загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Tимyp, Россия, Москва писал:
Мда..многие женщины мечтают чтобы им предложение сделали.
одно из заблуждений мужчин smile_rt_40.png что все женщины грезят замужеством smile_rt_40.png

женщины мечтают любить и быть любимой, и чтобы это был один и тот же человек, и не важно со штампом в паспорте или нет. женщины мечтают быть с любимым человеком и растить с ним любимых детей.
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Светлана, как мы с Вами в этом похожи да, подобное притягивает подобное ! тоже всегда это знала
Да ради бога biggrin_rt_40.png
просто обычно в тяжелой ситуации вам никто не поможет. Скажут ищи себе подобных или решай свои проблемы сам
Tимyp, Москва, 42 года.

одно из заблуждений мужчин что все женщины грезят замужеством женщины мечтают любить и быть любимой, и чтобы это был один и тот же человек, и не важно со штампом в паспорте или нет. женщины мечтают быть с любимым человеком и растить с ним любимых детей.
Вам 35 а вы все про любовь. Уже пора быть более серьезной, оставьте любовь студентам wink_rt_40.png

Так просто, по бытовому. раньше так и делали - и жили всю жизнь вместе.
да, жили и мучались, тихо ненавидели друг друга, бегали потихоньку к любовникам/любовницам так, чтобы никто не знал и сохраняли видимость семьи.

единицы семей, которые поженились через неделю, месяц и т.д. знакомства и были счастливы потом всю жизнь.

Да ради бога просто обычно в тяжелой ситуации вам никто не поможет. Скажут ищи себе подобных или решай свои проблемы сам
я скажу Вам по секрету, что как раз мои позитивные, жизнерадостные друзья и подруги(которых немного, но все они проверенные годами и разными ситуациями люди, которым можно доверять) не раз выручали, поддерживали, помогали и подбадривали меня в трудную минуту. И я никогда не отказывала им в помощи. Поэтому мы и дружим.
Tимyp, Москва, 42 года.

да, жили и мучались, тихо ненавидели друг друга, бегали потихоньку к любовникам/любовницам так, чтобы никто не знал и сохраняли видимость семьи.
По себе людей не судят

Вам 35 а вы все про любовь. Уже пора быть более серьезной, оставьте любовь студентам
У нас с Вами разные понятия о любви.
Вы, видимо, какой-то другой смысл вкладываете в это слово.
Вы ошибаетесь, в выборе своего спутника жизни я очень серьезна.

Любить Мужчину по-настоящему, уважать его, хранить ему верность, любя, заботиться о нем, дарить тепло и ласку, поддерживать - это, по-Вашему, несерьезно ??? а что серьезно ?? познакомиться и через неделю бежать в ЗАГС, даже если чувств нет, создавать видимость семьи ??
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2014 13:18

По себе людей не судят
Как раз мне такая "семья" - в виде коммунальной квартиры, где муж и жена живут как соседи, а у каждого есть кто-то на стороне, так вот мне такая "семья" не нужна.

такие семьи образуются, когда люди женятся, не любя друг друга, после недели знакомства.
Видимо для Вас, Тимур, это норма.
Tимyp, Москва, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
мужчина мне нужен для того чтобы вместе наслаждаться жизнью и друг другом. Жизнь слишком коротка.
У вас потребительское отношение к жизни на мой взгляд.

жизнь не коротка, она такая как и должна быть.
И воспринимать ее только в контексте наслаждения.. Вы думаете вам дана жизнь для этого?
иван, Россия, Городец, 50 лет
иван, Городец, 50 лет.

все реально,кто ищет тот всегда найдет!удачи!!!
Tимyp, Москва, 42 года.

Как раз мне такая "семья" - в виде коммунальной квартиры, где муж и жена живут как соседи, а у каждого есть кто-то на стороне, так вот мне такая "семья" не нужна. такие семьи образуются, когда люди женятся, не любя друг друга, после недели знакомства. Видимо для Вас, Тимур, это норма.
Да что вы к этой неделе прицепились.
уже писал тут, повтор. любовь – это нечто такое, что дается нам только по заслугам. Два человека, если они вместе, должны заслужить это взаимное чувство, пройдя вместе какой то этап жизни – год-два-несколько. То есть, любить надо учиться, а не искать любви. И тогда, возможно, если мы этого заслужим, со временем придет любовь, как награда для нас
Tимyp, Москва, 42 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Почему-то мне помогают. А вам нет.Странно,да?
Мне тоже помогают.

но ведь и я помогаю.
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Ох, если бы подобное притягивало только подобное, а то обычно позитивное притягивает к себе все biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да что вы к этой неделе прицепились. уже писал тут, повтор. любовь – это нечто такое, что дается нам только по заслугам. Два человека, если они вместе, должны заслужить это взаимное чувство, пройдя вместе какой то этап жизни – год-два-несколько. То есть, любить надо учиться, а не искать любви. И тогда, возможно, если мы этого заслужим, со временем придет любовь, как награда для нас
Получается по вашему-бери любую и "айда" любовь заслуживать))...

Всем тепло и уютно около жизнелюбивого человека, около него и ныть можно, жаль только, что не до бесконечности rofl_rt_56.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Получается по вашему-бери любую и "айда" любовь заслуживать))...
Видимо типа того, на баррикады smile_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Так просто, по бытовому. раньше так и делали - и жили всю жизнь вместе.
Поверьте мне, Тимур, это был не тот вариант, чтобы просто по-бытовому и вместе на всю жизнь...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вам 35 а вы все про любовь. Уже пора быть более серьезной, оставьте любовь студентам
Как смешно!А я тоже все про любовь, хоть мне и лет побольше…))) girl-haha_rt_70.gif
Открою вам секрет-и в пятьдесят, и в более старшем возрасте люди хотят любви…
Эх, как говорил классик, любви все возрасты покорны..))) yahoo_rt_84.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да пожалейте уже парня то... хто- нибудь!, он добрый .. так.. трудности временные...
rofl_rt_56.gif

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как смешно!А я тоже все про любовь, хоть мне и лет побольше…))) Открою вам секрет-и в пятьдесят, и в более старшем возрасте люди хотят любви… Эх, как говорил классик, любви все возрасты покорны..)))
Мне кажется, или женщины более позитивно смотрят на мир? flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр