать на форумах свою духовность и потребность в чистой любви, и еще обязательно буду отстаивать тезис - внешность вес и возраст - не главное
Нет, Коль...ты оставайся как есть))) Все будет нормально у тебя))) и с эмоциональностью все в порядке, и с душевностью тоже))) Раскрывать себя с этой стороны ты не желаешь, не собираешься и категорически не будешь umnik2_rt_46.gif Сожалею, но оно в тебе есть smile1_rt_40.png )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пы.Сы. Все мои выводы основаны на прочитанных постах форума, и, возможно, не соответствуют действительности. Но это тогда вопрос к искренности высказываний нашего белорусского сосайтника.
Как на мой взгляд: оба искренни))) Просто они в параллельности рассуждают)))

Черт...устал уже отрицать, что не ищу красавицу...мне достаточно одной из симпатичных девушек, которых миллионы! Я лишь писал про свои вкусы по поводу ВЕСА женщины - для меня это критично. Что же касается духовности, любви итд - когда мне кто-нить внятно обьяснит, что он под этим подразумевает - тогда и выскажу свою позицию, искренне и откровенно. Вы обвиняете меня в примитивизме - я обвиняю вас в попытке манипуляции (слова духовность и любовь довольно часто используют манипуляторы средней руки)
Николай, невозможно определить критерии красоты. То, что для Вас "симпатичная девушка" - для другого писаная красавица, или наоборот, девушку, которую Вы и не заметите и пройдете мимо, другой будет восхищаться. Поэтому не придирайтесь к словам.
Другое дело, что "красота - в глазах смотрящего". Вы зациклились на определенном типаже, сами себе сузили поиски. В мире полно красивых людей, особенно женщин, весь вопрос - в умении увидеть. Вы видите шаблон. Это ваш выбор. Но эффективность его низка, иначе бы Вас здесь не было.

Николай, невозможно определить критерии красоты. То, что для Вас "симпатичная девушка" - для другого писаная красавица, или наоборот, девушку, которую Вы и не заметите и пройдете мимо, другой будет восхищаться. Поэтому не придирайтесь к словам. Другое дело, что "красота - в глазах смотрящего". Вы зациклились на определенном типаже, сами себе сузили поиски. В мире полно красивых людей, особенно женщин, весь вопрос - в умении увидеть. Вы видите шаблон. Это ваш выбор. Но эффек
Раз уж вы такие выводы сделали - прошу разьяснить, в чем заключается мой шаблон?

Но эффективность его низка, иначе бы Вас здесь не было.
Видимо - вы тоже попали с этим чертовым шаблоном - иначе вас бы здесь не было biggrin_rt_40.png Мы собратья по несчастью cray_rt_62.gif

Добавлю - "Настоящий хомяк должен за свою жизнь поспать, пожрать, размножиться и сдохнуть.". Вы даже не можете представить, похоже, какие могут быть жизненные цели у мужчин - не связанные с семьей? А бизнес, наука, политика, спорт??? А по поводу "женщины из моей стаи" - возможно. Для меня куда как интереснее женщина, которая будет с увлечением и критикой обсуждать мою теорию лечения рака - чем трындеть со мной о духовности и любви, не зная (не определяя), что это такое
Я вполне себе представляю, как люди реализуют себя в разных сферах жизни. Но при этом по настоящему успешные люди смогли реализовать себя и в семье, как мужья и отцы. Много ли Вы знаете успешных одиночек? Нет. За каждым успехом стоит женщина. Она - тыл. С неприкрытым тылом много не навоюешьwink_rt_40.png.

Возможно, Вам и нужна женщина с мужским складом ума, для которой теория лечения рака важнее типичных женских изысканий в области души wink_rt_40.png. Такая с Вами разделит и профессиональные интересы, и пива выпьет, и на футбол сходит поорать, и сдачи даст, если вдруг придется. Такой "свой парень", понятный и простой. Таких много, они очень подходят под ваш любимый типаж - худая пацанка в джинсах и кроссовках без макияжа, в театре таких называют "травести".
Но подумайте, каких детей она Вам вырастит и воспитает?wink_rt_40.png

Видимо - вы тоже попали с этим чертовым шаблоном - иначе вас бы здесь не было Мы собратья по несчастью
У меня не шаблон, у меня другая проблема. Хотите об этом поговорить?wink_rt_40.png

Но подумайте, каких детей она Вам вырастит и воспитает?
Она вырастит и воспитает худых пацанов в кроссовках и джинсах, которые создатут лекарство от рака rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр