загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
А ещё очень люблю Славу Полунина, была на его шоу давно-давно, а впечатления как свежие
Галина, give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif спасибо огромное за видео. Впервые посмотрела это шоу, много раз слышала хорошие отзывы, но не смогла его посетить в своё время. Теперь хоть посмотрю!!! girl-dance_rt_72.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Светлана, Россия, Санкт-Петербург:

На здоровье spruceup_rt_74.gif
Сама включила - пересматриваю, пока на кухне вожусь blush_rt_40.gif
Музыка обалденная wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.10.2016 13:42
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я бы на китайский цирк посмотрела, из любовытства))) но они на НГ каникулы приезжают, а я уезжаю всегда из города в это время(
Светлан, мы ходили на китайский цирк лет 5 назад - на новогоднее представление, не впечатлил абсолютно, ожидали большего. В основном акробатика, на малых высотах, костюмы happy_rt_40.png Наши акробаты гораздо сильнее и интереснее.
Однажды были на представлении на Цветном, попали случайно, но запомнилось, были только акробатические номера, но какие - постановка, музыка, костюмы good2_rt_68.gif В зале детей было мало, полно иностранцев. Как программа называлась не помню, но просто класс.
Цирк - это здорово, но не в 17 лет, конечно smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

С детства не люблю цирк и зоопарк.В цирке нравилось только выступления фокусников.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

На гимнастов бы еще посмотрела (Дю Солей когда-нибудь надо все-таки посетить...), это красиво, захватывающе.
А цирки с животными давно не посещаю. Мне там не смешно.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну кажется Вам и ладно. И шО? - гнобить театралов начать?
Да разве же кто-то кого-то гнобит??? Что же вы все такие обидчивые? Это все влияние излучения от экранов... drag_02.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Это все влияние излучения от экранов...
Если безапелляционность Ваших высказываний отмечает не первый человек, может стоит смягчить риторику? Не? smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Цирк - это здорово, но не в 17 лет, конечно
Я так думаю от 0 до 5 и после 65 cool_rt_40.png
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Роман, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ненавижу цирк! И зоопарк.- Мучают животных. (Хотя в некоторых случаях спасают-зоопарки на пример.Но все одно потом мучают.

Galisha, 🌠 писала:
Если безапелляционность Ваших высказываний отмечает не первый человек, может стоит смягчить риторику? Не?
Нет, не стоит.

Для Galisha, 🌠:

А почему Вы критикуете только мои суждения в данной теме? Некоторые вообще кричат "ненавижу" цирк и ничего.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Светлан, мы ходили на китайский цирк лет 5 назад - на новогоднее представление, не впечатлил абсолютно, ожидали большего. В основном акробатика, на малых высотах, костюмы Наши акробаты гораздо сильнее и интереснее.
Ольга, спасибо за комментарий, развеяли мои сомнения)) и да, цирк в 17 лет это не то место, куда хочется пойти))) по крайней мере , мне не хотелось)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Светлана, Россия, Кострома:

Светлана, Вы - топик-стартер, т.е. ведущий тему и задающий её настроение, и поэтому обращение моё первоначально было к вам.
Что мне было интересно про вас - я спросила и услышала. smile1_rt_40.png Про других будет интересно - у них спрошу. biggrin_rt_40.png

А вы сейчас как девочка в песочнице: а вот Петя, тоже песочек на Таню сыплет mosking_rt_50.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

А я бы на китайский цирк посмотрела, из любовытства))) но они на НГ каникулы приезжают, а я уезжаю всегда из города в это время(
Ходил на китайский,там такиииие трюки.....сам в шоке был,но в основном упор на гимнастику.
Но здорово,сзодил бы ещё.
Пы.сы.да,перед нг ходил.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
С детства не люблю цирк и зоопарк.В цирке нравилось только выступления фокусников.
Анологично. Не знаю почему...Для меня в этом что-то отталкивающее...Я ходила за всю жизнь в цирк два раза. Меня мама привела, хотя она сама не любила цирк...Потом уже я повела свою пятилетнюю дочь впервые ( ради нее, думала ей понравится) в цирк и она мне сказала " Мам, больше не покупай билеты в цирк!" и все. Больше и не ходили.
НастяЛокоцкая, Россия, Новый Оскол, 40 лет
НастяЛокоцкая, Новый Оскол, 40 лет.

А я люблю цирк, хоть я уже и взрослая, но когда я в цирке, я чувствую себя ребенком, забываю все заботы и проблемы и наслаждаюсь представлением)

Галина, спасибо огромное за видео. Впервые посмотрела это шоу, много раз слышала хорошие отзывы, но не смогла его посетить в своё время. Теперь хоть посмотрю!!!
Какие у всех разные мнения то....а мне наоборот не понравилось....но в конце снежный эффект был отличный!!!!
Но ни в коем случае не отговариваю smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2016 18:01

Ах да,про цирк же тема.....
Видел и хорошие номера и слабенькие очень....цирк цирку рознь.
Последний на Олега Попова ходили...старенький он...86 лет.Но вышел и показал коронный номер "солнечный зайчик ".Впервые в цирке слышал браво

Светлана, Россия, Кострома писала:
А почему Вы критикуете только мои суждения в данной теме? Некоторые вообще кричат "ненавижу" цирк и ничего.
Потому что Вы много видите отрицательного,а положительного вокруг несомненно больше,но о нём Вы не говорите.имхо
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2016 18:39

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что Вы много видите отрицательного,а положительного вокруг несомненно больше,но о нём Вы не говорите.имхо
Если бы Вы были внимательны, Вы увидели, что на этом сайте я рассказываю о многих положительных событиях, ситуациях и во мне самой положительного больше, чем отрицательного. Вы же этого не видите. Многие рассказанные мной положительные истории на сайте были перевепнуты в отрицательные. имхо.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 09.10.2016 20:17
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр