Таких женщин 3 только в круге моих знакомых Я никогда не делаю выводы на основе 1 замера...
Кстати - вы, похоже, никак не можете понять одну вещь - великие люди с серьезными успехами...например ученый-физик...они мыслят исключительно четко - и все понятия стараются определить! когда вы с таким человеком беседуете и впариваете ему какие-то мутные понятия (про которые не можете толком обьяснить - что это?) - вы будете вызывать у него либо раздражение (если он относительно молод) - либо стимули
У Вас чересчур академичное восприятие ученых)))) они такие же люди, способные на чувства, эмоции, страсти
.
Я Вам анекдот очень мудрый расскажу на этот счет, чтобы не обманывались по поводу ученых
Старый профессор рассказывает ученикам: - За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг, около 50 монографий, совершил три открытия... - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под задницу!