загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ева, Украина, Киев писала:
неплохая статейка
только в мелочах...всё индивидуально
регулярно забываю свой возраст, хотя на память не жалуюсь )) Тоже могу объявиться в среду через энный период времени ))
И цветочек у бомжа брать побрезгую... вот честно. Аналогично, когда в знак оценки моего внешнего вида цокают, присвистывают, шепчут sexy lady и т.п. в след - не дают таким повода "развить контакт", что, собственно, не ущемляет моей уверенности в себе

Виталий, Россия, Краснодар писал:
мне пора, вернусь через час
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
людям зубы не заговаривай, отчет давай, о ночи... чё было-то?
Ничего , ты меня обманула и не пришла. обидела наивного парня sorry_rt_48.gif хотя может быть это изза того что очередь была? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 09.08.2014 21:56
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Светлана слишком тактична и вежлива)))Зато у меня совесть сдохла, и такт закончился.
Да вы и сами, давно мертвы, Анастасия)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Извините, Дмитрий, но это не мои мысли, и это не фантазии. В посте я говорила о чистой природе мужчин, а не о Вашей конкретно. Приглашайте девушку на свидание, завязывайте отношения, становитесь ее лучшим другом, любимым, сторйте семью, делайте ее счастливой - это красиво, это респект, а ядом капать в интернете - это все могут, этого добра здесь вагон и маленькая тележка, этим Вы никому не можете помочь, только мужчин в неприглядном свете выставляете. Мне очень жаль, что Вам не понравился пост.
За что простить вас, Ева, написали всякую ерунду выдуманную, поэтому и здесь наверно. Будете жить по этим взглядам, ничего хорошего не будет тогда.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2014 22:23
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кхм, нет, не придумала я это, Дмитрий, это сказал прекрасный психолог и известный во многих странах специалист по семейным взаимоотношениям Руслан Альбертович Нарушевич.
Ооо, семейный психолог, как я люблю таких псевдоучителей, им самим в себе разобраться, прежде чем других учить. клоуны они.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Я ваще уже не помню, о чем тема и чья она. Хочешь с нами покурить, могу поделиццо
Да отсыпь немного rofl_rt_56.gif может и мне похорошеет rofl_rt_56.gif

может быть это изза того что очередь была?
аха ))) может обманываешь? или сны свои не помнишь?
{ну не признаваться же мне в своей ветрености rolleyes_rt_40.gif }

Небес Лазурь, Серендипити писала:
аха ))) может обманываешь? или сны свои не помнишь?{ну не признаваться же мне в своей ветрености }
Да ничего я сам как нибуть , отстою в очереди да загляну ночью horror_rt_60.gif blush_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Да ничего я сам как нибуть , отстою в очереди да загляну ночью
ок, договорились )
со спокойным сердцем удалюсь смотреть киношку и баиньки bye_rt_52.gif

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Чет мне кажется, автор тихо фигеет от происходящего
Дак то чего ты мне отсыпала довольно серьезная, забористая вещ rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да вы и сами, давно мертвы, Анастасия)))
Это потому, что я вас в личке отшила и прилюдно игнорю, несмотря на все ваши пакостливые выпады в мою сторону, да? wink_rt_40.png А вы никак с этим смириться уже 4 месяца не можете )))
Узбагойтесь, мои матримониальные намерения на таких, как вы - не распространяются))) Мне морально дешевле будет за альфонса замуж выйти, чем с вами пококетничать)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 09.08.2014 23:52
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это потому, что я вас в личке отшила и прилюдно игнорю, несмотря на все ваши пакостливые выпады в мою сторону, да? А вы никак с этим смириться уже 4 месяца не можете ))) Узбагойтесь, мои матримониальные намерения на таких, как вы - не распространяются))) Мне морально дешевле будет за альфонса замуж выйти, чем с вами пококетничать)))
Анастасия, не смешите, кого отшили то, фантазии не занимать вам))) Да и потом, сами не прочь, поязвить в мою сторону))) Я совершенно, на вас, не обижаюсь и не злюсь, это всего лишь игра, которую сами и затеяли. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2014 00:16

Анастасия, не смешите, кого отшили то, фантазии не занимать вам))) Да и потом, сами не прочь, поязвить в мою сторону))) Я совершенно, на вас, не обижаюсь и не злюсь, это всего лишь игра, которую сами и затеяли.
Переписку предъявить? wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Переписку предъявить?
ой.. не надо... а то меня стошнит, боюсь.. сейчас дам ссылку на тему, где рассказывают про таких людей как он
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3428/
мне кажется у него самая запущенная форма... мужа-истерички.. поэтому он и один
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.08.2014 00:24
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Переписку предъявить?
Конечно, мне скрывать нечего, а вас, и так на форуме видно, и кроме меня тоже высказывались нелестно)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ой.. не надо... а то меня стошнит, боюсь.. сейчас дам ссылку на тему, где рассказывают про таких людей как онgdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3428/мне кажется у него самая запущенная форма... мужа-истерички.. поэтому он и один
Ага, Татьяна, креститься надо, когда кажется)))

Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять ценность(с)

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне кажется у него самая запущенная форма... мужа-истерички.. поэтому он и один
нет, это острое обострение.. как бы это цензурно.. в общем, никак у него не получается, а очень охота)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Татьяна, вам уже пора дачей заниматься, грабли, ваше всё)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ага, Татьяна, креститься надо, когда кажется))) Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять ценность(с)
я уже давно за вами наблюдаю... вот уже даже не кажется.. я уверена на 100%, чем еще можно объяснить просиживание тут штанов в форумах? демографическую проблему решать пора.. а не злиться на все и всех, чем вас так жизнь то обидела?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр