загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Жалко Мы едем со 2 по 8 января. Из Москвы выезжаем 1 января вечером. В Москву возвращаемся 9-го.
Молодцы, активные. smile_rt_40.gif

Рустам, Московская глубинка писал:
Не.. Я пас. Видишь, там семьями едут..
Приходи в пинг-понг играть, тут тоже выезды бывают. Без детей biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Хотел бы вернуть традицию. Много времени прошло и семейная жизнь выбила из колеи. Осознал, что не мое... Ну может не совсем. https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic6985/ Дети с фоток конечно повзрослели... Сейчас им уже уже по 14-20 лет. Пока не могу развернуться, как в былые времена, но знаю, что как и тогда кто-то останется на НГ один, ну или почти совсем один. Предлагаю присоединиться к встрече НГ 2022. Место изменилось. Теперь это в районе г.Пущино. Ушло 7 лет на продать дачу, заложи
Вот это по нашему! По , где паповски!! Класс! Уже планы на Новый год!!
Какой же сайт домашний,свой уже!!! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 02:57
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Библиотечку тоже перевез. Книжки на месте.
Тогда еду))

Евгений , Россия, Москва писал:
Тогда еду))
Это Вы там, в далёком 2013 с толпой детей?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 09:27
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Анастасия, Россия, Москва:

Если нас считать одной семьёй, то тогда две biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Охренительное предложение!)
Я еще не определилась и не знаю, где я буду, но если вдруг ничего не придумаю, то дня на 2 могу приехать...
Так далеко никогда не загадываю Новые года
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
если вам так интересны подробности - могу написать в личку, но мне кажется можно догадаться логически, что раз мы так долго общались у нас есть общие друзья, знакомые и родственники
Расскажи, а как это по переписке у вас общие друзья и тем более родственники появились,
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Охренительное предложение!) Я еще не определилась и не знаю, где я буду, но если вдруг ничего не придумаю, то дня на 2 могу приехать... Так далеко никогда не загадываю Новые года
Массовик Затейник нам не помешает. Интересно будет взглянуть как ты изменилась за 8-9 лет.

Массовик Затейник нам не помешает. Интересно будет взглянуть как ты изменилась за 8-9 лет.
Какие-то страшные цифры. Заколдовали чтоль, что десяток лет встречаетесь в одинокие Новые года what_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
одинокие Новые года
Не совсем понятен термин..
Так сложилось, что встреча 2015 была последней во Владимирской области. Далее встречали НГ на даче БЖ. Там была не очень большая дача. Я же заново строился. В основном люди приезжали летом, когда можно встать у нас на Оке с палатками. Теперь дом на 70% готов к зимнему приему гостей. Вот и возобновляем традиции.
Одиночество.... Это скорее внутреннее состояние человек, а если быть совсем честным, то это его внутренний выбор. Некоторые просто в этом состоянии себя комфортно по большей части чувствуют. У них обостряются мировоззренческие взгляды. От этого внутреннего выбора можно всегда отказаться. Просто встать и идти... Гулять, доматываться до прохожих. Сайт может казаться высоконравственным, но люди то тут обыкновенные. Реально если взять несколько человек, которых ранее приметил, как готовых к кипишу и с внутренним выбором одиночества уболтать приехать на дачу можно за 2-3 часа и все выше описанные анализы гарантий, отзывов не более чем спам.
В летний период хватит 10-12 часов, чтобы человека (женщину), да еще с детьми сдернуть куда-нибудь в Астрахань, на Селигер или в Карелию... в общем куда в принципе она не планировала ехать отдыхать. Легких на подъем здесь хватает.
Поэтому об одиноких встречах тут вопрос не идет. Сумбурно наверное получилось, да и не совсем в эту тему.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 17.10.2021 10:10
Елена, Россия, Саранск, 47 лет
Елена, Саранск, 47 лет.

Читаю Ксению и Игоря и ржу не могу...
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Даже не знаю... Сам не болел, не прививался. Бывшая и дети тоже. Ковида не боимся, как в прочем и других жизненных аномалий.
Ок.
Желаю всем встретить НГ без последствий и в кругу хороших людей.))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Это Вы там, в далёком 2013 с толпой детей?))
Я

Не совсем понятен термин.. Так сложилось, что встреча 2015 была последней во Владимирской области. Далее встречали НГ на даче БЖ. Там была не очень большая дача. Я же заново строился. В основном люди приезжали летом, когда можно встать у нас на Оке с палатками. Теперь дом на 70% готов к зимнему приему гостей. Вот и возобновляем традиции. Одиночество.... Это скорее внутреннее состояние человек, а если быть совсем честным, то это его внутренний выбор. Некоторые просто в этом состоянии себя комфо
Поняла. Спасибо за развернутый ответ smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

ну он зато честно на ней женился и порвал все бывшие связи ради нее, ей реально повезло с ним, парень хороший оказалася, урвала так урвала
Ну реально смешно, считать лакомым куском непонятно какого-то виртуального знакомого rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну реально смешно, считать лакомым куском непонятно какого-то виртуального знакомого
Вот напридумывают себе как всегда женщины))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

да нет, он вот на ней остановился, семью построил, порядочный оказался, это судьба
Когда он успел семью построить? Если речь идёт о "дарителе сережек" blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот напридумывают себе как всегда женщины))
Да ни говори. И что характерно, каждый раз все новые подробности tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну за сережки с брюликами можно и похвалить онлайн
Какой подарок, такая и похвала tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр