загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну смотрите, то, о чем я рассказываю, выглядит так. Забор. Высокий сплошной. Закрывается. Ворота для машины, площадка для машины внутри участка. Куча места на участке. Мангал. Дом двухэтажный с терассой, с балконом. Домик - баня, стоит отдельно, совсем рядом с выходом. То есть, из бани прямо в речку. Забор устроен так, что вплоть до реки идет. Все закрывается, ключи на руки выдают. Дворник приходил сначала за смешные деньги баню топить, потом мы сами уже ее топить стали. С улицы не придут, в общем.
За забором шоссе. Налево пойдешь - в лес попадешь. Лес вообще вдоль всего шоссе. Направо пойдешь - в магазин попадешь.) Магазин, правда, тухлый был.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не нужен мне плюсик, из них домик не построишь.
Тем более, я уже давала haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Южная писал:
На мой взгляд , аренда 3-4 летних домиков на базе отдыха приемлемый вариант.
Да, тоже вариант. Питание тогда может быть централизованным, в столовке.) Но уединяться в лес будет дальше.))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да, тоже вариант. Питание тогда может быть централизованным, в столовке.) Но уединяться в лес будет дальше.))))))))))
Эээээ.... в смысле, палатки ставить уединяться blush_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Эээээ.... в смысле, палатки ставить уединяться
В смысле - детей радовать!!! ph34r_rt_40.gif
А не то, что сейчас все про меня подумают.
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

Мы За, в любое время и на любое время) всетки декрет, это прекрасная пора girl-dance_rt_72.gif

Пока планировали на июньские выходные в Питер, но если тут организуется, мы присоединимся.

За присутствие домика и За палатки, есть палатка большая, спальники и всякая всячина))

Кстати могу поездить места посмотреть, как появятся варианты с фото отчетом))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

В смысле - детей радовать!!! А не то, что сейчас все про меня подумают.
Все подумали , в меру своей испорченности и фантазий ...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

В смысле - детей радовать!!! А не то, что сейчас все про меня подумают.
Да поздно! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

девчонки, а что за бред через костер в платьях прыгать? это всегда в более естественном виде делали.... и Купала никак не может быть в августе он до. Петра и Павла, которые в июле, и начале августа Ильин деньsmile_rt_40.png тоже веселый праздник
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 16.01.2015 14:29
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну смотрите, то, о чем я рассказываю, выглядит так. Забор. Высокий сплошной. Закрывается. Ворота для машины, площадка для машины внутри участка. Куча места на участке. Мангал. Дом двухэтажный с терассой, с балконом. Домик - баня, стоит отдельно, совсем рядом с выходом. То есть, из бани прямо в речку. Забор устроен так, что вплоть до реки идет. Все закрывается, ключи на руки выдают. Дворник приходил сначала за смешные деньги баню топить, потом мы сами уже ее топить стали. С улицы не придут, в общ
Узнай стоимость и точное место?

Если бы это мероприятие планировалось в Беларуси , то там есть замечательные объекты для совместного отдыха , называются "агроусадьбы".

Если бы это мероприятие планировалось в Беларуси , то там есть замечательные объекты для совместного отдыха , называются "агроусадьбы".
Я предлагала Белоруссию, но туда не все поедут....
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Меньше народа, знаете ли)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну смотрите, то, о чем я рассказываю, выглядит так. Забор. Высокий сплошной. Закрывается. Ворота для машины, площадка для машины внутри участка. Куча места на участке. Мангал. Дом двухэтажный с терассой, с балконом. Домик - баня, стоит отдельно, совсем рядом с выходом. То есть, из бани прямо в речку. Забор устроен так, что вплоть до реки идет. Все закрывается, ключи на руки выдают. Дворник приходил сначала за смешные деньги баню топить, потом мы сами уже ее топить стали. С улицы не придут, в общ
Вот это отлично)
Только в августе и в начале июня особо не покупаешься.. Если тока после баньки)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2015 15:10

Если человек только на форуме может общаться , то он и близко от своего дома не поедет ИМХО.Как правило , всегда собирается только народ , с активной позицией по жизни.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 15:14

Если человек только на форуме может общаться , то он и близко от своего дома не поедет ИМХО.Как правило , всегда собирается только народ , с активной позицией по жизни.
Есть еще "детский" фактор... Мы, например, выдержим 2 суток поезда, а другие?

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Есть еще "детский" фактор... Мы, например, выдержим 2 суток поезда, а другие?
Кто активен по жизни , у того и дети в этом ритме...Я уже писал выше : " не ищите предлога ищите пути к решению."
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 15:22

Кто активен по жизни , у того и дети в этом ритме...Я уже писал выше : " не ищите предлога ищите пути к решению."
Все правильно...
Но если сейчас моему 10 лет и я смело с ним могу куда угодно, то когда ему было 2-3 - дальше Беларуси даже не подумал бы...
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 16.01.2015 15:25

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Все правильно... Но если сейчас моему 10 лет и я смело с ним могу куда угодно, то когда ему было 2-3 - дальше Беларуси даже не подумал бы...
Наверное пугало неведомое , что , да как ..., а в друг ! Если к этому вопросу подходить с такой точки , то большинство не примет участия в этом мероприятии , с другой стороны , у всех свои тараканы...,главное желание и возможность.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 15:32

Ирина, Россия, Москва писала:
Меньше народа, знаете ли)))
Да не вопрос! Мне с ребенком не составит труда приехать. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр