Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Ищу подруг!Живу на Юге. Иногда могу принять гостей .Желательно женщин. Бесплатно. Либо за вкусняшки моим детям и зверюшкам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Будьте любезны объяснить
В том, что написано, нет криминала. Или вы его где-то увидели?
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Елена, Россия, Сочи писала:
А вот подруг нашла бы с удовольствием.Настоящих подруг!
А друзей?!!! Мы тоже вкусняшки любим. И бываем настоящими!!! biggrin_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 54 года
Иван Иванов, Прохладный, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
В том, что написано, нет криминала. Или вы его где-то увидели?
тама сплошной криминал
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Елена, Россия, Сочи писала:
Могу показать наш лес.Сходим вместе на прогулку к морю. У меня 2 собаки и 2 кота. Буду благодарна помощи в приобретении корма им.А еще у меня трое детей.И да.Я мать одиночка! Мужчину не ищу! Уж очень разочарована в жизни. А вот подруг нашла бы с удовольствием.Настоящих подруг!
Не зацикливайтесь на критиканах! Будем в Сочи - обязательно познакомимся! Останавливаться у вас мы не будем, так как в Сочи мы у родственников обычно, а вот погулять вместе - с удовольствием!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Возможно я что то непонял?
Не поняли. Одинокая женщина приглашает женский пол отдохнуть не за деньги, а за корм животным и сладости детям. Что не ясно? Нуждается она, денег на многое нет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Жить то надо,летом то она сдает небось комнаты,а сейчас мертвый сезон)
Не все в Сочи сдают жилье отдыхающим.
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

тама сплошной криминал
Автор хочет женской помощи и поддержки, как я поняла, вроде ничего криминального

Сказка, Россия, Москва писала:
Не поняли. Одинокая женщина приглашает женский пол отдохнуть не за деньги, а за корм животным и сладости детям. Что не ясно? Нуждается она, денег на многое нет.
Ставить в один ряд детей и животных,просить для них вкусняшки это норма???
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ещё с грибами одолел. До сих пор ждёт.
swoon2_rt_68.gif Сочувствую girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Ставить в один ряд детей и животных,просить для них вкусняшки это норма???
Она ни о чем не просила!))) Она предложила вам всем отдых в Сочи за вкусняшки детворе или корм для животных! Люди, вы чего, а мужики в особенности?!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 16.01.2021 14:45
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Поддержу Иванова, история странная!
В вашу компанию не хватает Вани Жёлтого)
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Она ни о чем не просила!))) Она предложила вам всем отдых в Сочи за вкусняшки детворе или кори для животных! Люди, вы чего, а мужики а особенности?!
Вот да... Прям слов нет fool_rt_58.gif

Она ни о чем не просила!))) Она предложила вам всем отдых в Сочи за вкусняшки детворе или кори для животных! Люди, вы чего, а мужики а особенности?!
Вы тоже просите вкусняшки для своего сына?Подумайте без "женской солидарности"!
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Да без проблем, пусть пишет адрес я отправлю посылкой корма для котов и собак, сущеный ему ничего не будет при пересылке!
Можете отправить 💰 на карту lol_rt_40.png
Замужем

Да без проблем, пусть пишет адрес я отправлю посылкой корма для котов и собак, сущеный ему ничего не будет при пересылке!
Она не просила у вас корм!!! Она предложила отдых за маленькие приятности! Не оскорбляйте автора подозрениями в корысти!

Она не просила у вас корм!!! Она предложила отдых за маленькие приятности! Не оскорбляйте автора подозрениями в корысти!
Речь не о корысти!
Елена, Москва, 48 лет.

У них, видимо, принято гостеприимство и бескорыстие на халяву использовать. И за это даже спасибо не сказать, про отблагодарить вкусняшками - уже криминал dash1_rt_102.gif Жесть wacko_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У них, видимо, принято гостеприимство и бескорыстие на халяву использовать. И за это даже спасибо не сказать, про отблагодарить вкусняшками - уже криминал Жесть
Есть люди, которые не могут в гости за спасибо. Вот для таких и указано про вкусняшки smile_rt_40.png)

Т.е вы хотите сказать, что она зарегистрировалась сегодня здесь на сайте знакомств и написала в анкете, что тут не для знакомств! А создала сразу эту тему, для чего?
Манера изложения темы или умышленно так написана,или проблемы с психикой.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ну все. Полилась грязь. Все как обычно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ищу подруг!Живу на Юге. Иногда могу принять гостей .Желательно женщин. Бесплатно. Либо за вкусняшки моим детям и зверюшкам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.