загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Послетемие: “хочу любвь, за деньги!” или все мужчины одинаковые?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, можно) Куриные например, или из индейки) Режешь мелко грудку, с лучком, с майонезиком и на пару часов в холодильник, затем мука и яйцо. Мне нравится, вкууусно)))
Лучше куриные с индейкой!) wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Артур, Россия, Москва писал:
Сразу в кусты . А где "за базар отвечаю", "боевые подруги". Вот так придёшь на свидание, а там никого - "так я ж и не обещала". Пол дня свою большую ложку искал. Готовился. Стихи учил. А а тут бац и "не обещала". Да уж, не та нынче рыбёшка пошла... ЭКОЛОГИЯ !!!
А не пойду)))
Фильм “Любовь и голуби”)))
А можно еще и так, пришел, поел, а тебя не выпускают, мол обед отрабатывай и перечень работ rtfm_rt_52.gif что по дому сделать)))
Вот это мужик “попал”, называется)))
Марина, Москва, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Лучше куриные с индейкой!)
Тоже можно)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Сочности котлет можно добиться способом приготовления на пару. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки, а до полной готовности довести на пару. Ни разу не получатся "прорезиненные"... да и для здоровьичка полезнее)))
Тогда уж лучше в духовку на силиконовом противне, и подрумяненные будут и без масла, и сочные, можно немного воды налить в миску, вниз поставить, получится, как обработка паром.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы справитесь? А если касатка или, не дай бог, акула?!
Так лучше сразу акулу. wub_rt_44.gif Доброго кита я съем сразу, не смотря на то, что он больше по размеру.

Куда ехать..? И как на зло моя большая дежурная ложка куда то запропастилась.
Ко мне точно не надо. Я больше никого не кормлю, я сама жду, пока мне мужчина приготовит чтонить вкусненькое tongue_rt_40.png И у меня моя большая ложка под рукой.
Артур, Россия, Москва, 54 года
Артур, Москва, 54 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Я больше никого не кормлю, я сама жду, пока мне мужчина приготовит чтонить вкусненькое И у меня моя большая ложка под рукой.
Если мужичок хороший, не пьющий и руки из плеч, а не с другого места, дом в порядке, ласковый, вроде и не дурак, вот только нет у него обширных познаний и опыта на кулинарном поприще. Не секрет, не вся сильная половина хорошо стряпает.
Так ён же умрёть у вас лютой голодной смертинушькой !!!
Артур, Москва, 54 года.

А можно еще и так, пришел, поел, а тебя не выпускают, мол обед отрабатывай и перечень работ что по дому сделать)))
Главное не заездить. И не забыть утром покормить !!! rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 43 года.

Главное не заездить. И не забыть утром покормить !!!
Ну если у тебя для работы по дому и ночью силы будут, то приезжай, конечно)))

Так ён же умрёть у вас лютой голодной смертинушькой !!!
Зачем же умрет. Он будет у себя кушать) я замуж не иду ведь) Хватит уже, отходилась) Я тут для дружбы с мужчиной) А для того, чтобы с ним дружить, его кормить совсем не обязательно, поверьте) И потом, это у нас чуткий Владимир делит зоны на территорию кухни, где должна вкалывать женщина и территорию дивана, где ждет ужина мужчина), а я же считаю, что если вдруг и дойдет до приглашения в гости моего кавалера, то выделять зоны мы точно не будем) Возьмем вместе и что-то сварганим) Вкусненькое, пока болтаем и остужаем вино)

не пьющий и руки из плеч,
Мне совершенно не важно, умеет ли он забить гвоздь или нет, для этого есть мастера на все руки, которых я и другие девушки с этого сайта периодически приглашаем мастерить к себе домой. И по поводу алкоголя, границы пьющести настолько размыты, что вы ни за что не сформулируете эту алкогольную шкалу. У меня есть знакомые, мужчины и женщины, которые прилично выпивают в выходные, иногда и в будни, но с утра они в бассейнах, в дайвинг клубах и на теннисных кортах, на велодорожках и в фитнес клубе. И ничего страшного в этом нет. Скорее, я боюсь совсем не пьющих. Это меня, наверное, не устроит)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2016 18:44
Марина, Москва, 43 года.

Зачем же умрет. Он будет у себя кушать) я замуж не иду ведь) Хватит уже, отходилась) Я тут для дружбы с мужчиной) А для того, чтобы с ним дружить, его кормить совсем не обязательно, поверьте) И потом, это у нас чуткий Владимир делит зоны на территорию кухни, где должна вкалывать женщина и территорию дивана, где ждет ужина мужчина), а я же считаю, что если вдруг и дойдет до приглашения в гости моего кавалера, то выделять зоны мы точно не будем) Возьмем вместе и что-то сварганим) Вкусненькое, пока
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

у нас чуткий Владимир делит зоны на территорию кухни, где должна вкалывать женщина и территорию дивана, где ждет ужина мужчина)
Стася, Чтобы накормить мужчину, и себя тоже, вкалывать не обязательно. Я уверен, что у вас есть свое ,,коронное,, блюдо и при случае, обязательно блеснете своим мастерством. Другое дело, пока не нашелся тот самый. Это дело времени.
Я не представляю, приехать к женщине и начать готовку. Зачем на это время тратить? Готовить вместе? Давайте вместе ножи точить, вместе перфоратором работать....
Жена возмущается:
-Вместе уже 20 лет, а все еще не отвык, кухня моя, гараж твой, ну сколько можно! Все общее все наше. Кстати, что там в шкафу ищешь?
-Наши брюки.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2016 19:34
Артур, Москва, 54 года.

вдруг и дойдет до приглашения в гости моего кавалера, то выделять зоны мы точно не будем) Возьмем вместе и что-то сварганим) Вкусненькое, пока болтаем и остужаем вино)
good2_rt_68.gif
Артур, Москва, 54 года.

Скорее, я боюсь совсем не пьющих. Это меня, наверное, не устроит)
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Правильно, всё вместе делать надо !
В отношениях

ночью силы будут
rofl_rt_56.gif
Артур, Москва, 54 года.

вдруг и дойдет до приглашения в гости моего кавалера, то выделять зоны мы точно не будем) Возьмем вместе и что-то сварганим) Вкусненькое, пока болтаем и остужаем вино)
Только одно настораживает. Вы не хотите подготовиться для вашего кавалера. А бог с ним, придёт, так " ЧТО НИ БУДЬ сварганим". Отдаёт каким то наплевательским отношением. Где то уже такое слышал.
Артур, Москва, 54 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

Обещали не ушатать, а там видно будет...
В отношениях

Обещали не ушатать,
Угу! Вы посмотрите на нее! Там самый неушатаемый будет ушатан. Но игра стоит свеч. biggrin_rt_40.png
Артур, Москва, 54 года.

Мне совершенно не важно, умеет ли он забить гвоздь или нет, для этого есть мастера на все руки, которых я и другие девушки с этого сайта периодически приглашаем мастерить к себе домой.
Так и имел ввиду, что он мастер. И отпадает надобность периодически приглашать постороннего человека. Хотя, если есть желание - почему и не приглашать. Вполне нормально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр