загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это без меня. Я это на дух не выношу. Без обид.
Юль, я про использование удобной площадки,эконом вариант, там любителей- с миру по нитке))) secret_rt_44.gif Какие обиды? smile_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
http://putevki76.ru/text/lesnoi-ostrov-/ http://yarmudr.ru/content/kstovo/lesnoy-ostrov/ Конкретно мы отдыхали в "Теремке". ------------------------------ Сереж, мне кажется, невозможно объять необъятное. Все равно будут люди, которым по той или иной причине предложение не удобно. Это первое. И второе, мне кажется, кто что-то хочет - пусть пишет в тему. ---------------- Еще можно просто погуглить отдых на Волге летом, например. Или снять коттедж летом на Волге. Или еще какой пар
Волга или Дон или Днепр или Енисей или Лена...
Мы собираемся провести некоторое время в общении, чтобы было приятно вспомнить нам и нашим деткам, чтоб было какое-то разнообразие в нашей "затертой" жизни...
Ориентироваться надо, в первую очередь, на удобство.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Хм.. Ребята, а как вы смотрите на площадку для встречи - бардовский фестиваль Макушка лета. Гороховец. Середина июля. Заповедник. Условия туристические, бюджет собственный. Есть чистая питьевая вода. Подробности проясню и выложу (если актуально) в это воскресенье. Добраться по ж/д или по трассе не одинаково, но удобно. ?
Та не проблема... Детей оставляем дома и сами на бардовский фестиваль...
Только я посмотрю, как мы вдвоем вас "боронить" успевать будем...
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну мы просто еще не пробовали ни разу опыта никакова...
так у меня нет. я не язычница) но наслышана
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну, Маш.. я готова на любой сценарий. Даже у мну дома. Пока дети в августе в лагере и место есть в квартире.Но это скучно. Т.к. без природы.Если только 200 м до лесополосы - не вопрос. Времени - вагон до лета. Выбираем Ореол, обозначенный Автором Темы - Очень Даже!!! Осталось найти комфортный путь для желающих состыковаться. Разве нет?
Да, конечно, все так. smile_rt_40.png
Да я просто влезла, не подумав.) Я думала, я тебе объяснила, почему Юля спрашивает про отель.))))))))))))
У нас, кстати, сыршенно не заполненный пока что планами июнь. rolleyes_rt_40.gif (У нас с Севой, я имею в виду.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Волга или Дон или Днепр или Енисей или Лена... Мы собираемся провести некоторое время в общении, чтобы было приятно вспомнить нам и нашим деткам, чтоб было какое-то разнообразие в нашей "затертой" жизни... Ориентироваться надо, в первую очередь, на удобство.
Правильно я тебя поняла, что я должна погуглить?
Сочетание названий рек со словом "разнообразие" меня устойчиво, конечно, на ассоциацию с походом выкидывает. biggrin_rt_40.png Но слово "удобство" все портит. ph34r_rt_40.gif
Так правильно я тебя поняла?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Та не проблема... Детей оставляем дома и сами на бардовский фестиваль... Только я посмотрю, как мы вдвоем вас "боронить" успевать будем...
Ну, бардовские фестивали совершенно не обязательно такие злачные.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

У меня предложение. Я, как понимаю, в организаторах мероприятия сейчас два человека. Сергей и Белка. Ребята, давайте вы сначала рассмотрите уже накиданные предложения и порвете их, а потом я уже буду дальше гуглить? smile_rt_40.png
Потому что у меня вот мозг, к примеру, совершенно не практичный, это первое, и я медленно все делаю, это второе. Первое к тому, что я вот посмотрю, как вы крошите уже предложенные варианты, и пойму, может, на что ориентироваться в поиске других. Второе просто предупреждение. biggrin_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Конкретнее, пожалуйста...)))
Челябинская область. Замечательное озеро Тургояк. По чистоте своей второе в России, после Байкала.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

1. область указана. может, имеет смысл, в целом, по крайней мере, придерживаться ее?
2. домики/коттеджи мне представляются все-таки более реалистичными
3. мне кажется, надо определиться: денег побольше или детям помладше удобно. ну я просто не представляю себе, как и чтоб вариант бюджетный лес, и чтоб маленьким детям все условия, вплоть до душа. Просто одно исключает другое, по-моему.
4. на день/два поедут только те, кто близко. Остальным просто смысла нет тащиться так ненадолго, следовательно, они и не поедут.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ОтЕли? Вряд ли Лето.Жара. Природа. Удобство добраться из любой точки . Думаю, что обеспечить себе автономное существование под эгидой... но минимально затратно - самое то.
нууу мы с 4-х леткой вдвоем, безлошадные, никакого снаряжения нет...
хочется такое место чтоб и ехать не больше дня и по карману было) природы у нас своей валом, мы к коллективу б поехали friends_rt_104.gif
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Немножко встряну , не по теме . Планирую летом , на автомобиле , в промежутке с 15 июня по 15 августа , недели на две посетить Азовское и Чёрное моря. Место называется Таманский полуостров , посёлок Пересыпь. Базироваться в палаточном автокемпинге "У Джжокера" ( в интернете есть информация) на Азовском море , до Чёрного 60 км. Недалеко грязевой вулкан "Тиздар" ( на территории кемпинга свой бассейн с голубой глиной ) , этнодеревня "Атамань", ближайший большой город Темрюк 20 км. Проживание в палатках ( душ , туалет , электричество , wi-fi) , питание самостоятельное , до кромки моря 30 м.
Тех кого заинтересует предложение прошу в личку.

Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 17.01.2015 10:21
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
А вы знаете , что лосей , нет ни в одном зоопарке мира !
это вы загнули, лоси есть в Красноярском парке Роев Ручей.
Полагаю, и не только в нем одном.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Та не проблема... Детей оставляем дома и сами на бардовский фестиваль... Только я посмотрю, как мы вдвоем вас "боронить" успевать будем...
swoon2_rt_68.gif
Я предложила вариант встречи, на которую как раз-таки со своими детьми я поеду. К формату отеля с экскурсиями мои дети не присоединятся. Возраст не тот.
А хамство Вам к лицу. bye_rt_52.gif

lili, Россия, Москва писала:
это вы загнули, лоси есть в Красноярском парке Роев Ручей. Полагаю, и не только в нем одном.
Я прошу прощения , лоси там в вольерах , как жирафы или у них более пространственная территория. У нас в Москве тоже есть лоси , в Лосиноостровском парке , только они там не в вольерах , а в свободном выгуле, т.е., как в лесу , только в черте города. Ваш парк Роев ручей можно отнести к зоопарку , в прямом смысле этого слова , т.е., там , где звери находятся на минимальной , огороженной территории и посмотреть на лося как на жирафа или слона ?
Вы не путайте , зоопарк и лесопарк nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 17.01.2015 11:57
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Я прошу прощения , лоси там в вольерах , как жирафы или у них более пространственная территория. У нас в Москве тоже есть лоси , в Лосиноостровском парке , только они там не в вольерах , а в свободном выгуле, т.е., как в лесу , только в черте города. Ваш парк Роев ручей можно отнести к зоопарку , в прямом смысле этого слова , т.е., там , где звери находятся на минимальной , огороженной территории? Вы не путайте , зоопарк и лесопарк
на огороженной
не стоит утверждать того, о чем не знаете, тем более за весь свет wink_rt_40.png

lili, Россия, Москва писала:
на огороженной не стоит утверждать того, о чем не знаете, тем более за весь свет
Ну значит в Костроме , экскурсоводы лосефермы , дали нам не достоверную информацию.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 17.01.2015 12:03

Я предложила вариант встречи, на которую как раз-таки со своими детьми я поеду. К формату отеля с экскурсиями мои дети не присоединятся. Возраст не тот. А хамство Вам к лицу.
Бывал на фестивалях подобных - детям там точно не место... Вернее, с детьми там не отдых...
А за обнаруженное хамство - отдельное "пардон"... give-rose_rt_60.gif
rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 17.01.2015 12:24
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Бывал на фестивалях подобных - детям там точно не место... Вернее, с детьми там не отдых...
костер, гитара, комары *как здорово что все мы здесь сегодня собралиииись* gitara.gif bayan.gif

я не была на подобных мероприятиях, но очень интересно было бы blush_rt_40.gif но с малышом, конечно, далеко не разгонишься sad_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
костер, гитара, комары *как здорово что все мы здесь сегодня собралиииись*
А в другое ухо: "мама, пить... мама, кушать... мама, какать..."
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр