загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Есть ли шанс на счастье у одинокой мамочки двоих деток...?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Найдите себе другого, кто место под плинтусом с вами разделит, нечего меня туда звать.
Дима, не надо меня за ноги оттуда хватать, ведь каблуком прилететь может..
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы знаете, а всё не так и плохо! Если посмотреть немножечко иначе? одной с детьми? Да тяжело, но Вы найдите даже в этом плюсы. Сама совсем недавно их стала видеть... А было как у Вас: тоска. А почему? Да потому что мы ВЕСЬ смысл жизни увидели в семье. Оно возможно так. НО, не даром говорят: не можешь ситуацию изменить, измени отношение к ней. И если уж настроились на "я и детки", то... Машунь (у меня дочка тоже Маша ) и если мы настроились жить так, давайте с радость, а не в тоск
good2_rt_68.gif правильные слова!
Nata, Воронеж, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
пора переходить к групповому сексу
Валерий берите себе Анастасию biggrin_rt_40.png глядишь получится у вас как-то ....ээээ.... ну не отравитесь)
Сообщение отредактировала Nata, Россия, Воронеж (автор поста) 07.10.2014 22:38
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Голосуем за лучших чучел-мяучил! Конкурс!
Masha, Москва, 47 лет.

Masha, Москва, 47 лет.

Nata, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И впредь советую не соваться туда, где вы ничего не смыслите.
И в чем конкретно я не мыслю? В том, что назвала вас умной и красивой?
Или в том, что не вижу причин для ссоры?
Опять же я высказала только СВОЕ мнение и не факт, что именно ваше правильное. Про Дмитрия мы ничего не знаем... так что вы в такой же ситуации не надо на истину претендовать, которая только вам известна.
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
Голосуем за лучших чучел-мяучил! Конкурс!
Мне этот понравился)))))))))
Masha, Москва, 47 лет.

Девочки, не унываем, у нас всегда есть шанс найти "чучело-мяучело"!!! sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Анастасия, а знаете, в чем отличие вашего зубоскальства от Диминого? В том, что Дмитрий хороший человек, просто одинокий и несчастный, внимательно посмотрите на его посты.... он разочаровался, такая безнадега в душе... И знаете, он обязательно встретит женщину, которая сделает его счастливым и излечит и от недоверия и от резких выражений. Знаете, ведь он вам ничего плохого не написал вы сами зубоскалите, а он на ваш выпад не ответил... и это многое о нем говорит. А вы, наверное, вы тоже несча
Забавно. Мы все из разных городов, вряд ли кто-то знаком друг с другом в реале. А такое разное восприятие друг друга. Ваш тезис насчет Димы, мол, встретит женщину и бла-бла-бла. Нет! Не встретит! Потому что вопрос тут исключительно в восприятии жизни, а не в том, кто рядом. Изменится ли это восприятие?! Вряд ли. А что - хороший человек, так я согласна. Тоже так почему-то думаю. Но кота у меня, зараза, не взял, а собирался! angry_rt_40.png

Насчет Анастасии, так мне кажется совсем наоборот. Никакого яда я не вижу, ум, остроумие и опыт -да. Вот нравятся мне реплики, хоть я почти со всем и не согласна smile_rt_40.png Обидно только, ведь человек с таким достоинством должен игнорировать мелкие колкости от людей, кажущихся ему незначительными )

А вы наивная, я так думаю))) Теперь можете и по мне проехаться ))) Глубокомысленно и с основательными выводами blush_rt_40.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Девочки, не унываем, у нас всегда есть шанс найти "чучело-мяучело"!!!
Это не чучело-мяучело. Это - "не для вас, куриц, мама орла растила!" Короче, орёл!
Тата, Самара, 38 лет.

Девочки(извините за фамильярность), ну не ссорьтесь. Каждый по своему прав.

Перестаньте постить этих чучел!
Masha, Москва, 47 лет.

Тата, Россия, Самара писала:
Мне этот понравился)))))))))
Там тока на эпиляцию скока деньжищ уйдёт! rofl_rt_56.gif
Тата, Самара, 38 лет.

Там тока на эпиляцию скока деньжищ уйдёт!
один чирк спичкой и проблема решена biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Скажу больше: такой шанс вы никогда не упустите! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

nono_rt_50.gif не-не... чучело-мяучело прекрасный мультик! Не надо с его такими неочаровательными мужчинами ассоциировать! Чучело в мультике, хоть и был черным и грустным при встрече с девочкой стал счастливым и очаровательным))
Masha, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Перестаньте постить этих чучел!
у нас тут конкурс! На самого-самого для мамы-одиночки!

у нас тут конкурс! На самого-самого для мамы-одиночки!
Ну фу. Вы ж себе такое притягиваете.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Обидно только, ведь человек с таким достоинством должен игнорировать мелкие колкости от людей, кажущихся ему незначительными )
Луна.. осень.. бывает))) Капля камень точит, а человеку неоднократно указывалось на недопустимость общения со мной вообще и в таком тоне в частности. Пережить не может.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр