загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Все правильно! Мы в своем ауле с удовольствием встретимся с любыми отдыхающими, решившимися пожаловать сюда, проведем экскурсии, организуем местные развлечения
smile_rt_40.png)))))))))))
Не горячись насчет любых)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
))))))))))) Не горячись насчет любых)))
пожалуй да umnik2_rt_46.gif
ну прием приему рознь wink_rt_40.png Тебя вот и домой приглашу, а с кем-то только на пляже увижусь lol_rt_40.png может быть ph34r_rt_40.gif если захочу tease_rt_82.gif

но все-таки хочется надеяться что народ в большинстве своем не так уж плох rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
пожалуй да ну прием приему рознь Тебя вот и домой приглашу, а с кем-то только на пляже увижусь может быть если захочу но все-таки хочется надеяться что народ в большинстве своем не так уж плох
Ты мене уже пригласила, я уже намылилась. biggrin_rt_40.png Мы. С Севой. rolleyes_rt_40.gif
Вчера смотались к подружке на другой конец города стихийно... Так хорошо дети играли в этот раз, расставаться не хотели. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ты мене уже пригласила, я уже намылилась. Мы. С Севой.
да, я помню и жду вас friends_rt_104.gif
дети да, сейчас такой возраст, любят играть вместе dance4_rt_78.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Мне все варианты нравятся..... girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мне все варианты нравятся.....
Так что же делать-то? dntknw_rt_60.gif
Мне в Кинешме пока больше всего понравился. Из последних. Вы долго набирать будете? Когда останавливаться-то? smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Может, эту тему закруглить каким-нибудь четким резюме?
Определиться с народом (сколько и кто), с форматом заселения...)))
А дальше уже набрать вариантов под формат и народ и потом еще раз из этих вариантов уже выбрать один?
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Мне все варианты нравятся.....
Боюсь не многие на это согласятся. Получится как с коттеджем на НГ , кто на два дня может , кто на неделю , а расчёт на всех , поровну.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Боюсь не многие на это согласятся. Получится как с коттеджем на НГ , кто на два дня может , кто на неделю , а расчёт на всех , поровну.
Ну так вот и надо выяснить: кто на что согласен. И сколько их, этих загадочных желающих. ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Твои предложения?
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Твои предложения?
Я уже писал : " Приоритетный вариант , база отдыха с номерами в домиках.Приехал человек оплатил за два дня койко/место и всё , другой приехал на 4-ре дня , соответственно и оплата." Если будет возможность установки на территории базы кемпинговых или туристических палаток , то будет прекрасно.Как правило там есть отдельные зоны для гриля с беседками.Там же можно арендовать танцпол для дискотеки , да как правило дискотеки там и так по выходным , бесплатные.
Вероника с Питера писала про какой - то миникемпинг в Яросл. обл. Я спросил про инфу , что бы пробить через свой клуб автопутешественников ...., зажала .
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 19.01.2015 16:14
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Убедительная просьба к заинтересованным во встрече лицам пройтись в тему
https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic11640/ и отметиться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр