загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ушел от темы,Андрей...я сродни твоих чувств многое понимаю,эмоция кратковременая и она не стабильная...чувства-да!...
а чего не уйти?общаемся
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Читаю форум и удивляюсь biggrin_rt_40.png в одной теме все молодятся и не чувствуют своих годов biggrin_rt_40.png
А в другой блин искорки куда-то подевались dntknw_rt_60.gif
Каждый сам п...ец horror_rt_60.gif творец своего счастья!

Приглашаю на прогулку под дождём) в выходные синоптики грозы обещают! wink_rt_40.png будем лизать мороженку и топать по лужам в сланцах biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а чего не уйти?общаемся
Раз тему озвучил-придерживайся ее...в очередной раз убеждаюсь-попиздеть публично-одно)...а вот второе?...

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Читаю форум и удивляюсь в одной теме все молодятся и не чувствуют своих годов А в другой блин искорки куда-то подевались Каждый сам п...ец творец своего счастья! Приглашаю на прогулку под дождём) в выходные синоптики грозы обещают! будем лизать мороженку и топать по лужам в сланцах
про возраст ничего не знаю.этоне я писал. я лишь писал про эмоции. это немного другое

Олег, Россия, Ижевск писал:
Раз тему озвучил-придерживайся ее...в очередной раз убеждаюсь-попиздеть публично-одно)...а вот второе?...
тоесть если кому что есть от себя добавить,всех из темы гнать?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

тоесть если кому что есть от себя добавить,всех из темы гнать?
Не гнать)а тему держать...я хотел в ней высказаться,таких тем в последнее время мало было...буду очередную "толковую"тему ждать...

про возраст ничего не знаю.этоне я писал. я лишь писал про эмоции. это немного другое
Так создай себе эти эмоции) сидя на работе или за хмельным столом , как ты выразился wink_rt_40.png искорке откуда взяться? dntknw_rt_60.gif

И они там тоже про эмоции и состояние души, а возраст это только цифры dntknw_rt_60.gif

Так создай себе эти эмоции) сидя на работе или за хмельным столом , как ты выразился искорке откуда взяться?
ага,теперь значит с работы валить надо. а буквально недавно все было наоборот. но тема то совсем не об этом.не катят уже лужи с мороженками. читать же надо.прежде чем писать надо читать. за эти годы было немало ситуаций которые были интересны(см тему поста),но ощущения не те

И они там тоже про эмоции и состояние души, а возраст это только цифры
только все эти цифры нас меняют как ни крути. они вносят события и определенный опыт.хороший или плохой-неважно. но вносят. и вот это бравада,мол я в 60 чувствую себя на 18-лесть себе же

ага,теперь значит с работы валить надо. а буквально недавно все было наоборот. но тема то совсем не об этом.не катят уже лужи с мороженками. читать же надо.прежде чем писать надо читать. за эти годы было немало ситуаций которые были интересны(см тему поста),но ощущения не те
Я читала и вывод теперь делаю один : не надо создавать тем на общих форумах, когда ты в депрессии и тебя все раздражают dntknw_rt_60.gif тут по любому будут обсуждать и влезать со своим , путь тебе и неинтересным, мнением! wink_rt_40.png

Я читала и вывод теперь делаю один : не надо создавать тем на общих форумах, когда ты в депрессии и тебя все раздражают тут по любому будут обсуждать и влезать со своим , путь тебе и неинтересным, мнением!
я его уже давно сделал.еще до этого сайта. да и депрессия-не мое состояние. особенно в такие погожие дни))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

да и депрессия-не мое состояние
"Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее" с. wink_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
"Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее" с.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А в другой блин искорки куда-то подевались Каждый сам п...ец творец своего счастья!
именно так smile1_rt_40.png
не "раньше деревья были зеленее", а это с нашим восприятием что-то случилось
я знаю рецепт как вернуть эмоции! secret_rt_44.gif Нужно влюбиться! girl_pinkglassesf.gif man-in-love_rt_40.gif Ну, хотя бы немножко... girl_pinkglassesf.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
именно так не "раньше деревья были зеленее", а это с нашим восприятием что-то случилось я знаю рецепт как вернуть эмоции! Нужно влюбиться! Ну, хотя бы немножко...
с этим тоже стало сложнее. да ижелания нет. не одной влюбенностью впечатляется человек
Юлия, Ногинск, 41 год.

с этим тоже стало сложнее. да ижелания нет. не одной влюбенностью впечатляется человек
да, не одной, конечно
но это самое простое blush_rt_40.gif
я, например, прошлым летом ездила в другой город, именно за свежими эмоциями, всего 5 дней бесконечного шатания по улицам, без интернета и телефона, а запала хватило на полгода dance3_rt_84.gif

именно так не "раньше деревья были зеленее", а это с нашим восприятием что-то случилось я знаю рецепт как вернуть эмоции! Нужно влюбиться! Ну, хотя бы немножко...
Шикарный рецепт biggrin_rt_40.png дайте два girl_pinkglassesf.gif wink_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

да, не одной, конечно но это самое простое я, например, прошлым летом ездила в другой город, именно за свежими эмоциями, всего 5 дней бесконечного шатания по улицам, без интернета и телефона, а запала хватило на полгода
Вот и ответ! Под лежачий камень вода не течет! biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шикарный рецепт дайте два
если два- будет вдвойне веселее haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

была тема недавно об адреналине tongue_rt_40.png tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "О чувствах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.