Анастасия, а знаете, в чем отличие вашего зубоскальства от Диминого?
В том, что Дмитрий хороший человек, просто одинокий и несчастный, внимательно посмотрите на его посты.... он разочаровался, такая безнадега в душе... И знаете, он обязательно встретит женщину, которая сделает его счастливым и излечит и от недоверия и от резких выражений. Знаете, ведь он вам ничего плохого не написал вы сами зубоскалите, а он на ваш выпад не ответил... и это многое о нем говорит.
А вы, наверное, вы тоже несча
Забавно. Мы все из разных городов, вряд ли кто-то знаком друг с другом в реале. А такое разное восприятие друг друга. Ваш тезис насчет Димы, мол, встретит женщину и бла-бла-бла. Нет! Не встретит! Потому что вопрос тут исключительно в восприятии жизни, а не в том, кто рядом. Изменится ли это восприятие?! Вряд ли. А что - хороший человек, так я согласна. Тоже так почему-то думаю. Но кота у меня, зараза, не взял, а собирался!
Насчет Анастасии, так мне кажется совсем наоборот. Никакого яда я не вижу, ум, остроумие и опыт -да. Вот нравятся мне реплики, хоть я почти со всем и не согласна
Обидно только, ведь человек с таким достоинством должен игнорировать мелкие колкости от людей, кажущихся ему незначительными )
А вы наивная, я так думаю))) Теперь можете и по мне проехаться ))) Глубокомысленно и с основательными выводами