Как лицо с дилетантскими юридическими замашками, представляю на оборзение некоторые фразы из отзывов)
...-Кто знает, тот поймёт, какие "спальные мешки")))..
...Да, т.к. возможности помещения были ограничены.
По мере отъезда одних справляющих подтягивались другие...
...-Виктор их приглашает, а потом пишут об обломе.
Вывод мой такой: хотелось бы попросить более аккуратно создавать темы и писать посты. Мне кажется, надо, на будущее, создавать тему вида: именно я приглашаю гостей на с
А как ты понял, кто там нж, а кто бж?))
Игорь, да отстань ты от человека.
Каждый имеет право на свой Новый год. Кто-то мордой в оливье один и в зюзю уже к часу ночи, а кто-то вон собирает людей аж на неделю вперед.
А как ты понял, кто там нж, а кто бж?))
Игорь, да отстань ты от человека.
Каждый имеет право на свой Новый год. Кто-то мордой в оливье один и в зюзю уже к часу ночи, а кто-то вон собирает людей аж на неделю вперед.
В общем,Наташ, ты права-мелкий бизнес, и ничего личного).
Есть на сайте пара девочек, сначала тоже не воспринимал, а сейчас вроде и сам поддерживаю)
В общем,Наташ, ты права-мелкий бизнес, и ничего личного).
Есть на сайте пара девочек, сначала тоже не воспринимал, а сейчас вроде и сам поддерживаю)
Какой бизнес, че бред то писать? Девочки и мальчики не слушайте вы никого, приезжайте будет весело и интересно, я с позволения хозяина может тоже подтянусь на денек -второй, шашлык- машлык, танцы при Луне, водка ледяная под хорошую закуску ну и прочие плюшки))
Мне просто интересно , шо вы вгрызлись в аффтора...
Не увидел ни одного положительного отзыва, даже нейтрального, людей со стороны. 4 чела и фото их детей. А остальных как будто нет или нечего сказать. Или лучше промолчать.
Не увидел ни одного положительного отзыва, даже нейтрального, людей со стороны. 4 чела и фото их детей. А остальных как будто нет или нечего сказать. Или лучше промолчать.
Точно. А вообще новый год предпочитаю встречать дома и в полном одиночестве. Проводить его как самый обычный день. Ну, мож выпить водки под пельмешки, отдавая дань традиции. И проснуться первого января с нормальной головой. Кто просыпался иначе в течении ряда лет, с трудом отрывая голову от подушки, тот поймет мой кайф. А Рождество отпраздновать как положено.
Я мечтаю уже пару лет проснуться 1 и на пробежку)) Надеюсь, получится в этот раз)