Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Ищу подруг!Живу на Юге. Иногда могу принять гостей .Желательно женщин. Бесплатно. Либо за вкусняшки моим детям и зверюшкам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Т.е вы хотите сказать, что она зарегистрировалась сегодня здесь на сайте знакомств и написала в анкете, что тут не для знакомств! А создала сразу эту тему, для чего?
Написано русским по-белому rtfm_rt_52.gif Ищет подруг! Вот именно после таких комментов и действий мужчин, автор, видимо и разочаровался во всех мужчинах swoon_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Т.е вы хотите сказать, что она зарегистрировалась сегодня здесь на сайте знакомств и написала в анкете, что тут не для знакомств! А создала сразу эту тему, для чего?
Емае!! Чтоб найти подруг, из других городов. Не у всех есть возможность ездить на юга, в Сочи, на море. Почему бы и да? Приедет женщина с ребенком, снимать жилье дорого, а так будет возможность, отблагодарить за прием вкусняшками, и детей и животных.Похоже женщины поняли, а вот мужчины чета нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2021 14:55
Елена, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые не могут в гости за спасибо. Вот для таких и указано про вкусняшки )
Зато есть те, кто считает это криминалом wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Вы тоже просите вкусняшки для своего сына?Подумайте без "женской солидарности"!
Слушайте, предположим я пригласила в гости мамочку с ребенком не рад и корысти, а просто чтобы разнообразить свою жизнь. Я позаботилась о том, чтобы им было комфортно, интересно, встречу и провожу как родных. Как думаете, та, кого я приглашу захочет сделать мне приятное и отблагодарить? Я думаю да. Любой нормальный захочет. Но деньги мне не нужны - не денег ради была затея. А вот вкусняшки детям или животным - всегда пригодятся.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 54 года
Иван Иванов, Прохладный, 54 года.

Дамы!Вот лично вы,будете просить вкусняшки для своих детей(в любой форме)???
Елена, Москва, 48 лет.

Манера изложения темы или умышленно так написана,или проблемы с психикой.
Проблемы с психикой не у нее, а у вас, видимо dash1_rt_102.gif Обливать грязью человека на пустом месте - это весьма нездорово fool_rt_58.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Только что же написали для чего вкусняшки
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Иван, вы не поверите, но многие женщины готовы быть гостеприимными даже просто за минимальную физическую помощь smile_rt_40.png))

Елена, Россия, Москва писала:
Проблемы с психикой не у нее, а у вас, видимо Обливать грязью человека на пустом месте - это весьма нездорово
Езжайте в гости.... haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Емае!! Чтоб найти подруг, из других городов. Не у всех есть возможность ездить на юга, в Сочи, на море. Почему бы и да? Приедет женщина с ребенком, снимать жилье дорого, а так будет возможность, отблагодарить за прием вкусняшками, и детей и животных.Похоже женщины поняли, а вот мужчины чета нет.
+100500. В шоке от того, что уже и про криминал, и про психику вывезли fool_rt_58.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Поэтому мы и возмущены, нам то не светит в фочи поехать!
Чего вы-то паритесь? biggrin_rt_40.gif Вы вообще в отношениях. Ни на какие юга вы в гости к женщине не поедете. Иначе капут.

🐧, Россия, Москва писала:
Иван, вы не поверите, но многие женщины готовы быть гостеприимными даже просто за минимальную физическую помощь ))
Знаю
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Похоже вы у себя там переохладились,в Прохладном. Лично я даже просто в гости, к соседке не иду с пустыми руками, а с вкусняшками, к чаю. У вас не так?
Елена, Москва, 48 лет.

Езжайте в гости....
Это вы завидуете что ли? blink_rt_40.gif Или нет денег вкусняшки купить?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мужчины просто обиделись. Что знакомиться не хочет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Похоже вы у себя там переохладились,в Прохладном. Лично я даже просто в гости, к соседке не иду с пустыми руками, а с вкусняшками, к чаю. У вас не так?
Именно так.Но просить это .....
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Слушайте, предположим я пригласила в гости мамочку с ребенком не рад и корысти, а просто чтобы разнообразить свою жизнь. Я позаботилась о том, чтобы им было комфортно, интересно, встречу и провожу как родных. Как думаете, та, кого я приглашу захочет сделать мне приятное и отблагодарить? Я думаю да. Любой нормальный захочет. Но деньги мне не нужны - не денег ради была затея. А вот вкусняшки детям или животным - всегда пригодятся.
Им это бесполезно объяснять. Не дойдет все равно dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Жить то надо,летом то она сдает небось комнаты,а сейчас мертвый сезон)
Вспомнила бабка как девкой была, в Сочи, после олимпиады, не бывает мертвого сезона)
Елена, Москва, 48 лет.

Поэтому мы и возмущены, нам то не светит в фочи поехать!
wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Это вы завидуете что ли? Или нет денег вкусняшки купить?
Я получше подарок сделал,так что про деньги мимо. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ищу подруг!Живу на Юге. Иногда могу принять гостей .Желательно женщин. Бесплатно. Либо за вкусняшки моим детям и зверюшкам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.