загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением ... а на море белый песок....и не только....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
а зачем страдать,
Здаюс! lol_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Юлька, если хочется- то и можно и нужно!
от нравятся мне такие слова! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну для меня слово "роман" шире слова "флирт".
флирт это "до того как.." а роман - это когда уже "с" wub_rt_44.gif tongue_rt_40.png

как у тебя все серьезно то wacko_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
я тоже 5 лет с дочкой отдыхаю...знакомятся все равно...и по итогу - в основном женатые
Ну а вот какая вам разница: женатые или нет? dntknw_rt_60.gif
Если это все равно такой развлекон на месяц. dntknw_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

чёйта мужики молчат? unsure_rt_40.gif
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Доброго времени суток! Все чаще на форуме появляются темы об отпуске...отдыхе...море...Вот и я в скором времени собираюсь в теплые края.... ... буду вкушать сладкую черешню...любоваться морем...покрываться прекрасным загаром...носить шорты и откровенные топы, притягивающие взгляды мужчин...короче, буду полноценно отдыхать Уважаемые форумчане! А как вы относитесь к курортный романам? Что это для вас - невинная шалость...или просто аморальное поведение? Может ли одинокая женщина позволить себ
Не одинокая, а свободная женщина может позволить себе все, что угодно!
Хорошего вам отдыха!smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну потому что связь конечна, я ж говорю.
Машенька, все в нашей жизни конечно, и сама жизнь тоже ph34r_rt_40.gif Но разве это повод замотаться в саван и ползти на кладбище?
Надо жить! И если кто-то нравится, то и флиртовать и на свидания ходить и вообще! man-in-love_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ну а вот какая вам разница: женатые или нет? Если это все равно такой развлекон на месяц.
Не знаю, но для меня есть разница. Не терплю лгунов)
Всегда, когда я была в отношениях, не позволяла даже знакомиться с мужчинами на отдыхе. Если одна отдыхала. А такое было. Я считаю, это омерзительно((
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
а свободная женщина может позволить себе все, что угодно! Хорошего вам отдыха!
Согласна!! biggrin_rt_40.png

и спасибо! smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Не было курортных романов.
Как отношусь ? Пофлиртовать, глазки построить, голову друг другу поморочить - нормально.
Доводить до " конца" - нет, ни в коем случае. Совсем дурой быть надо. А то как в анекдоте будет :
- Ну и как ты на море отдохнула ? Что привезла ?
- Не знаю, еще не проверялась (с)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Курорт - это та самая "Тула", куда многие свой "самовар" с собой не берут. Если готова побыть временным курортным "самоваром", то почему бы и ...да? Тебе решать... dntknw_rt_60.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

а фото Романа потом покажешь?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не было курортных романов. Как отношусь ? Пофлиртовать, глазки построить, голову друг другу поморочить - нормально. Доводить до " конца" - нет, ни в коем случае. Совсем дурой быть надо. А то как в анекдоте будет : - Ну и как ты на море отдохнула ? Что привезла ? - Не знаю, еще не проверялась (с)
Боже , Ира, шо за страсти-то такие??? swoon_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

я просто хочу сказать. Это конечно 1 случай на миллион может. (но я обычно именно в такие сама и попадаю))) 1 на миллион)) - моя знакомая после романа такого уехала в Питер к своему возлюбленному)) месяца порознь не выдержали) живут уже более 2 лет вместе)

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Боже , Ира, шо за страсти-то такие???
А я то че ?
Это все оно, народное творчество - анеГдоты sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
На всеобщее обсуждение? biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Курорт - это та самая "Тула", куда многие свой "самовар" с собой не берут. Если готова побыть временным курортным "самоваром", то почему бы и ...да? Тебе решать...
Эдиточка, в принципе, я не о себе лично речь-то завела...я хочу мнение форумской семьи услышать biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Машенька, все в нашей жизни конечно, и сама жизнь тоже Но разве это повод замотаться в саван и ползти на кладбище? Надо жить! И если кто-то нравится, то и флиртовать и на свидания ходить и вообще!
Блиииин. Ну нет, заматываться в саван не обязательно. Можно просто получать удовольствие от отдыха на море.)
А отношения создавать я вижу смысл только в случае, если рассчитываешь на продолжение. cool_rt_40.png
И не надо меня с пути истиннава сбивать! nono_rt_50.gif

Блиииин. Ну нет, заматываться в саван не обязательно. Можно просто получать удовольствие от отдыха на море.) А отношения создавать я вижу смысл только в случае, если рассчитываешь на продолжение. И не надо меня с пути истиннава сбивать!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сержик, тебе-то зачем? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "... а на море белый песок....и не только...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.