загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Послетемие: “хочу любвь, за деньги!” или все мужчины одинаковые?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Великолепно !!! А действительно, зачем делить? Пришли к вам гости, на какой нибудь праздник, одели все фартуки, засучили рукава и давай готовить, каждый что нибудь своё. Да и прописанных законов здесь нет. Только я со стыда сгорел бы на месте, испарился...
Почему каждый свое ? Зачем передергивать? Я же не говорю о том, что так должно быть всегда и на любом празднике. Но можно , хоть иногда, допускать разнообразие или это смерти подобно? почему нельзя относится к этому не так формализованно?
Уж , тем более, если речь идет о встрече двоих людей...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2016 22:34
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

ЛикА, Россия, Москва писала:
Проблема многих женщин, впитавших в себя сюжеты кинематографа и невольно проецирующих их на свою жизнь. А в жизни все иначе и зачастую сложнее. За такого придуманного слесаря и я , может быть, вышла бы замуж Но таких слесарей в природе не бывает А фильм хороший добрый
Да при чем здесь профессия?
Гоша-мужик! В хорошем смысле этого слова)
И он решает проблемы, а не делает их женщине, объясняя по принципу домостроя, что она должна , а что нет, с подтекстом, который не проговаривается вслух, чтобы он был в себе уверенным.
А жизнь ставит женщин с давних времен в сложные жизненные ситуации, где это не ее прихоть, а жизненная необходимость быть сильной.
В фильме она директор завода, в нашей жизни не обязательно директором быть, но сильной быть приходится.
А вот мужик мельчает, к сожалению...
И самое не приятное, что мы сами женщины, этих мужчин и растим.
Отца нет или на диване или домостроец. А у сына какой тогда мужской пример? Никакого. Только женский. Женщина сильная, женщина может все. Сама.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет. Не боюсь. За родственников голодных обидно будет, если что. Познакомился с одной, пошли в магазин и сказал ей, выбирай что надо для готовки, так она сказала - может борща приготовлю?! Перевел тему я, и пошли в кафе.
rofl_rt_56.gif на Вас, уважаемый, не угодишь rofl_rt_56.gif ниче не готовит- плохо, борщом угрожала- опять не так! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если уверены в себе , то о каком стыде речь может быть? Неужто, уверенный в себе человек так боится чужого мнения? )
good2_rt_68.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Значит нет у вас того единственного, ради которого приготовить покушать будет в радость.
Конечно нет, я же на сайте. Но вы не учитываете одно обстоятельство, я была уже несколько раз замужем. И я больше не ищу того, ради кого все готовить и так далее, не ищу того, за кого бы еще раз выйти замуж. Не надо ничего переиначивать, я уже озвучила свои желания.
Артур, Россия, Москва, 54 года
Артур, Москва, 54 года.

Артур, я не понимаю, они прикидываются или правда не понимают? Может они издеваются?
Скорее женская солидарность, упрямство - как это так, будет там ещё кто то против говорить?
В глубине души всё понимают.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Эххх, Анна, Анна! Перебили таки Вы мою тему “над мужиками глумление”, своими котлетками! Они ужо в стаю собрались и косяками ходют, не моймут куда бежать и где вкуснее, и даже со своей посудой готовы прибыть! Один аж потерялся с сайта и анкету удалил, не у Вас ли случаем?)))
Очень извиняюсь biggrin_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Я не специально, как-то так получилось!
И подумать не могла, что котлеты могут дать такой резонанс! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Реч шла о первом свидании.
Я потеряла нить разговора, слава Богу. Извините.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на Вас, уважаемый, не угодишь ниче не готовит- плохо, борщом угрожала- опять не так!
Видимо, она должна была прочитать в мыслях, что господин желает конфи из кролика со специями на ужин и яйца бенедектин на завтрак.....а она рубанула по всем устремлениям каким-то борщом. cray_rt_62.gif mosking_rt_50.gif Лоханулась, конечно....что уж sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Артур, Россия, Москва, 54 года
Артур, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Москва писала:
И подумать не могла, что котлеты могут дать такой резонанс!
Ага. Это же КОТЛЕТЫ !!! yahoo_rt_84.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Видимо, она должна была прочитать в мыслях, что господин желает конфи из кролика со специями на ужин и яйца бенедектин на завтрак.....а она рубанула по всем устремлениям каким-то борщом. Лоханулась, конечно....что уж
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
боже сбавь от таких женихов ph34r_rt_40.gif tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

борщом угрожала- опять не так!
Что бы вы сделали в ее случае? Взяли бы 2 яйца и яичницу?
Юлия, Ногинск, 41 год.

вообще странно тема еды звучит wacko_rt_40.gif кто приглашает к себе на ужин тот и выготавливает дефлопэ всякие, а пригласить девушку на свидание, и привести в гастроном за картошкой- извините, странно blink_rt_40.gif потом заставить эту картошку ему жарить- и ахтунг tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif можно будет считать что свидание удалось haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
И самое не приятное, что мы сами женщины, этих мужчин и растим. Отца нет или на диване или домостроец. А у сына какой тогда мужской пример? Никакого. Только женский. Женщина сильная, женщина может все. Сама.
Тут я с вами согласен. Не надо разводиться.
Юлия, Ногинск, 41 год.

если б он мне нравился, я б сказала что у меня есть деньги и я готова купить ему порцию еды в кафе rtfm_rt_52.gif ради эксперимента, опять же
Марина, Москва, 43 года.

Все!
Нимагу больше)))
Домострой жжет)))
А остальные мужчины, толи отмалчиваются, толи уже приготовили и все съели, толи, толи не знаю где)))
В отношениях

вообще странно тема еды звучит кто приглашает к себе на ужин тот и выготавливает дефлопэ всякие, а пригласить девушку на свидание, и привести в гастроном за картошкой- извините, странно потом заставить эту картошку ему жарить- и ахтунг можно будет считать что свидание удалось
Мы были давно уже знакомы. И приехала она ко мне. Картошка дома была! Не за картошкой мы пошли. Даже лук и морковь имеются.
В отношениях

купить ему порцию еды в кафе
Деньги были у меня. И мы пошли в кафе.
Марина, Москва, 43 года.

Тут я с вами согласен. Не надо разводиться.
Скажу больше, не надо за таких не то что замуж выходить, а даже встречаться, даже взглядом)))
Но вот, к сожалению, Гош дефицит dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы были давно уже знакомы. И приехала она ко мне. Картошка дома была! Не за картошкой мы пошли. Даже лук и морковь имеются.
ну вот Вы ее приглашали, чем угощать собирались? rolleyes_rt_40.gif
или пригласили к себе, чтоб приготовила, посуду вымыла, убрала, погладила, сантехнику помыть еще может? tease_rt_82.gif
поражают иногда мужчины tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif хорошо хоть только в интернете таких наблюдаю lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 04.06.2016 22:54
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр