загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вы диагнозы ставите по форуму оценивая именно людей. я, кстати, не писала о "трусливых и нерешительных людях". я оценивала именно конкретный поступок. когда человек не пробует, но уверяет других при этом, что это невозможно. причем не из-за того, что у него конкретно это не получилось, а перекладывая ответственность на других людей. вы конкретно знаете человека, который хотел управлять Россией лучше Путина, но ему не дали? Вы видели его программу. Покажите. Тогда будет возможность обс
Я не знаю, кто там у вас не пробовал, но уверял, что не получилось. Я знаю других, кто пробовал, но не дали. Люди снимали свои кандидатуры по разным причинам, включая насильственные методы.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
5 лет, но у меня еще и бабушка была. а о количестве у меня представления совсем из других источников. и не сбрасывайте со счетов, что это были тяжелые послевоенные годы. не до демократии совсем, страну поднимали.
Что же за источники у Вас, любопытно.. поделитесь?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
хорошо, допустим. Особенно после дела Гдляна и Иванова. НО! Кто-то - дал возможность этому расследованию состояться + кто-то другой и прикрыл эти дела. Я бы склонялась к вероятности двух группировок. А вот как вообще это было прошляплено - случайно или намеренно - мы с тобой и даже наши внуки - не узнают Поэтому кушаем то, что есть, желательно - с минимальными потерями для себя любимых. Возврат к прежнему невозможен, но с некоторых позиций мне этого жаль...
Вот правильно: невозможен возврат к прошлому! А посмотри, сколько народу пребывает в уверенности, что Путин приведет страну обратно в розово-сиропный СССР....

Все, пошла я плов делать))). Форум - это хронофаг)))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно, что у нее всего 2 дочери , а не 22)))
Не странно wink_rt_40.png
С-с 60 дней в году - вот тебе и 2 дочери))
Случайность wink_rt_40.png

Вот правильно: невозможен возврат к прошлому! А посмотри, сколько народу пребывает в уверенности, что Путин приведет страну обратно в розово-сиропный СССР....
Знаешь, я бы не стала говорить про розово-сиропный СССР, но!
ТО, что там делалось, и на что делался упор в развитии - скажем так, до брежневской эпохи - мне чрезвычайно импонирует.
И даже пропаганда была на тот момент правильного курса. Не успели....
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Миша, Россия, Новоаннинский:

Ну да)))) примерно так мы и выглядим))) а ещё от нас смердит перегаром))))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Знаешь, я бы не стала говорить про розово-сиропный СССР, но! ТО, что там делалось, и на что делался упор в развитии - скажем так, до брежневской эпохи - мне чрезвычайно импонирует. И даже пропаганда была на тот момент правильного курса. Не успели....
Я с теплотой вспоминаю СССР, хоть и была тогда еще не взрослой.
Там было самое главное - уверенность в завтрашнем дне.
И я хочу возврата этого, хотя понимаю, что в том варианте возврат состояться не может.
Замужем

Лариса, Россия, Ковров писала:
Что же за источники у Вас, любопытно.. поделитесь?
Не перевелись еще источники, кроме официальных СМИ и ТВ, слава Богу!
Спор бесполезен. Дела, хоть и все поделаны, пойду займусь чем-нибудь полезным.
Юлия права, форум - это хронофаг. А мы тут уж засиделись давненько.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Не перевелись еще источники, кроме официальных СМИ и ТВ, слава Богу! Спор бесполезен. Дела, хоть и все поделаны, пойду займусь чем-нибудь полезным. Юлия права, форум - это хронофаг. А мы тут уж засиделись давненько.
Отсутствие конкретики - тоже результат. mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Я не знаю, кто там у вас не пробовал, но уверял, что не получилось. Я знаю других, кто пробовал, но не дали. Люди снимали свои кандидатуры по разным причинам, включая насильственные методы.
т.е. хорошие жизнеспособные, понятные программы у них есть? вот бы посмотреть..... хотя.... наверное..... у них их отобрали насильственными методами, языки повырезали silence_rt_40.gif и на всякий случай из памяти тоже стерли... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif в моем опыте все просто. человек, который хочет что-то изменить - начинает с малого. своего завода/поселка/города/района. и чем дальше человек идет, чем больше он делает на местах, тем больше у него поддерживающих его людей и тем дальше он идет в дальнейшем (если чувствует силы) вот примерно так. такие примеры я знаю. и у многих людей это получается.
не хочу продолжать разговор..... программы знакомых вам людей вы мне вряд ли покажете, а без этого дискуссия не состоятельна. ведь неизвестно, за какие их идеи и мысли к ним применяли насильственные методы....
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.
В отношениях

мы вот почувствовали падение доллара и не хило так почувствовали sad_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Екатерина, Москва, м. Домодедовская писала:
мы вот почувствовали падение доллара и не хило так почувствовали
И мы.... Очень сильно прочуствовали....
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

это были тяжелые послевоенные годы
пик репрессий был в знаменитом 37 году, т.е. до войны
Olga, Москва, 51 год.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

у вас фантазия потрясающая, надо текст запомнить
Olga, Москва, 51 год.

Я знаю других, кто пробовал, но не дали. Люди снимали свои кандидатуры по разным причинам, включая насильственные методы
вот щас меня закидают камнями.. ходорковского посадили... и одна из причин - он метил во власть... и последователи, команда - у него была.. а пока он сидел - команда окрепла. только сейчас он как то скис.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Olga, Россия, Москва писала:
вот щас меня закидают камнями.. ходорковского посадили... и одна из причин - он метил во власть... и последователи, команда - у него была.. а пока он сидел - команда окрепла. только сейчас он как то скис.
Какая нафиг "власть"..ходору труп мэра нефтеюганска на др подарили...окститесь
от это был бы "правитель"..

И я хочу возврата этого, хотя понимаю, что в том варианте возврат состояться не может.
а я не хочу ни в каком варианте. wink_rt_40.png

вы живете мечтами - а я реальностью. В которой из-за моего отказа вступить в комсомол мне вполне реально угрожали непоступлением в ВУЗ )))

Впрочем, не факт, что моим внукам не будут угрожать тем же самым через 20 лет - за отказ носить крестик и посещать церЬковЬ ))))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 06.12.2014 21:06

Olga, Россия, Москва писала:
.. ходорковского посадили... и одна из причин - он метил во власть... и последователи, команда - у него была.. а пока он сидел - команда окрепла. только сейчас он как то скис.
Вы с ума сошли...
одного беспредельщика на другого сменить...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Капец..рейтинги путина дутые, левада-центр - гнилая, никто за него не голосовал, а если и да - то результаты явно подтасованы..
) Одно непонятно, почему запад ничуть не оспаривает рейтинги подобные леваде, и на каждом шагу оперирует исключительно подобными стат-данными, добытыми из своих источников..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 06.12.2014 21:18
Замужем

а я не хочу ни в каком варианте. вы живете мечтами - а я реальностью. В которой из-за моего отказа вступить в комсомол мне вполне реально угрожали непоступлением в ВУЗ ))) Впрочем, не факт, что моим внукам не будут угрожать тем же самым через 20 лет - за отказ носить крестик и посещать церЬковЬ ))))
а мне за отказ от комсомола ни чего не было dntknw_rt_60.gif
а октябренком и пионеркой мне очень нравилось быть.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
В теме "Пострадавшим от санкций," давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.