Делаю скидку! Такую, что скоро смысла здесь оставаться не будет))))
Спасибо за слова поддержки!
Нормальные здесь если есть, то только для потрындеть! ( в смысле поговорить))))
А я семью хочу создать! И блин, не знала, что на сайтах знакомств нормальные для поболтать только!
ух какая горячая
ладно.смари расклад. Ну вот давай возьмем к примеру меня.Себя взял почему в качестве примера? Обьясняю-себя я знаю и могу про себя говорить.Других пацанов не знаю но поверь-практически все одинаково мыслят.Только поправку сделаем-я не предлагаю себя в качестве жениха хотя бы потому что возьми возраст-есть существенное различие. Я буду только в качестве примера. Лады?
Итак-случилось ...разошлись.Пацаны обычно первое время в бешенстве,типа меня нафик или меня бросить? Как это вообще блин природа вытерпела и не случилось глобальной катастрофы? Проходит немного времени и мужик видит что мир катится по свей колее и кажись не заметил потери бойца)). Успокаиваются,начинают критически мыслить. Попадают на этот сайт так как нужно им найти ответы. И сидят тихонько не отсвечивая или прут на девок бочку обвиняя их во всех смертных грехах
Дай им время..пусть остынут. Откуда ты знаешь...может уже кто то хочет написать с предложением кофейка попить чтобы познакомиться поближе и в последний момент отменяет. Мужики вообще то очень слабые в этом плане. Поверь если ему девка понравится то он будет очень долго ходить вокруг да около не решаясь сделать шаг. С виду грозный а на самом деле..ну боится просто. Я знаю это))) Ты не представляешь что ему и как это сделать такой шаг. Да и разрыв с предыдущей тоже накладывает свои отпечатки и он просто боится. А вдруг откажут и тогда вообще потеряет остатки уверенности в себе.
Если по серьезном-разрыв конкретно лупит по мозгам и по уверенности.На определенное время они превращаются в скажем почти в никого.И только время ровняет вот эту байду.
Я не знаю как у женщин,может они легче вот это все переносят а может хуже.
Все будет нормально