загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да, не одной, конечно но это самое простое я, например, прошлым летом ездила в другой город, именно за свежими эмоциями, всего 5 дней бесконечного шатания по улицам, без интернета и телефона, а запала хватило на полгода
похоже значит мне очень много надо)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я без эмоций не могу, не чувствую себя живой просто, поэтому если нет безопасных экологичных источников, вроде путешествий или еще чего-то, я начинаю искать этот самый адреналин, это чревато ph34r_rt_40.gif

на это лето планировала тоже интересную поездку, но и отпуск мне не дают и финансов на нее нет swoon2_rt_68.gif но лето только начинается, что-то придумаю cool_rt_40.png

я без эмоций не могу, не чувствую себя живой просто, поэтому если нет безопасных экологичных источников, вроде путешествий или еще чего-то, я начинаю искать этот самый адреналин, это чревато на это лето планировала тоже интересную поездку, но и отпуск мне не дают и финансов на нее нет но лето только начинается, что-то придумаю
есть.эмоции то есть.но не настолько яркие
Юлия, Ногинск, 41 год.

да, я понимаю
я о том же, о глубине и силе восприятия, что ли...
раньше я могла расплакаться от умиления, глядя на котят или смотря индийское кино lol_rt_40.png а сейчас- воспринимаешь больше мозгом, оценочно
грустно от этого

о, фильм "о чем еще говорят мужчины" как раз об этом lol_rt_40.png про вопрос "зачем" cool_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

если два- будет вдвойне веселее была тема недавно об адреналине
А я хочу, чтоб мне было веселее!!! ВТРОЙНЕ даже tease_rt_82.gif

я без эмоций не могу, не чувствую себя живой просто, поэтому если нет безопасных экологичных источников, вроде путешествий или еще чего-то, я начинаю искать этот самый адреналин, это чревато на это лето планировала тоже интересную поездку, но и отпуск мне не дают и финансов на нее нет но лето только начинается, что-то придумаю
И я без эмоций не могу, а кто-то тут говорит, что эмоции для глупых, что в отношениях диалоги нужнее dntknw_rt_60.gif
Я так не считаю! !! nono_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
И я без эмоций не могу, а кто-то тут говорит, что эмоции для глупых, что в отношениях диалоги нужнее Я так не считаю! !!
все нужно, диалоги конечно, но без эмоций не нужно ничего...
как еда без соли, не лезет ph34r_rt_40.gif

чет меня этой темой в грустные мусли понесло, "Ленинградом" надо полечиться tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

да, я понимаю я о том же, о глубине и силе восприятия, что ли... раньше я могла расплакаться от умиления, глядя на котят или смотря индийское кино а сейчас- воспринимаешь больше мозгом, оценочно грустно от этого о, фильм "о чем еще говорят мужчины" как раз об этом про вопрос "зачем"
И сейчас , в 31 плачу и от радости и от грусти и на выпускном сына из начальной школы и читая тему о счастливой паре, которая создалась на этом сайте и от вида африканских детей, которые умирают от голода и радуюсь салюту и росе утром на даче, кайфую от запаха цветов и комплиментов в мой адрес... для меня это всё не обыденность, а часть жизни и я не хочу пропустить её в грусти smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Впечатление, что тут собрались многие пожилые душою... Эмоции, искры, яркие краски жизни - они повсюду, хоть прямо сейчас, смотрю прекрасную постановку Чехова на Манежной площади, дают шутку в одном действии, "Предложение".
Море положительных эмоций, а вечером можно будет посмотреть концерт на Дворцовой...

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Впечатление, что тут собрались многие пожилые душою... Эмоции, искры, яркие краски жизни - они повсюду, хоть прямо сейчас, смотрю прекрасную постановку Чехова на Манежной площади, дают шутку в одном действии, "Предложение". Море положительных эмоций, а вечером можно будет посмотреть концерт на Дворцовой...
Вопрос желания , правильно же? friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Вопрос желания , правильно же?
Безусловно.
Можно искать проблемы везде, в работе, в учёбе ребёнка, в личной жизни, в погоде или несчастной судьбе, только зачем ?
Каждый день неповторим, по-своему интересен и полезен, всё зависит от человека, в этом смысле поддерживаю с юности точку зрения Базарова о том, что человек работник в храме природы, что создал - то и получил.

Безусловно. Можно искать проблемы везде, в работе, в учёбе ребёнка, в личной жизни, в погоде или несчастной судьбе, только зачем ? Каждый день неповторим, по-своему интересен и полезен, всё зависит от человека, в этом смысле поддерживаю с юности точку зрения Базарова о том, что человек работник в храме природы, что создал - то и получил.
Ууууффф выдохнула biggrin_rt_40.png есть ещё жизнь на планете
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Безусловно. Можно искать проблемы везде, в работе, в учёбе ребёнка, в личной жизни, в погоде или несчастной судьбе, только зачем ? Каждый день неповторим, по-своему интересен и полезен, всё зависит от человека, в этом смысле поддерживаю с юности точку зрения Базарова о том, что человек работник в храме природы, что создал - то и получил.
Какой мужчина! rolleyes_rt_40.gif wub_rt_44.gif girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

все нужно, диалоги конечно, но без эмоций не нужно ничего... как еда без соли, не лезет чет меня этой темой в грустные мусли понесло, "Ленинградом" надо полечиться
Согласна. А меня вот не понимают на данный момент....
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
а надо чтоб понимали?
главное самой понимать себя wink_rt_40.png а кому надо, тот поймет girl_pinkglassesf.gif
а остальным и не нужно beee_rt_56.gif
"свои" люди на то и свои, что им не нужно долго объяснять какие-то такие, личные, моменты cool_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

а надо чтоб понимали? главное самой понимать себя а кому надо, тот поймет а остальным и не нужно "свои" люди на то и свои, что им не нужно долго объяснять какие-то такие, личные, моменты
Да, слово "надо" совсем неуместно. Эх...

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
ну так обьясни поподробнее
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я читала и вывод теперь делаю один : не надо создавать тем на общих форумах, когда ты в депрессии и тебя все раздражают тут по любому будут обсуждать и влезать со своим , путь тебе и неинтересным, мнением!
А все виноват ГОРОЖАНИН )))), с него все началось... Блин, чувствую, прям депресснуть потянет )))
Заварил кашу и удалился diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif

А то, что люди свое высказывают, это хорошо, значит ЖИВАЯ тема. Те темы, где красным по белому написано "флуд запрещен", они и не рейтинговые. Народ зашел-почитал-ушел...А то вдруг закидают тапками "не то сказал"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "О чувствах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.