Вполне возможно,мы сами виноваты в том,что мужчина который рядом с нами становится не таким,как нам хочется.
может быть.
Чел же меняется со временем,развивается и ему уже хочется так сказать других горизонтов.Типа перешел на следующий левел. И вот на эту ступеньку должны ступать вместе. А если один остановился в своем мирке а другой любознательный и ему хочется развиваться то конечно же возникнет разногласие интересов. Со временем один будет отдаляться от другого и уже не особо будет лететь домой где его ждет коллега по семье. Ну банальщина. Я не говорю там чейто типа какого то супер,..просто даже обычное и повседневное и уже приевшееся. Вот смотрите...в фильмах я часто вижу как девки подсаживаются на сериалы.Ну блин че там такого есть развивающего? Ну сидят к примеру две курицы(пардон) и трут какую то уже порядком поднадоевшую тысячустопитнадцатую серию как дон педро не подкатил к доне хуане.Ну че могут эти сериалы дать?Затормозить в развитии-это стопудово,потому что они и предназначены для этого.
Я вот вспоминаю как моя себя вела.Тоже сначала подсела на ту рабыню динозавру.Ну я просто телик выбросил,пару недель пострадала а потом еще благодарна была.Больше не смотрела этой фигни.Потом правда другой купил.Можете не поверить...но говорю правду что была благодарна.Потом еще удивлялась как это так можно подсесть.Я то дал статью про обработку сознания но кажись не читала( я так думаю) просто поверила на слово.Ну хочется что то хорошее посмотреть-есть же нормальные фильмы.Показал как качать,давно было и торрентов еще не было.Накачает себе и счмотрит. Да кстати...удивляюсь ее терпению смотреть фильм с легким паром и еще там какой то сопливый. И главное тянянет,то есть тянула обязательно чтобы я проникся тем фильмом.Ну как на меня дурацкий фильм..мужик нажрался и попал в другую квартиру. Да чушь блин...во первых его бы в самолет не пустили,во вторых та мадам вызвала бы ментов и не заморачивалась бы разговорами с тем тошнотиком.Тот ламер в пальто в ванную влез помыться типа...да фигня тема.Первый рефлекс у мужика снять неудобную одежку и выкинуть того приблуду с квартиры.,а не лезть в ванную помыться в шапке.
Ладно,чей то не в ту степь погнало