загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Вы ответили чуть раньше...остальные предположения укрепились
Не буду Вас разубеждать...
Для своего возраста Вы практически ничего не знаете о таких типах, как я...
Просто другая жизнь, другие понятия, другое окружение. Это не хорошо и не плохо, просто констатация факта.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Андрей, ну ничем не рискует в принципе. И адекватных больше-можно с их помощью выкинуть, а если и не поддержат, Мухтар поможет. Я не понимаю автора-семья рядом, многолетние хорошие знакомые, друзья по даче. Цель?-дом 234 потому что скучно?
Ну, не знаю...Я понимаю..Я сам гостеприимен. И с удовольствием бы собрал у себя компанию форумчан,если бы имел такую возможность, но в отличии от автора, я знаю кого biggrin_rt_40.gif мне хотелось бы видеть у себя в гостях.Но так я бы не стал рисковать.Представь- один кипеш, один пьяный дурак- и у всех испорчен праздник....
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
пока только по переписке, до реальности все никак не дойдет, то скорпионихи уводят, то женатые оказываются, то другие скелеты в шкафу
Как я вас понимаю wink_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Корочки или статус или ммс?. Вы про гарантии женщинам расскажите, особенно с детьми.
Уже пора бы мне и промолчать, но так хоцца перехлестнуться, что прям не могу себе отказать в этом удовольствии.
На вопрос отвечу так: Мне хватит жизненного опыта, чтобы разрулить пару тройку гостей в моем доме без "Корочки или статус или ммс"
Про гарантии женщинам: Женщины, кто соберется на эту необдуманную поездку и хочет от чего то загарантироваться, то рекомендую Игорь м.Теплый Стан Россия, Москва, 54 года
для остальных: "безумству храбрых поем мы песню"

P.S. Игорь, жизнь это не свод кошмаров, правил, гарантий и т.д. Подумайте об этом, передавая такую философию детям их жизнь становится кошмаром уже сейчас.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не буду Вас разубеждать... Для своего возраста Вы практически ничего не знаете о таких типах, как я... Просто другая жизнь, другие понятия, другое окружение. Это не хорошо и не плохо, просто констатация факта.
Ой ли. Окружение было разное, в основном-приличное, более того, властьтворящее)).
Слово-понятия-на пару поколений вообще бы убрать как существительное. Окружение? так о вашем вы ни слова не написали про ваше, кроме рядом живущих и приходящих детей и бывшей жены. Или от воспитания, или от ума обоих, но, честно завидую в этом.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
один пьяный дурак- и у всех испорчен праздник....
один пьяный дурак сегодня завтра может оказаться прекрасным другом, если ему все время об этом не напоминать.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

в основном-приличное, более того, властьтворящее))
Противоречие не замечаете?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Как я вас понимаю
вот так и живем )
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

один пьяный дурак сегодня завтра может оказаться прекрасным другом, если ему все время об этом не напоминать.
На любителя. По мне так лучше с умным потерять. Чем с дураком найти. А с пьяным дураком потерять- хуже не придумаешь. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Есть просто кому не с кем встретить...
Ну если только совсем не с кем... Не в обиду вам. Просто у большинства есть родственники, друзья и знакомые.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ак о вашем вы ни слова не написали про ваше, кроме рядом живущих и приходящих детей и бывшей жены
В начале темы есть ссылка. Поднимите темы, если время есть. Я здесь не случайный прохожий. Через мою прежнюю дачу прошла уйма (незнакомых) людей с этого сайта. Мы с ними облазили от Астрахани до Карелии все. Многие переженились, впрочем как и я.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
вот так и живем )
Но это же не повод встречать НГ в совершенно незнакомой компании? wink_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну если только совсем не с кем... Не в обиду вам. Просто у большинства есть родственники, друзья и знакомые.
Не могу не согласиться
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Уже пора бы мне и промолчать, но так хоцца перехлестнуться, что прям не могу себе отказать в этом удовольствии. На вопрос отвечу так: Мне хватит жизненного опыта, чтобы разрулить пару тройку гостей в моем доме без "Корочки или статус или ммс" Про гарантии женщинам: Женщины, кто соберется на эту необдуманную поездку и хочет от чего то загарантироваться, то рекомендую Игорь м.Теплый Стан Россия, Москва, 54 года для остальных: "безумству храбрых поем мы песню" P.S. Игорь,
Славно. Достаточно убедительно для погулять с детьми. Особенно для женщин-...Мне хватит жизненного опыта, чтобы разрулить пару тройку гостей в моем доме без "Корочки или статус или ммс"
Заметьте, я всего лишь высказал свои сомнения, а вы КОНКРЕТНО обозначили, что все будет так, как вы уверены).
Анна, Псков, 43 года.

О том же подумал. Одно дело, отрываться в одиночку, хотя и без детей уже не хочется тоже. Или все без детей и рядом старых жен...Вроде и от души организует, но для себя. И, если не понравится, на такси за час домой не доберешься.
Игорь, согласна. Только вот про детей момент. Это мужчины в основном получаются одинокими в НГ. У женщин у большинства - дети с ними. А также дом, хлопоты, родители-пенсионеры. По сути - это и есть их семья. В итоге получается, что оказываются одинокие разведённые мужчины не с женщинами близкого возраста, а с теми, кто намного их моложе и не обременен этими заботами. И фигня какая-нибудь там происходит lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Псков писала:
Тем более, что пить спиртное лучше в знакомой компании. Эту мудрость ещё родители повзрослевшим детям передают))
Анна, Псков, 43 года.

Тем более, что пить спиртное лучше в знакомой компании. Эту мудрость ещё родители повзрослевшим детям передают))
Да, если уж возникла такая необходимость, лучше со своими))
В отношениях

Но это же не повод встречать НГ в совершенно незнакомой компании?
мы тут все уже друг друга знаем на форуме заочно, можно и НГ встретить вместе)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Заметьте, я всего лишь высказал свои сомнения, а вы КОНКРЕТНО обозначили, что все будет так, как вы уверены)
У меня бывают сомнения касательно того надо мне или нет что то...
Но если решил (а тема означает решил), то о чем могут быть сомнения?
В отношениях

обычно водолейки более легкие на подъем и авантюристы, душа компании, а вы чето выбиваетесь из списька
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр