Не вижу повода для сарказма.
Убитый гостиничный номер не соответствует моим эстетическим представлениям о жилище, даже временном. Я за такое платить не буду. Кто готов - велком.
А я и на дачу старый хлам не тащу, и не обставляю домик по принципу: в городе на помойку бы выбросил, а для дачи сойдет. Мне - не сойдет.
Мне показалось, что кемпинг был предложен как максимально бюджетный вариант проживания на побережье.
О каком эстетстве может идти речь при цене номера(!!!) в 400-600 рублей в сутки? Гастарбайтеры за такую цену живут вообще на помойках в индустриальных зонах, а здесь за эти копейки возможно проживание в непосредственной близости от пляжа, на минимально и по спартански обустроенной территории, но в в окружении сосен и кипарисов, в двух шагах от линии моря. За эти деньги грех ожидать чего-то лучшего. Чуть больше 5 евро в сутки за номер с двумя раскладушками с крышей над головой в двух шагах от пляжа - найдёте что-то подобное сегодня на европейском континенте? Тунис и Египет может и краше за эти деньги, не знаю, честно, не проверяла с пятёркой евро за сутки...
Кто может себе позволить заплатить за проживание от 1500 и выше за сутки с человека имеют достаточный выбор на booking.com и пр. Нужно лишь поискать и обязательно найдётся любое жильё на любой вкус (с подходящими занавесками
)...
На российском Черноморье ситуация из-за огромной конкуренции с каждым годом улучшается, набережные приобретают приличный вид, конкуренция постепенно вытесняет халтуру в сервисе, инфраструктура хоть и медленно, но ощутимо развивается, в будущем очередь и за Крымом.
Всё будет хорошо, как тут кто-то уже говорил, Москва не сразу строилась И всё же не стоит ждать определённого уровня
комфорта и сервиса за какие-то смешные деньги. Пока ещё в Крыму есть места, где можно замечательно отдохнуть вообще без всяких условий, конечно, при условии, что отдыхающим не нужно для отдыха ничего кроме автомобиля, палатки, костра и чистого моря/воздуха.