загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Под Ярославлем на природе частный миникемпинг. Возможно питание в кафе, два туалета, летний душ. 500руб с палатки. 13 июля проводится водное шоу.
Под Саратовом хутор. С возможностью комнатного размещения.
Хотите?
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Под Ярославлем на природе частный миникемпинг. Возможно питание в кафе, два туалета, летний душ. 500руб с палатки. 13 июля проводится водное шоу. Под Саратовом хутор. С возможностью комнатного размещения. Хотите?
Можно информацию про миникемпинг , я пробью через клуб...

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Можно информацию про миникемпинг , я пробью через клуб...
Через какой клуб smile_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
научить жарить пойманную рыбу на костре на палках мы в детстве так и делали
О... Это шик... обязательно научим... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Через какой клуб
http://avtotravel.com/

http://avtotravel.com/
Это выясняется через мой клуб
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А что значит кемпинг или миникемпинг? Это означает такая большая стоянка для машин и большая рядом поляна для палаток?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Можно собраться в скайпе и обсудить. Свой скайп дам в личке.
Ну я тоже свой скайп дать могу. Но, честно говоря, не сильно понимаю, зачем.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А что значит кемпинг или миникемпинг? Это означает такая большая стоянка для машин и большая рядом поляна для палаток?
Кемпинг (от англ. camping «проживание в лагере») — оборудованный летний лагерь для автотуристов c местами для установки палаток или лёгкими домиками, местами для стоянки автомобилей (на общей стоянке или непосредственно у жилья)...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Кемпинг (от англ. camping «проживание в лагере») — оборудованный летний лагерь для автотуристов c местами для установки палаток или лёгкими домиками, местами для стоянки автомобилей (на общей стоянке или непосредственно у жилья)...
А, значит, я правильно думала, спасибо. То есть, я так себе представляю, там полно машин?
Честно говоря, как-то не очень вдохновляет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Те варианты, которые ты дала, рассчитаны на стоимость целого дома, а не каждого человека, да? Просто кто-то приедет на 2 дня, а кто-то на неделю захочет. Как делить?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Те варианты, которые ты дала, рассчитаны на стоимость целого дома, а не каждого человека, да? Просто кто-то приедет на 2 дня, а кто-то на неделю захочет. Как делить?
Ну я так себе представляла, что будет все-таки какой-то костяк, который приедет точно. И уже на этот костяк ориентироваться при выборе окончательного варианта. И считаться уже с пожеланиями этого костяка. И делить на этот костяк цену в итоге. А те, кто подъедут еще, если таковые будут, это уже, получается, как гости. За проживание непосредственно платить не будут. Так не возможно? А иначе, мне кажется, вообще не будет окончательного варианта. dntknw_rt_60.gif

Ну я так себе представляла, что будет все-таки какой-то костяк, который приедет точно. И уже на этот костяк ориентироваться при выборе окончательного варианта. И считаться уже с пожеланиями этого костяка. И делить на этот костяк цену в итоге. А те, кто подъедут еще, если таковые будут, это уже, получается, как гости. За проживание непосредственно платить не будут. Так не возможно? А иначе, мне кажется, вообще не будет окончательного варианта.
Приоритетный вариант , база отдыха с номерами в домиках.Приехал человек оплатил за два дня койко/место и всё , другой приехал на 4-ре дня , соответственно и оплата.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 19.01.2015 00:41
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Приоритетный вариант , база отдыха с номерами в домиках.Приехал человек оплатил за два дня койко/место и всё , другой приехал на 4-ре дня , соответственно и оплата.
В общем, я поняла, зачем скайп. Чтобы я не чувствовала себя идиоткой публично haha_rt_56.gif
Мне кажется, заказывать же все равно заранее придется, разве не так всегда бывает? Нет такого, что вот захотели сгонять - и сгоняли, койко/место сняли. Заранее все бронируется, оплачивается... потом приезжается и живется. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 19.01.2015 00:47

В общем, я поняла, зачем скайп. Чтобы я не чувствовала себя идиоткой публично Мне кажется, заказывать же все равно заранее придется, разве не так всегда бывает? Нет такого, что вот захотели сгонять - и сгоняли, койко/место сняли. Заранее все бронируется, оплачивается... потом приезжается и живется.
На выходные да , в будни можно и так приехать.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

На выходные да , в будни можно и так приехать.
Ну возможно, где-то есть и такие места. Я привыкла к тому, что надо заранее бронировать все, иначе уже не пропихнешься.)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Я давно хотела сказать, что это очень приятно. Что в тему падают разные предложения, если даже они не подходят по заданным параметрам. Мне кажется, это может привести к тому, что люди и еще куда-то соберутся! Пусть будет больше путешествий и встреч! smile_rt_40.png

Я давно хотела сказать, что это очень приятно. Что в тему падают разные предложения, если даже они не подходят по заданным параметрам. Мне кажется, это может привести к тому, что люди и еще куда-то соберутся! Пусть будет больше путешествий и встреч!
Я вот попозжее темку во встречах создам , о возможной , совместной поездке на море (Таманский полуостров).
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Я вот попозжее темку во встречах создам , о возможной , совместной поездке на море (Таманский полуостров).
Вот да! rolleyes_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я давно хотела сказать, что это очень приятно. Что в тему падают разные предложения, если даже они не подходят по заданным параметрам. Мне кажется, это может привести к тому, что люди и еще куда-то соберутся! Пусть будет больше путешествий и встреч!
Все правильно!
Мы в своем ауле с удовольствием встретимся с любыми отдыхающими, решившимися пожаловать сюда, проведем экскурсии, организуем местные развлечения gitara.gif bayan.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр