Пообщавшись с друзьями (мотоциклисты), которые только что приехали из Севастополя, понимаю, что ну его, нафиг, этот Крым. Ценник, даже по сравнению с прошлым годом, вырос вдвое! На все. А еще не сезон. Представляю, как будет в сезон.
Не, крымчане, я понимаю конечно, аппетит приходит во время еды, но скоро народ будет выбирать Доминикану, нежели "наш Крым".
Странно, что подобное пишет мужчина...
Неужели так непрозрачно то, что первоочередной причиной возврата Крыма было отнюдь не желание обеспечить дешёвым курортом колбасно-ориентированный народ, а ПРЕЖДЕ ВСЕГО гарантировать сохранение военно-морской базы Черноморского флота в Крыму?
Даже идиоту понятно, что Североатлантический Альянс уже был практически одной ногой в Севастополе, что Украина делала всё, для вытеснения нашего флота из Крыма, попытки и поползновения в этом направлении не прекращались ещё со времён Кучмы. Что оставалось делать в сложившейся ситуации?
По-вашему, сдать всё на радость НАТО, вплоть до маяков? Допустить открытие ещё одной их базы на Чёрном море, помимо уже имеющихся в Болгарии и Румынии?
Не, ну я понимаю, конечно, что существует определённая прослойка в народе, интересы и ценности которой базируются исключительно в пределах продовольственной корзины, люди, которые тупо не интересуются и не руководствуются ничем кроме цен на окорочка и койкоместо. Такие люди были, есть и будут есть...
Просто подобные рассуждения лично у меня не оставляют иллюзий по поводу их личности.