загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Послетемие: “хочу любвь, за деньги!” или все мужчины одинаковые?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Артур, Россия, Москва писал:
Конечно. Обычно так и происходит, ограничивается фруктами, разными вкусняшками и хорошим вином или что женщина будет. Но не первые блюда и овощи !!! Есть гости, а есть совместное проживание - не путайте.
Артур, Вы просто не умеете или не любите готовить? Так что в этом страшного? Нельзя же быть универсалом во всем?))) Есть женщины, которым ВАЖНО разграничивать свои обязанности и которых мужик на кухне сильно бесит))) Все мы разные, просто отношения должны быть гармоничны)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Извините! Увереннее себя будет чувствовать мужчина, если женщина умеет готовить. Не стыдно будет гостей пригласить. Хотя бы.
А кто говорит о том, что кто-то что-то не умеет? Не об этом сейчас речь. ) Ну и , строя отношения, ориентироваться на потенциальных гостей.... swoon2_rt_68.gif Что-то не про любовь это вообще )))....хотя...понимаю....если мужчине больше не в чем почувствовать себя уверенным, то да, он может искать это извне. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2016 22:09
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

Помним! Это самый юморной фильм. В жизни такого не бывает. Снимите розовенькие. Никогда директор не выйдет замуж за слесаря.
Проблема многих женщин, впитавших в себя сюжеты кинематографа и невольно проецирующих их на свою жизнь. А в жизни все иначе и зачастую сложнее. За такого придуманного слесаря и я , может быть, вышла бы замужsmile_rt_40.png Но таких слесарей в природе не бываетsmile_rt_40.png
А фильм хороший добрыйsmile_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Вы говорили, познакомитесь и дойдёт до приглашения к себе.
Я не говорила, что дойдет. Я говорила, что возможно)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Стаська, Россия, Москва писала:
Мужчина думает: "То ли она действительно меня любит, то ли кран сломался" А женщина в свою очередь рассуждает про себя: "То ли он меня действительно любит, то ли жрать захотел просто"
Думать не надо. Это чувствуется. Извините, даже имитация чувствуется. Да никаких слов не надо, чтобы понять любит или нет.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Извините! Увереннее себя будет чувствовать мужчина, если женщина умеет готовить. Не стыдно будет гостей пригласить. Хотя бы.
Оппа, а вот и проблема то вылезла)
Уверенному в себе человеку не нужно подтверждать свою уверенность через кого то или утверждаться на ком то.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Что-то не про любовь это вообще
Я не хочу разовые отношения. И за гостей подумал, и за себя с ней.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Оппа, а вот и проблема то вылезла)
Давайте по другому. Чтобы не было стыдно за жену, когда гости приедут. Я в себе уверен более чем.
Наталья, Москва, 50 лет.

Я не хочу разовые отношения. И за гостей подумал, и за себя с ней.
Розовые это как раз те, о которых Вы пишите. ))) Это скучно. Ну и гости , они ж тоже, разные бывают, слава Богу ))
В отношениях

ЛикА, Россия, Москва писала:
Проблема многих женщин, впитавших в себя сюжеты кинематографа и невольно проецирующих их на свою жизнь. А в жизни все иначе и зачастую сложнее. За такого придуманного слесаря и я , может быть, вышла бы замуж Но таких слесарей в природе не бывает А фильм хороший добрый
Может и Ирония судьбы или с легким паром хороший, добрый фильм?
Наталья, Москва, 50 лет.

Давайте по другому. Чтобы не было стыдно за жену, когда гости приедут. Я в себе уверен более чем.
Если уверены в себе , то о каком стыде речь может быть? Неужто, уверенный в себе человек так боится чужого мнения? )
В отношениях

Розовые это как раз те, о которых Вы пишите. ))) Это скучно. Ну и гости , они ж тоже, разные бывают, слава Богу ))
Наталья, все! Я сдаюсь. Женщины правы Причем ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Артур, Россия, Москва, 54 года
Артур, Москва, 54 года.

Попробуйте к понятию "гости" отнестись чуть свободнее. И не делить на этапы - вот сейчас это гости, а здесь - проживание. Сейчас вот так, а в другом случае - эдак. Так положено, эдак - не положено. Ведь нет никаких прописных законов для этого всего.
Великолепно !!! А действительно, зачем делить? Пришли к вам гости, на какой нибудь праздник, одели все фартуки, засучили рукава и давай готовить, каждый что нибудь своё.
Да и прописанных законов здесь нет.
Только я со стыда сгорел бы на месте, испарился...
В отношениях

Неужто, уверенный в себе человек так боится чужого мнения? )
Нет. Не боюсь. За родственников голодных обидно будет, если что. Познакомился с одной, пошли в магазин и сказал ей, выбирай что надо для готовки, так она сказала - может борща приготовлю?! Перевел тему я, и пошли в кафе.
Наталья, Москва, 50 лет.

Наталья, все! Я сдаюсь. Женщины правы Причем ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!
"Спокойствие, только спокойствие!" ,как говорил великий Карлсон. )) Не нервничайте ))
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
женщина на работе “пашет” не меньше, а устают больше, еще же и дома дела. А вот лобзики, или что там? Так часто точить не нужно.
Мужчины никогда этого не поймут. Им это не выгодно. Зачастую, особенно сейчас, женщины зарабатывают даже больше, чем мужчины и тащат весь дом на себе. Мужчин очень интересует такое подспорье. Горничная, убирающая квартиру, ежедневно подающая ужин, к ночи трансформирующаяся в фею. Чтоб я так жила. Ей Богу, порой нужна целая жизнь, чтобы это понять smile_rt_40.png
В отношениях

Только я со стыда сгорел бы на месте, испарился...
Артур, я не понимаю, они прикидываются или правда не понимают? Может они издеваются?
Наталья, Москва, 50 лет.

Нет. Не боюсь. За родственников голодных обидно будет, если что. Познакомился с одной, пошли в магазин и сказал ей, выбирай что надо для готовки, так она сказала - может борща приготовлю?! Перевел тему я, и пошли в кафе.
Господибожемой .....ну придумали б вместе , что хотите приготовить , она б и приготовила....А то как на экзамене , ей-богу wacko_rt_40.gif Сами проблемы себе придумываете ))
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

Может и Ирония судьбы или с легким паром хороший, добрый фильм?
Да, хороший и добрый....местамиsmile_rt_40.png
Артур, Россия, Москва, 54 года
Артур, Москва, 54 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Я не говорила, что дойдет. Я говорила, что возможно)
Бросьте, не цепляйтесь к словам, "дойдёт" или "возможно" (дойдёт) - сути не меняет. Реч шла о первом свидании.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр