Почитал я комменты оппозиции и совсем запутался, строятся дома и больницы , это Путин нефтедоллары потратил(поэтому он виноват) не построил дома и больницы опять Путин виноват, а почему он нефтедоллары не потратил?успешно воевали с банд-формированиями на кавказе и конечно несли потери, это Путин виноват, а зачем он послал туда солдат, пусть бы и дальше бандиты убивали , похищали,грабили и насиловали наших граждан, навели порядок в Чечне, это Путин виноват, а зачем он тратит нефтедоллары?В общем что бы не происходило в стране виноват строго Путин! ну а про репрессии совсем смешно! да если у репрессированных такие не далекие потомки то что говорить о самих репрессированных
и опять же, все стонут про репрессированных а спросишь таких активистов, а скажите реальное число репрессированных, имена ,фамилии, статьи ук(за что репрессировали) они сразу начинают говорить да не помню я , но знаю что много и все напрасно пострадали! вот читаешь Солженицина и представляешь всю жуть через которую прошли наши узники совести, для тех кто подзабыл я напомню,что по статье 58 заключенные отправлялись строго в забой, продолжительность жизни в забое в среднем для зека 20-25 дней, потом угасание и смерть(Архипелаг-ГУЛАГ) а вот некоторые узники совести живы до сих пор, в отличие от фронтовиков, получается что в лагере жили и питались лучше чем на фронте? выходит что так! а что пишет по этому поводу Солженицин? а пишет он что в лагере выживали только уголовники и и те кто клеветал на своих товарищей по несчастью и более никто! вот и вывод следует что, у узников совести как раз с совестью не все чисто! вот такие вот неутешительные выводы