загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я за гостиницы или домики, ибо в полевых условиях это анриал.
Даже с газовой горелкой и биотуалетом - это максимум до 10 человек, прям совсем максимум.
Мы в коттедже отдыхали - на 8 человек довольно большая кастрюля супа улетала за один раз, а чтобы его сварить - лучше хотя бы две конфорки. А при том, что есть будут не только суп, но и все остальное, да не 10 человек, а поболе - задача усложняется.
Биотуалет не выдержит натиск)))

Одно дело отдыхать и собираться вместе на шашлыки и совсем другое жить постоянно таким большим составом без условий.
чисто ИМХО, без претензий на постулат))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я за гостиницы или домики, ибо в полевых условиях это анриал. Даже с газовой горелкой и биотуалетом - это максимум до 10 человек, прям совсем максимум. Мы в коттедже отдыхали - на 8 человек довольно большая кастрюля супа улетала за один раз, а чтобы его сварить - лучше хотя бы две конфорки. А при том, что есть будут не только суп, но и все остальное, да не 10 человек, а поболе - задача усложняется. Биотуалет не выдержит натиск))) Одно дело отдыхать и собираться вместе на шашлыки и совсем
Совершенно соглашусь с той мыслью , что когда в полевых условиях собираются люди объединённые таким увлечением то у них , это всё своё , у каждого. Тогда и плита не одна и мебель разная , туристическая. smile_rt_40.png
Но то , что надо на природе и на берегу водоёма , однозначно !
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 13:06
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
И на сколько человек рассчитано такое благо? Каждый же не сможет себе все это устроить. Что касается нас, то мы-то и в походных условиях справимся. Я просто попыталась предупредить о возможных неудобствах для тех, кто не большие поклонники походов. Мне кажется, проще на домиках, коттеджах, базах, пансионатах сосредоточиться...
Вот я и говорю, что домик-коттеджик (или что-нить в том роде) с душем и кухней должен быть по любому для тех, кто с малыми детками... Ну и разные там санитарно-гигенические потребности...
Моему, например, будет за счастье в палатке поначевать...
Ирина, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Совершенно соглашусь с той мыслью , что когда в полевых условиях собираются люди объединённые таким увлечением то у них , это всё своё , у каждого. Тогда и плита не одна и мебель разная , туристическая.
Ну это когда все свое, но тут далеко не так)
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Моему, например, будет за счастье в палатке поначевать...
Моим тоже, но я не готова жить без душа с туалетом)

Вот я и говорю, что домик-коттеджик (или что-нить в том роде) с душем и кухней должен быть по любому для тех, кто с малыми детками... Ну и разные там санитарно-гигенические потребности... Моему, например, будет за счастье в палатке поначевать...
В палатке любому малышу осознанного возраста будет интересно , всё же не дома , на кровати...
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я за гостиницы или домики, ибо в полевых условиях это анриал. Даже с газовой горелкой и биотуалетом - это максимум до 10 человек, прям совсем максимум. Мы в коттедже отдыхали - на 8 человек довольно большая кастрюля супа улетала за один раз, а чтобы его сварить - лучше хотя бы две конфорки. А при том, что есть будут не только суп, но и все остальное, да не 10 человек, а поболе - задача усложняется. Биотуалет не выдержит натиск))) Одно дело отдыхать и собираться вместе на шашлыки и совсем
Мне кажется, что больше 5-6 взрослых не будет... Остальные максимум если на день-два подъедут... чисто шашлычка съесть...
Ирина, Москва, 46 лет.

Мне кажется, что больше 5-6 взрослых не будет... Остальные максимум если на день-два подъедут... чисто шашлычка съесть...
значит, я ошиблась)

Скажу одно ! Стоимость проживания в пансионате , гостинице и т.д., может оказаться не по карману + дорога , как палаточный отдых куда более бюджетный. Есть туристические базы с домиками и возможностью проживания в палатках.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Но то , что надо на природе и на берегу водоёма , однозначно !
Я повторюсь. Мы отдыхали так на Волге, выход на Волгу был прямо на участке. Это был наш личный выход. Не я выбирала это место, но попробовать проконсультироваться могу, конечно.)
Там были четыре спальни по две кровати на втором этаже, одна спальня на две кровати на первом, плюс на первом было еще два спальных места, ну а при желании и больше можно было бы уложить.)))
Кухня, огромная гостиная с огромным обеденным столом. Душ с туалетом были на каждом из этажей. Вот сколько там человек бы поместилось?
Для желающих - небольшая прогулка вдоль шоссе, нырок в лес - и можно ставить палатки.)))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

В палатке любому малышу осознанного возраста будет интересно , всё же не дома , на кровати...
Ну одно дело побеситься в палатке, может быть, даже поспать днем... заснуть на ночь. А проснуться в палатке уже не каждому в радость будет.)))
Тут еще если погода будет плохая, то это резко снизит энтузиазм начинающих туристов.))))))))))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну одно дело побеситься в палатке, может быть, даже поспать днем... заснуть на ночь. А проснуться в палатке уже не каждому в радость будет.))) Тут еще если погода будет плохая, то это резко снизит энтузиазм начинающих туристов.))))))))))))))
Всё! Дайте мне домик!!!! С выходом на Волгу.))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А сейчас сколько? Плюс дети. Да и приехавшие на шашлычок - они ведь тоже жизнедействуют этот один-два дня.)
Мне кажется, состав еще сто раз меняться будут. Вот Маруся тему заводила на коттедж на конец январских. Постоянно люди приходили и пропадали потом. Так что... даже не знаю. Наверное, надо просто взять за ориентир некоторое количество людей и под это количество уже планы подстраивать, что ли?
Вообще не знаю, что из этого выйдет в итоге...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Всё! Дайте мне домик!!!! С выходом на Волгу.))))
За неимением домика дала плюс biggrin_rt_40.png

Для желающих - небольшая прогулка вдоль шоссе, нырок в лес - и можно ставить палатки.)))))))))))
Дело в том , что территория должна быть одна , с домиками и палатками. Потому как нахождения палаточного городка в дали от места проведения встречи крайне не желательно в целях сохранности вещей.
Другими словами , просто надо определиться с проживанием...
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 13:57
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дело в том , что территория должна быть одна , с домиками и палатками. Потому как нахождения палаточного городка в дали от места проведения встречи крайне не желательно в целях сохранности вещей.
Вы думаете кто-нибудь у кого-нибудь что-нибудь сопрет??? blink_rt_40.gif
Мне такого в голову не пришло... dntknw_rt_60.gif
А как тогда - вообще никуда не отлучаться, что ли? Если так переживаете, продумайте момент с замками smile_rt_40.png Вы же мастер! good2_rt_68.gif

Вы думаете кто-нибудь у кого-нибудь что-нибудь сопрет??? Мне такого в голову не пришло...
Да не наши сопрут, а посторонние люди!

Вы думаете кто-нибудь у кого-нибудь что-нибудь сопрет??? Мне такого в голову не пришло... А как тогда - вообще никуда не отлучаться, что ли? Если так переживаете, продумайте момент с замками Вы же мастер!
С замками давно уже всё придумано , есть специальная сигнальная система на движение внутри палатки и про своих я ни в коем разе не думаю , но есть ещё и местное население.

За неимением домика дала плюс
Не нужен мне плюсик, из них домик не построишь. girl-cray_rt_68.gif

На мой взгляд , аренда 3-4 летних домиков на базе отдыха приемлемый вариант.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр