что-то такое у меня было, между замужами... И фото осталось на память, с дельфином (в дельфинарий ходили).
На тот отдых я приехала в компании жены брата и двух подруг, Он из Краснодара, и они с друзьями и родителями регулярно в одно и тоже место отдыхать приезжали. Познакомились в сквере, когда в самую жару я пряталась от слишком активного солнца в тени деревьев, книжку читала. С этого дня досуг вместе проводили - по окрестностям путешествовали, в море купались и пр.. Всё в рамках приличий, за ручку держались только ) Потому что я знала, что это конечно, и не готова была позволить большего. Когда мне нужно было уезжать, он попросил адрес, телефон, сказал, что у него всё серьезно. Я не дала контакты, взяла его, обещала написать. И потеряла... И этот грех висит на мне тяжким грузом
Уже когда соц сети появились, я честно пыталась его найти по фио и дате рождения (паспорт показывал, доказать, что не женат), но, увы... Надеюсь, он давным-давно женился, деток нарожал и вообще счастлив
зы А уехать из того города у меня не получилось, билетов не было. Мне пришлось ехать несколько часов на автобусе в другой город, и там до позднего вечера шляться, до прибытия моего поезда. Так он меня поехал провожать на тот поезд. Так что сомневаться в том, что он был сильно увлечен, мне не приходилось.