загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
К чему тогда приглашения здесь? Или проще найти больных душой?
Козерог али Овен?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Козерог али Овен?
козероги вообще самые лучшие, с ними весело и интересно
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Козерог али Овен?
Лев
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вопрос к тем, кто уже выбирался за пределы виртуала. на встречи или на свидания или куда еще ходили? И что все пьянкой закончилось? Жесть какая то. Мне кажется о кошмарах пишут только те, кто никуда не выбирались или бояться выбираться.
Идея на самом деле хорошая. Просто для такого серьезного многодневного мероприятия на мой взгляд нужны тренировочные встречи с обсуждением нюансов глаза в глаза. И там каждый сделает выводы, ехать ли дальше. Тем более с детьми если хотите праздновать)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Многие, причем в первый же год. На заре этого форума у людей была эйфория и как то легко сближались. Прям панацея какая то была. Я лично протянул 7 лет. И первый раз в жизни был женат, наверное благодаря флюидам этого сайта. Многие остались до сих пор в отношениях. Общаемся до сих пор, хотя они с сайта ушли.
Спасибо за честность. Я именно об этом и хотела сказать, что первое впечатление очень часто ошибочно( Скоропалительные браки чаще всего заканчиваются разводом(

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
да нет, он вот на ней остановился, семью построил, порядочный оказался, это судьба
Ксения, вы подсматриваете за ними в замочную скважину? Откуда такая уверенность?

Анна, Россия, Псков писала:
Идея на самом деле хорошая. Просто для такого серьезного многодневного мероприятия на мой взгляд нужны тренировочные встречи с обсуждением нюансов глаза в глаза. И там каждый сделает выводы, ехать ли дальше. Тем более с детьми если хотите праздновать)
Разочаровала, прямо боишься написать и спросить.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Спасибо за честность. Я именно об этом и хотела сказать, что первое впечатление очень часто ошибочно( Скоропалительные браки чаще всего заканчиваются разводом(
Дело не в этом. Люди оставшиеся одни с детьми (не в обиду всем) какое то время остаются ущербными. Причины разные.
На этой волне начинает казаться, что тебе подобные, как и ты видят жизнь иначе, чем бездетные или люди в семье, где все "в порядке". Как будто наступает какое то прозрение и фраза "дети наше все" становиться совсем нешуточной.
Однако создав семью, по мере устаканивания ущербности мы все возвращаемся к своим тараканам.

козероги вообще самые лучшие, с ними весело и интересно
Самые лучшие те, кто надежные.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марфа, Мале писала:
Пересмотрите)) ещё и шарады
Шарады, да, Петюша,шарады! Мой первый слог сидит у ног!
Рояль был весь раскрыыыт, и струны в нём дрожааали! biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Разочаровала, прямо боишься написать и спросить.
Для тех, кому не с кем праздновать - вариант. Мы ж обсудили это. Я б влезла в такую авантюру точно не с 31 на 1, и не на несколько дней, а просто поддержать компанию на несколько часов и с понятными отходными путями.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.10.2021 21:00
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ксения, вы подсматриваете за ними в замочную скважину? Откуда такая уверенность?
если вам так интересны подробности - могу написать в личку, но мне кажется можно догадаться логически, что раз мы так долго общались у нас есть общие друзья, знакомые и родственники
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лев
Гороскопами не интересуетесь?

если вам так интересны подробности - могу написать в личку, но мне кажется можно догадаться логически, что раз мы так долго общались у нас есть общие друзья, знакомые и родственники
Спасибо, мне хватает информации на форуме wink_rt_40.gif
И всё же, на мой взгляд, вы чересчур доверчивы wink_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Шарады, да, Петюша,шарады! Мой первый слог сидит у ног! Рояль был весь раскрыыыт, и струны в нём дрожааали!
Мы, старые работники культуры, помним, какие раньше были булочки biggrin_rt_40.png

Люди оставшиеся одни с детьми (не в обиду всем) какое то время остаются ущербными. П
По русски, это-чушь. Мало того, это такая хрень, которая не только женщин, а и многих мужиков роняет ниже плинтуса. Таких что ли собираешь, больных?...Лечить как собираешься?

Гороскопами не интересуетесь?
Я дурак, мне на гороскопы плевать. Спросил про зодиака-ответил.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марфа, Мале писала:
Мы, старые работники культуры, помним, какие раньше были булочки
Я ща че т на вестерны припал. " Вздерни их повыше" смотрю в промежутках.Иствуд молодой. Красавец!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я дурак, мне на гороскопы плевать. Спросил про зодиака-ответил.
Ну и на том спасибо.

Ну и на том спасибо.
Вам спасибо, что не в личке приглашения рассылали.
P.S модераторов прошу не удалять эту тему
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2021 21:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр