загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Это районный и областной бюджет.это и мои налоги в том числе.живите в Европе где все стабильно,хорошо.нет продажных чиновников.где свободные умные,думающие люди.выезд туда никто не запрещает)))
Очень однобокое и плоское мышление у вас. Идеальных условий нет нигде. Но вы мне с завидным упорством доказывате, что гамно для вас повидло. Продолжайте упорствовать. sarcastic_rt_50.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Olga, Россия, Москва писала:
и действительно, оксана, где это Вы всем подряд грубите... я вот тоже не понимаю... и посылаете и посылаете всех... никогда не слышали поговорку: " не говорите мне что я должна делать и я не скажу Вам куда Вам идти..."
Однако вы позволяет себе с пренебрежением отзываться о тех людях,которые участвуют в патриотических движениях и с ваших слов" бегают по лесам" а вы не знаете поговорку в своём глазу и бревно не замечаем?
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Однако вы позволяет себе с пренебрежением отзываться о тех людях,которые участвуют в патриотических движениях и с ваших слов" бегают по лесам" а вы не знаете поговорку в своём глазу и бревно не замечаем?
давайте поговорками... Вы слышали звон - но не знаете где он.
я про беготню по лесам детей (10-13)с практически боевым оружием писала. увидела по телеку в один день сразу три ролика на похожую тему. и обалдела.... давно я телек не смотрела. все мульты да мульты.

и я не с пренебрежением... я с опаской. с центрального телевидения показывают о том как детей учат держать в руках оружие, как учат стрелять детей 10-13 лет и ориентировалься в лесу... а кто учит знаете? да дембеля, вернувшиеся с войны..... вот так вот. вообще то это словом " вот и хорошо вот и правильно" не назовешь. А то , что нам это с ЦТ говорят... наводит на мысль.. - Нас к войне готовят?

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ав от это хороший вопрос. Зададим вопросы Меченому? Почему на самом деле умер не такой уж и старый Андропов, например )) уверена, что ответ на данный вопрос будет оооочень интересным
И Ольга))

Я немножко интересовалась этим вопросомwink_rt_40.png. Могу потом рассказать))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.12.2014 16:41

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не знаю как у вас,у нас сейчас только правительство поставило своего наместника...и то только после голосования...
А до этого в Ижевске анархия была ? haha_rt_56.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень однобокое и плоское мышление у вас. Идеальных условий нет нигде. Но вы мне с завидным упорством доказывате, что гамно для вас повидло. Продолжайте упорствовать.
Я хочу видеть не сплошное гамно в своей стране,но и позитивные стороны.можно увидеть клумбы с гамном,а можно на это посмотреть с другой стороны.что это не гамно а удобрение и стоит туда посадить семена и начать ухаживать за этой клумбой и через какое то время она зацветает и будет радовать глаз.но в этом случае нужно трудиться.а по вашему мнению надо обратить взоры на европейские теплицы и восхитится тем как у них красиво,а от наших клумб брезгливо отвернуть голову и прикрыть нос платком.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ты правда считаешь, что будь на месте Ельцина другой - он бы чего-то добился?
Будь на его месте другой ставленник из ГБ - тоже бы добился. Тот случай, когда личность не имеет решающего значения.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Оксан, не спорьте. У нас своё видение ситуации. У них своё. И споры тут не помогут кого-то разубедить.
Никто не предложил разумной альтернативы. А ругать власть - так это во все времена было.
Поменьше демократии нашей стране нужно. Пожостче руководителей. Россия - это огромная страна и великая империя (как бы её сейчас не называли). У неё своя история и свое самобытное будущее. И люди в стране живут сильные, умные и выносливые.
Замужем

давайте поговорками... Вы слышали звон - но не знаете где он. я про беготню по лесам детей (10-13)с практически боевым оружием писала. увидела по телеку в один день сразу три ролика на похожую тему. и обалдела.... давно я телек не смотрела. все мульты да мульты. и я не с пренебрежением... я с опаской. с центрального телевидения показывают о том как детей учат держать в руках оружие, как учат стрелять детей 10-13 лет и ориентировалься в лесу... а кто учит знаете? да дембеля, вернувшиеся с вой
Посмотрели пару роликов на телевидении. Это еще не показатель судить обо всех. Вот моя дочка тоже в "Зарнице" участвовала в прошлом году и ей очень понравилось.
В то время, когда мы учились в школе игра "Зарница" была повсеместно. Эта игра воспитывала в нас чувство патриотизма, развивала нас физически и духовно.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Я не агроном, к сожалению. Но обесчаю переквалифицироваться... Через год...Когда рабство здесь закончиться... О! Леша у себя в квартире клубнику выращивает. За агронома сойдет?
Вот елки, писала- писала, не отправилось...

Не сойдет, у нас подсолнечник, кукуруза и пшеница ))) Хотя на клубнике народ делает неплохие деньги wink_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

Для Olga, Россия, Москва:

А в вашей хвалебной Европе 10 летних детей заставляют на сосиски презервативы одевать и учат мастурбировать,так на минуточку о звоне ((( и не вы ли так говорили что не стоит смотреть телевизор,там сплошная неправда.тогда как вы поверили тому чему детей учат в лесах?
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

мне Вы нагрубили и необоснованно, неправильно в утвердительной форме описали мои взгляды. перечитывайте свои посты
О, помнится мне, на какой странице не помню (искать лень, к санкциям готовилась, устала) кто-то кого-то быдлом назвал, за несовпадение политических взглядов. Или это вы ласково?

Я хочу видеть не сплошное гамно в своей стране,но и позитивные стороны.можно увидеть клумбы с гамном,а можно на это посмотреть с другой стороны.что это не гамно а удобрение и стоит туда посадить семена и начать ухаживать за этой клумбой и через какое то время она зацветает и будет радовать глаз.но в этом случае нужно трудиться.а по вашему мнению надо обратить взоры на европейские теплицы и восхитится тем как у них красиво,а от наших клумб брезгливо отвернуть голову и прикрыть нос платком.
blink_rt_40.gif
Где это я вам предложила куда-то взоры обратить? Не сочиняйте. И про европейские теплицы не придумывайте. Хотя что говорить. - при всех европейских несовершенствах люди в Европе умеют жить рационально и эффективно. Но это другая тема.
Хотите вступать в диалог - давайте держаться ближе к тексту оппонента.

И Анастасия)) Я немножко интересовалась этим вопросом. Могу потом рассказать))
Да я какбэ тоже, нипаверишь))))

Я тебе одно могу сказать - в демократию я тоже нифига не верю, хотя бы потому, что это подразумевает власть "простого народа". Сапожник должен делать сапоги, а тот, кто стоит наверху - должен делать так, чтоб сапожнику это было выгодно. Каждый должен делать свое дело wink_rt_40.png

Будь на его месте другой ставленник из ГБ - тоже бы добился. Тот случай, когда личность не имеет решающего значения.
ты вот сейчас пытаешься сказать, что все ГБ было насквозь коррумпировано? wink_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Оксан, не спорьте. У нас своё видение ситуации. У них своё. И споры тут не помогут кого-то разубедить. Никто не предложил разумной альтернативы. А ругать власть - так это во все времена было. Поменьше демократии нашей стране нужно. Пожостче руководителей. Россия - это огромная страна и великая империя (как бы её сейчас не называли). У неё своя история и свое самобытное будущее. И люди в стране живут сильные, умные и выносливые.
Ога, "пожостче"wink_rt_40.png. Сталина еще припомните. Соскучились по жесткой руке? wink_rt_40.png
Хотя неудивительно. Это "стокгольмский синдром". Жертва любит своего палача, принимает его трудности и проблемы за свои , сопереживает ему. Это ее единственный способ выжить .
Olga, Москва, 51 год.

Это "стокгольмский синдром". Жертва любит своего палача, принимает его трудности и проблемы за свои , сопереживает ему. Это ее единственный способ выжить
сто пудов
Olga, Москва, 51 год.

Хотите вступать в диалог - давайте держаться ближе к тексту оппонента
Юлия, это бесполезно, не достучаться. все равно кроме себя Оксана никого не услышит.
Замужем

Ога, "пожостче". Сталина еще припомните. Соскучились по жесткой руке? Хотя неудивительно. Это "стокгольмский синдром". Жертва любит своего палача, принимает его трудности и проблемы за свои , сопереживает ему. Это ее единственный способ выжить .
Это все сказки о количестве репрессированных при Сталине.
Я в то время не жила. А вот моя мама жила. И рассказывала мне о тех временах очень много.
И цены на продукты и товары в то время периодически понижались. Или это не правда?

А в вашей хвалебной Европе 10 летних детей заставляют на сосиски презервативы одевать и учат мастурбировать,так на минуточку о звоне ((( и не вы ли так говорили что не стоит смотреть телевизор,там сплошная неправда.тогда как вы поверили тому чему детей учат в лесах?
haha_rt_56.gif
А ничего, что Елена Малышева на центральном канале днем учит надевать презерватив многомиллионную аудиторию, включая школьную?wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
В теме "Пострадавшим от санкций," давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.