загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Есть ли шанс на счастье у одинокой мамочки двоих деток...?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да,это забавное занятие. Главное, из приличной лисы не сделать упоротого Лиса))))
из девочки делать мальчика - это уже таксидермист-извращенец)))
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Для Masha, Россия, Москва:

Отмыть, отчистить и очень даже ничего biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ой, вам ли говорить, сказал бы, да будет очень больно.

Дима, это - плинтус. Вот там, под ним - вам место. Пожалуйста, в мою сторону - не высовывайтесь из-под него, все равно не дотянетесь. Я б вас послала - модер запретил....Оно и верно - таких не обижают...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ой, вам ли говорить, сказал бы, да будет очень больно.
Дим, как будто ты ее не знаешь?!. осенний период, вспышки на солнце, сам понимаешь. приступы зубоскальства)
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Да,это забавное занятие. Главное, из приличной лисы не сделать упоротого Лиса))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
из девочки делать мальчика - это уже таксидермист-извращенец)))
Ну ладно вам с словам и фразам придираться! основную мысль вы поняли))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
И между прочим, многие ого-го как довольны своим "разбитым корытом" )))
Да пускай, кому нравиться, чтобы ими просто пользовались, это их дело.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Дим, как будто ты ее не знаешь?!. осенний период, вспышки на солнце, сам понимаешь. приступы зубоскальства)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Спасите Диму сами, вы созданы друг для друга и дополните как раз.. у одного половинка, у другого -тоже половинка.. как раз целый мозг на семью и получится.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 07.10.2014 22:20
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

С такой внешностью, я бы не стала прибедняться и напрашиваться тут на утешения, найдете себе спутника жизни. Если, конечно настроены на это. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2014 22:14
Женат

Ну ладно вам с словам и фразам придираться! основную мысль вы поняли))
да я тоже шутю))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я б вас послала - модер запретил....Оно и верно - таких не обижают...
Я разрешаю, но только культурно. biggrin_rt_40.png А потом обязательно поинтересоваться, хорошо ли дошел. tongue_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Да , мне уже надоели эти слова самовнушения! Уже язык от них болит. Нифига не будет!!!! Я уже привыкаю к мысли о том, что все поиграля в семью и будет. Сама детка, сама. Много примеров видела как женщины всю жизнь одни жили с детьми. Хочется семьи и близости и человека видеть рядом.Но что то никак( Эх.... Тоска .
Вы знаете, а всё не так и плохо! Если посмотреть немножечко иначе? одной с детьми? Да тяжело, но Вы найдите даже в этом плюсы. Сама совсем недавно их стала видеть... А было как у Вас: тоска. А почему? Да потому что мы ВЕСЬ смысл жизни увидели в семье. Оно возможно так. НО, не даром говорят: не можешь ситуацию изменить, измени отношение к ней. И если уж настроились на "я и детки", то... wink_rt_40.png

Машунь (у меня дочка тоже Маша smile1_rt_40.png ) и если мы настроились жить так, давайте с радость, а не в тоске! Раз жизнь идет, то чтобы не жалеть потом, что провели её в тоске-печали... и не заметили, как старость наступила, и вспомнить нечего wink_rt_40.png )))

Подумайте, ДОЛЖНЫ быть плюсы в текущей жизни. Хоть один. umnik2_rt_46.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я разрешаю, но только культурно. А потом обязательно поинтересоваться, хорошо ли дошел.
ЭТОТ?! он с магнитиками вернется!
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 07.10.2014 22:19

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
да я тоже шутю))
good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ЭТОТ?! он с магнитиками вернется!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Ну хоть какая-то будет польза.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Есть ли шанс на счастье у одинокой мамочки двоих деток??
Да.
возраст, наличие детей, внешность - НЕ являются "показанием" или "противопоказанием" к счастью biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Спасите Диму сами, вы созданы друг для друга и дополните как раз.. у одного половинка, у другого -тоже половинка.. как раз целый мозг на семью пи получится.
Анастасия, а знаете, в чем отличие вашего зубоскальства от Диминого?
В том, что Дмитрий хороший человек, просто одинокий и несчастный, внимательно посмотрите на его посты.... он разочаровался, такая безнадега в душе... И знаете, он обязательно встретит женщину, которая сделает его счастливым и излечит и от недоверия и от резких выражений. Знаете, ведь он вам ничего плохого не написал вы сами зубоскалите, а он на ваш выпад не ответил... и это многое о нем говорит.
А вы, наверное, вы тоже несчастна в душе, умная, красивая женщина, по некоторым вашим постам - не лентяйка, не бардачница, но уж очень ядовитая, не тем ядом, который, защищаясь, змейка выплевывает, а другим, которым ваше же душа пропиталась... Во походя оскорбили меня не один раз, кстати, Дмитрия, еще одну женщину - это только за сегодняшний день... Может, все таки хватит, а? Я вообще не вижу причин для ссоры...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дима, это - плинтус. Вот там, под ним - вам место. Пожалуйста, в мою сторону - не высовывайтесь из-под него, все равно не дотянетесь. Я б вас послала - модер запретил....Оно и верно - таких не обижают...
Найдите себе другого, кто место под плинтусом с вами разделит, нечего меня туда звать. wink_rt_40.png

Анастасия, а знаете, в чем отличие вашего зубоскальства от Диминого? В том, что Дмитрий хороший человек, просто одинокий и несчастный, внимательно посмотрите на его посты...
Пожалейте Диму. Будет прекрасная семья. Каждому - свое (с)

И впредь советую не соваться туда, где вы ничего не смыслите.
Женат

Анастасия, а знаете, в чем отличие вашего зубоскальства от Диминого? В том, что Дмитрий хороший человек, просто одинокий и несчастный, внимательно посмотрите на его посты.... он разочаровался, такая безнадега в душе... И знаете, он обязательно встретит женщину, которая сделает его счастливым и излечит и от недоверия и от резких выражений. Знаете, ведь он вам ничего плохого не написал вы сами зубоскалите, а он на ваш выпад не ответил... и это многое о нем говорит. А вы, наверное, вы тоже несча
good2_rt_68.gif
пора переходить к групповому с-су wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр