загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я серьги тоже помню, ещё фото было их. Они такие висюльками были, на бижутерию дорогую похожи
Вот. Это во время карантина как раз было вроде
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Какой разрыв? Ты о чем? Я на фото узнала пару людей, Алексея( сейчас он тут Евгений) и Машу, была тут девушка с короткой стрижкой такая, с Севастопольской. А телефоны бывают люди меняют. Мой бывший рабочий мобильный теперь тоже не мой.
А я еще узнала Тридевятую ца-цу (блондинка с каре) и по-моему Николай ,точно не помню его имя (с галстуком синим) и по -моему они встречались долго.
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Я серьги тоже помню, ещё фото было их. Они такие висюльками были, на бижутерию дорогую похожи
серьги красивые были с рубинами каплевидной формы и вокруг маленькие бриллиантики- в золотой оправе, они мне понравились, но не подошли по этому я их продала
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Может, с этого и стоило начинать?- уже будут моя бж и нж с моими детьми и подругой с детьми, осталось 4 места по 3 тыр с человека в сутки?
Даже не знаю что и ответить. Я к сожалению IT, а не экстрасенс или психиатр, чтобы разобраться с Вашими тараканами.
В целом флудите сколько хотите. Меня не напрягает.
Будет моя БЖ и наш приемный сын. Может позже подъедут мои родные дети, а может нет. Далее все плод Вашей неукротимой фантазии.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Вот. Это во время карантина как раз было вроде
Только там просто про подарок говорилось, а не в качестве извинений, и вроде она с ним еще в переписке была, когда получила сережки
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Только там просто про подарок говорилось, а не в качестве извинений, и вроде она с ним еще в переписке была, когда получила сережки
Да. Угонщицы не было в той истории.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ксения, вы всё в тех же очках, в которых на "угонщицу" и "брюллики" смотрели? Дурачитесь тут зачем-то
я вот искренне вам говорю, что отмечала бы в той компании новый год если бы не жила так далеко, мне обстановка на фото очень даже понравилась, у меня на этом сайте подруга есть она тоже отмечала новый год похожим образом и очень довольна осталась
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Анна, Россия, Саратов писала:
Да. Угонщицы не было в той истории.
Это уже другие сережки ))) grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

да-это был его прощальный подарок, я сначала не поняла, но потом все прояснилось
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Даже не знаю что и ответить. Я к сожалению IT, а не экстрасенс или психиатр, чтобы разобраться с Вашими тараканами. В целом флудите сколько хотите. Меня не напрягает. Будет моя БЖ и наш приемный сын. Может позже подъедут мои родные дети, а может нет. Далее все плод Вашей неукротимой фантазии.
А если к вашим гостьям, после пары бокалов шампанского, по их желанию, приедут бывшие мужья с детьми, это же тоже нормально? для них двери тоже открыты?)...или просто для мужчин к их находящимся у вас женщинам?)
В отношениях

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это уже другие сережки )))
да кроме тех сережек он мне много чего еще дарил и телефон новый и другую ювелирку
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
да кроме тех сережек он мне много чего еще дарил и телефон новый и другую ювелирку
Как он это делал, если вы не встречались ни с кем с этого сайта? blink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

или просто для мужчин к их находящимся у вас женщинам?
Ну судите по себе. Мы все разные.
Замужем

Как он это делал, если вы не встречались ни с кем с этого сайта?
Как, как, по почте присылал, за красивые глаза.. Наверное... girl-haha_rt_70.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну судите по себе. Мы все разные.
Мутноватый ответ. Можно прямо: да или нет?
В отношениях

у моей коллеги по работе мужа отправили на учебу в США на 3 года, у нее был ДР он ей оттуда отправил подарок, на работу доставили ей огромного медведя и букет цветов - как он это сделал- кто хочет тот найдет способ удивить свою любимую женщину даже находясь за тысячи километров от нее
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А если к вашим гостьям, после пары бокалов шампанского, по их желанию, приедут бывшие мужья с детьми, это же тоже нормально? для них двери тоже открыты?)...или просто для мужчин к их находящимся у вас женщинам?)
Йолы-палы, ну вы и феерический зануда lol_rt_40.png Просто рукалицо.
Поверьте, тут все взрослые люди и уж как-то разберутся, где им встретить новый год, без ваших унылых простыней рассуждений ниачом
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

почтой России ))) grin-ast_rt_40.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Йолы-палы, ну вы и феерический зануда Просто рукалицо. Поверьте, тут все взрослые люди и уж как-то разберутся, где им встретить новый год, без ваших унылых простыней рассуждений ниачом
Да, я педант в некоторых вопросах. Люблю порядок и ясность.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
у моей коллеги по работе мужа отправили на учебу в США на 3 года, у нее был ДР он ей оттуда отправил подарок, на работу доставили ей огромного медведя и букет цветов - как он это сделал- кто хочет тот найдет способ удивить свою любимую женщину даже находясь за тысячи километров от нее
blink_rt_40.gif
Ксения, у меня не было вопроса про вашу подругу dntknw_rt_60.gif
Один вопрос, как вы могли упустить своего "принца", который за виртуальную любовь надарил вам столько серебра и золота? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр