загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Хм..
Ребята, а как вы смотрите на площадку для встречи - бардовский фестиваль
Макушка лета. Гороховец. Середина июля. Заповедник. Условия туристические, бюджет собственный. Есть чистая питьевая вода. Подробности проясню и выложу (если актуально) в это воскресенье.
Добраться по ж/д или по трассе не одинаково, но удобно.
?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Хм.. Ребята, а как вы смотрите на площадку для встречи - бардовский фестиваль Макушка лета. Гороховец. Середина июля. Заповедник. Условия туристические, бюджет собственный. Есть чистая питьевая вода. Подробности проясню и выложу (если актуально) в это воскресенье. Добраться по ж/д или по трассе не одинаково, но удобно. ?
мне интересно! в пределах досягаемости cool_rt_40.png и тема интересная
там наверняка тоже есть какие-то отели и прочие условия поблизости smile1_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Хм.. Ребята, а как вы смотрите на площадку для встречи - бардовский фестиваль Макушка лета. Гороховец. Середина июля. Заповедник. Условия туристические, бюджет собственный. Есть чистая питьевая вода. Подробности проясню и выложу (если актуально) в это воскресенье. Добраться по ж/д или по трассе не одинаково, но удобно. ?
Песни попеть , под гитару , я люблю , но только это всё же не семейное мероприятие , та как на таких встречах довольно шумно и до позднего , глубокого вечера , и с принятием алкоголя. Вот если кто соберётся взрослой компанией , я ЗА !!! good2_rt_68.gif Да и не так далеко от Москвы ... 300 км.в сторону Уральских гор ... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 21:35
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Узнай стоимость и точное место?
http://putevki76.ru/text/lesnoi-ostrov-/
http://yarmudr.ru/content/kstovo/lesnoy-ostrov/
Конкретно мы отдыхали в "Теремке".
------------------------------
Сереж, мне кажется, невозможно объять необъятное. Все равно будут люди, которым по той или иной причине предложение не удобно. Это первое. И второе, мне кажется, кто что-то хочет - пусть пишет в тему.
----------------
Еще можно просто погуглить отдых на Волге летом, например. Или снять коттедж летом на Волге. Или еще какой параметр, если параметр "Волга" не устраивает. Время есть - можно посмотреть предложения и обсуждения, обычно они на запрос же вместе вываливаются. Но все-таки нужна определенность: сколько людей примерно, за какие деньги, в какой области... Нет?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот это отлично) Только в августе и в начале июня особо не покупаешься.. Если тока после баньки)
Насчет июня скорее всего, но он же не рассматривается уже все равно.)
А вот август на август точно не приходится.)
Я-то вообще и на лодке кататься люблю, не говоря уже о байдарках и катамаранах. rolleyes_rt_40.gif

Скайп нам в помощь и конференц связь ... smile_rt_40.png Каждый у себя дома... sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
девчонки, а что за бред через костер в платьях прыгать? это всегда в более естественном виде делали....
Ну мы просто еще не пробовали ни разу blush_rt_40.gif опыта никакова...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
предлагаю Юрьевец, прекрасный старинный городок на берегу Горьковского водохранилищща, в пешей доступности лес с ягодами, магазины, музеи. первая суббота августа- еще и день города! с шоу дельтапланов, регатами и пр. http://yandex.ru/images/search?te....762-pd-1-wp-16x9_1920x1080-lt-412 в качестве пункта предлагаю старинный дом, с удобствами, баней http://pavlikovdom.ru/ во дворе место для палаток и авто есть до пляжа несколько домов, до магазина так же в доме помещается 15 чел, остальны
Люблю тебя! ac37_rt_80.gif
Плюс тебе rolleyes_rt_40.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Люблю тебя! Плюс тебе
ohmy_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Может, еще раз потом отдельной темой вывести? Ближе к сроку. Здесь уже дата определена - с 8-го августа. Но, наверняка, найдутся желающие на твое предложение тоже. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Андрей, Москва, м. Южная:

Чегоооо? unsure_rt_40.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне интересно! в пределах досягаемости и тема интересная там наверняка тоже есть какие-то отели и прочие условия поблизости
ОтЕли? blink_rt_40.gif Вряд ли biggrin_rt_40.png Лето.Жара. Природа. Удобство добраться из любой точки . Думаю, что обеспечить себе автономное существование под эгидой... но минимально затратно - самое то.
Не настаиваю. wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ОтЕли? Вряд ли Лето.Жара. Природа. Удобство добраться из любой точки . Думаю, что обеспечить себе автономное существование под эгидой... но минимально затратно - самое то. Не настаиваю.
С ребенком надо либо базу какую-то, либо снарягу иметь просто.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Волжский Прибой. Под Костромой. Забрали прямо со станции автобусом, отвезли прямо на станцию маршруткой.) Могу рассказать, на вопросы ответить - в памяти еще живо.)))
http://www.priboj.ru/

ОтЕли? Вряд ли Лето.Жара. Природа. Удобство добраться из любой точки . Думаю, что обеспечить себе автономное существование под эгидой... но минимально затратно - самое то. Не настаиваю.
Для таких мероприятий , надо быть любителем и почитателем , а ещё нужны резиновые сапоги.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Что вы ищите...приезжайте к нам на Южный Урал...у нас природа, озера, курортная зона ......много благоустроенных баз отдыха на берегу озер....
Конкретнее, пожалуйста...)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Хм.. Ребята, а как вы смотрите на площадку для встречи - бардовский фестиваль Макушка лета.
Это без меня. Я это на дух не выношу. Без обид.

Волжский Прибой. Под Костромой. Забрали прямо со станции автобусом, отвезли прямо на станцию маршруткой.) Могу рассказать, на вопросы ответить - в памяти еще живо.))) http://www.priboj.ru/
Кострома вообще чудный город , только два дня нужно , что бы его осмотреть , а чего стоит одна только " Сумароковская лосеферма " А вы знаете , что лосей , нет ни в одном зоопарке мира !
Кострома является родиной Снегурочки и там есть её терем...

Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 22:23
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Кострома вообще чудный город , только два дня нужно , что бы его осмотреть , а чего стоит одна только " Сумароковская лосеферма "
Да, да, а мы-то не посмотрели!)
Там были выездные экскурсии, но что-то мы решили, что детям на берегу реки веселее будет в том году. Но это не повод не посмотреть Кострому в этом. smile_rt_40.png
Лариса, Ковров, 52 года.

С ребенком надо либо базу какую-то, либо снарягу иметь просто.)
Ну, Маш.. я готова на любой сценарий. Даже у мну дома. Пока дети в августе в лагере и место есть в квартире.Но это скучно. Т.к. без природы.Если только 200 м до лесополосы - не вопрос.
Времени - вагон до лета. Выбираем smile_rt_40.png
Ореол, обозначенный Автором Темы - Очень Даже!!!
Осталось найти комфортный путь для желающих состыковаться. Разве нет?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр